공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1169l
시간 전개가 너무 빠르다 

물론 여름에 해야하는 에피소드 겨울에 해야하는 에피소드 따로 있고 그걸 한 편에 다 담아야하겠지만 한 편에 계절이 3~4번 바뀌니까... 방금 전까지 여름인 설정이였는데 3초 뒤에 겨울... 멍때리면 1년을 놓쳐....ㅎ 

자까님 믿을게요... 

cg 

진짜 정말 너무 구려 2009년쯤 나왔다는걸 감안해도 거슬림.... 특히 연꽃, 말 달리는 씬 

편집팀...연출팀....믿습니다...

이런 글은 어떠세요?

뾰1
맞아 중국판은 그래서 왜 8왕자랑 그런사이가 된건지 이해가 안가ㅋㅋ 4왕자도 그렇고 너무 시간흐름이 빨라서 중간에 언제 그렇게 됐어?? 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴뾰
ㅁㅈ 주인공 심리 묘사도 좀 부족해 한국판이 더 잘나오리라 믿는 중!!
7년 전
뾰2
말달리는씬....하아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연꽃도 진짜 웃곀ㅅ는데..한국판은 좀 세세하게 개연성있게 갔으면!!
7년 전
글쓴뾰
인정 제발 그래라 진짜류
7년 전
뾰3
시간이 빠른 건 극 전체동안 10년정도 전개되니까 어쩔 수 없었던 거고
감정선이 뜬금없다 느껴지는 것들은 책으로 보면 납득가도록 잘 나와있음 드라마보다는!
나도 드라마보고 감정선 불친절하다 생각했는데 책까지 읽으니까 완성된 느낌?
그래서 드라마보다는 책을 기반으로 만들었기를 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨지는 중드는...좀...원래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴뾰
그니깐 그냥 책이 꼭 읽어야한다는거구나...책을 읽어야게써
7년 전
뾰4
연꽃cg는 웃겼지만ㅋㅋㅋㅋ나름 연기자들이 연꽃비켜서나가는 순간이랑 잘 맞춰서 한 것 같아서 신기했음ㅋㄱㄲ
7년 전
글쓴뾰
연꽃이랑 부딪히는 건 진짜 연꽃일껄? 그거만 진짜여
7년 전
뾰5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어
7년 전
뾰7
헐 그 어색한 연꽃이 cg가 아니라고?
다시봐야겠다;

7년 전
글쓴뾰
응 내가 봤을땐 그랬돈거 같애!직접 부딪히는건 진짜 연꽃이고 다른 연꽃은 다 cg
7년 전
뾰6
우리나라는 중국보다 드라마 잘만드니까 씨지는 훨낫겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 중드는 길고 잼없고 설레지도 않아...
7년 전
뾰8
연꽃씨지 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
7년 전
뾰9
헐 한편에 계절이 3~4번 바뀐다고??
7년 전
뾰10
난 씨지만 구리고.. 감정선같은거랑 오스트랑 다 너무너무 좋았어.. 물론 원작인 소설이 더 좋지만 ㅋㅋㅋ 그리고 다들 연기천재 ㅠㅠ 약희가 어화원에서 무릎꿇을때 쓰예가 막아주는거랑 이런거 너무 취향저격... 한편에 계절이 3~4번 바뀌는게 있었나? 두번 봤는데 작년에 봐서 기억이 잘 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많이 바뀐느건 없었...던거 같은... 데.. 내가 기억을 못하는건가 ㅎㅎ 쨌는 난 중국판 너무너무 좋았어서 한국판은 어떻게 바꿀지 기대중..... 잘해줬음 좋겠당
7년 전
뾰11
멎어 ㅠㅠㅠ
7년 전