공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1466l
난 벌써부터 대기타고있닿ㅎㅎ

요정718
이거왜이래진짜
7년 전
요정719
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요정720
진심 캐붕 지렸다
7년 전
요정721
아 진짜 강지운 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴요정
원작 돌려내줘ㅠㅠㅠ
7년 전
요정727
원작 윤성이 내놔라ㅠㅠㅠ
7년 전
요정722
뭐야 이....구도는
7년 전
요정723
아 비서님......내 비서님...캐붕 쩔구.
7년 전
요정724
비서도 짜증
7년 전
요정725
소름이다 진짜
7년 전
요정726
아 스트레스 진짜 아
7년 전
요정728
비서 왜저래
7년 전
요정729
오늘 발암 하
7년 전
요정730
비서좋아한내가 바보?
7년 전
요정731
아 다음주 끝이야?! 황당하네
7년 전
요정732
하.... 발암드라마..
7년 전
요정733
드라마 스트레스풀려고 보는건데 더 쌓이네..
7년 전
요정734
다 답이 없어!!
7년 전
요정735
어케기다려 답답해서
7년 전
요정737
다음주에 비서가 안한다고해라..제발
7년 전
글쓴요정
아아아아아아아아 답답해 정말
7년 전
요정738
똑같이 행동하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
요정739
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정740
담주에 ㅈ짜 끝나?
7년 전
요정741
이야 다음주 엌덯게 될지 참 궁금하네
7년 전
요정742
아 화나
7년 전
요정743
아오~
7년 전
요정744
아 짜증
7년 전
요정745
울 비서님 통수...짱이네
7년 전
요정746
마지막 회 어떻게 될지 ㄹㅇ 궁금하네
7년 전
요정747
막돼먹은영애씨사이다먹는거봤니
7년 전
요정748
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 여태까지 뭘 본건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요정749
나는 둘이 알콩달콩 연애하다가 반지가 지운이 엄마꺼인즐 알게된다음에 운명이라고 하며 결혼하고 혜지랑 현민이랑 자영이랑 서우 얘기할줄 알았던 나 반성하자....
7년 전
요정750
이거보려고 기다렸는데 의미가없네~
7년 전
글쓴요정
담주는 어떻게 볼지 착잡하다 정말...
7년 전
요정751
아오 드라마제목바꾸자 하하하하하핳하하하하하하하
7년 전
요정752
비서 일부러 저러는듯? 나쁜 캐릭같지가않아 뭔가
7년 전
요정753
ㅇㅇ 엄마한테 안줄라고 일부러 현민이한테주랴고....
7년 전
요정765
제발 그래주면..
7년 전
요정754
아 걍 다 싫다 하 후 이내 마음 누가 알아주리
7년 전
요정756
요정 1
7년 전
글쓴요정
요정2
7년 전
요정757
아 비서님 ㅠㅡㅠ 도대체 이게 뭐람 내용이 왜 이러지 뭐지 아
7년 전
요정758
진짜 연애는 강서우랑 결혼은 강지운이랑 하고싶다....
7년 전
요정759
윤성이 뺨;
7년 전
요정760
아 나 우울해졌어 드라마 보기 전이 훨씬 행복함
7년 전
요정761
여러분 지운이 사진 풀까여... 기븐전허ㅣ으로....
7년 전
요정762
진짜 그렇게 살지마라 윤성,,,
7년 전
요정763
어후 진짜 난 알콜뽀뽀편이 젤 조아써
7년 전
요정764
그냥 다시 찍어주세요.. 첫화처럼 그 느낌대로 쭉 가주세요
7년 전
요정766
진짜 뭐라지 너무 답답해 진짜 고구마 머근 것 같다 역시 나 드라마 초반이 항상 좋더라...^^
7년 전
요정767
드라마다끝나고 책처음부터끝까지재탕하면서 대입해서볼거다 나혼자상상하고행복할거다
7년 전
요정768
그냥 개뻔하게 다들 하원이만 좋아해주세여
7년 전
요정769
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 여주가 안 나오는데 뭐가 되든 어떠하리 아 빡침
7년 전
요정770
근데 나 요새 신네기 ost 틀어놓고 내가 하원이인마냥 나만의 소설쓴다.....
7년 전
요정771
아 외롭다
7년 전
요정772
아 이 공허함 뭐냐
7년 전
글쓴요정
초반에 진짜 다신 이런 달달한 로맨스 없을것같이 그랬으면서 지금은 다 캐붕...
7년 전
글쓴요정
작가님 다 돌려내ㅠㅠㅠ
7년 전
요정775
다음주에안돌아오면....나운다...
7년 전
요정773
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구뤠지매
7년 전
요정774
비서님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비서님 오ㅑ구래여.....
7년 전