공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1661l

이런 글은 어떠세요?

화덕326
와우
7년 전
화덕327
에라읶ㅋ ㄱㅋ ㅋ
7년 전
화덕328
꺄아아ㅏㅇ아ㅏㅏ
7년 전
화덕329
진짜 이선균이면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ
7년 전
화덕330
정원ㅇ이넘햐..
7년 전
화덕331
헐킈...
7년 전
화덕332
정원이 찌질하다....저건 진짜...
7년 전
화덕333
정원아...힝..넘행..
7년 전
화덕334
저건아니지
7년 전
화덕335
정원이 좀...
7년 전
화덕336
ㅠㅠㅠ나리 넘 이뻐
7년 전
화덕337
....정원이뭔가구질구질한구남친st...
7년 전
화덕339
7년 전
화덕420
7년 전
화덕338
아니 아 왜그래!@!
7년 전
화덕340
난리났닼ㅋㅋㅋ
7년 전
화덕341
아 그만 삼자대면하자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 골라
7년 전
화덕342
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕343
개판이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕344
오늘열시까지만해도인생작이었는데
오늘내용왜이래..

7년 전
화덕347
22..당호ㅓㅇ
7년 전
화덕348
222...
7년 전
화덕351
333.............!!!!!
7년 전
화덕377
7년 전
화덕345
아니 이거 전개왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕346
아니....왜이래드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕349
갈수록 막장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕352
삼자대면 좀 그만했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화덕353
7년 전
화덕355
원래 내용 이런거 아니야...? 애초부터 양다리 로맨스...
7년 전
화덕358
ㅇㅇㅇ 맞아 소개부터 그랬어
7년 전
화덕359
7년 전
화덕356
이거원래양다리드라마야....
7년 전
화덕357
분명 아까까진 재밌었눈데...
7년 전
화덕360
난오늘넘웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕365
둘다 역대급 찌질..
7년 전
화덕361
아니 캐붕....왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕362
아니 근데 오ㅑ둘다 지질한전남친들로만들었어ㅠㅠ
7년 전
화덕363
너무싫은디.......ㄹㅇ내인생드라마다망쳤음...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
화덕371
여주남주둘다이해안되는드라머는처음이야....
7년 전
화덕364
나만재밌구나.........
7년 전
화덕366
나도 재밌어 ㅎㅎ
7년 전
화덕369
나도ㅋㅋ
7년 전
화덕370
나도재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕367
아닠ㅋㅋㅋ가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 초등학생때치던 탬버린가방아님?
7년 전
화덕368
ㅏㄴ재밌는데.....
7년 전
화덕372
양다리라서 노잼인게 아니라 지금 전개가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다
7년 전
화덕374
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕376
7년 전
화덕381
7년 전
화덕373
화신이 캐릭터 원래 저런거 맞지 않니...?
7년 전
화덕379
원래버럭찌질인데...
7년 전
화덕375
아낰ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕378
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕380
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선균찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕382
얼큰한 봉골레 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕383
파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕384
난 드라마 소개대로 가는거 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕385
우와 이거 24부작임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕389
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕386
지질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕387
헐짓짜이선균이었네
7년 전
화덕388
목소리출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕390
찌질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕391

7년 전
화덕392
예 솊 도 노렸다 ㅋㅋㅋ
7년 전
화덕393
예고도없네...
7년 전
화덕394
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ목소리출연이였어...성대모사임줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕401
나도 마지막에 쫌 이상해서 성대모산줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕395
???????아진자 작가님 죄송한데 오늘 결말
지금까지중에 젤ㄹ 별ㄹㄹ로임...

7년 전
화덕397
22..
7년 전
화덕399
7년 전
화덕403
7년 전
화덕396
미쳐버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕398
넘 뜬금없이 긑났아...
7년 전
화덕400
지질하다나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕402
아 이런 드라마 처음이야 너무 신선해ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
화덕404
어떻게될지 진짜 1도모르겠다
7년 전
화덕405
결말은좀아니다 괜찮았는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕406
내 주관 오늘 이선균 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕407
붕쉪 하드캐리
7년 전
화덕408
에프터 받우면 어떻게되는거지....으아아아
7년 전
화덕409
앞으로 한참남았으니까 뒤에어째풀릴지 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕410
아니 드라마가 신선하고 너무재밌는데 너무 생각지도못하게흘러가서당황스러워
7년 전
화덕411
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데아직 회차많이남아서ㅎ 오늘 전개가좀그랬지만 그래도 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕412
마지막에나리웃는거보까
이제1부끝난듯

7년 전
화덕414
이제 ㄹㅇ 양다리 로맨스시작이야 2부임
7년 전
화덕413
한달이나남았는데....오늘같은전개는...다메....
7년 전
화덕415
또봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화덕416
????ㅇㅖ고지금나옴!!
7년 전
화덕417
헣 방금 예고했다!!
7년 전
화덕418
아 세상에 티비껐는데