공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1324l
나혼자달리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이ㅠㅠㅠ 인형한테 복실이라고 하는거 애잔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
아직도 애기같애 우리 루이ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
애기냐곸ㅋㅋ책상에 앉아서 일안하구 모해 ㅋㅋ
7년 전
마리 응징 당했으면 좋겠따ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와쪄
7년 전
오 이제 두명 달글이다 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인2
예쁘넼ㅋㅋㅋ왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
나도 껴도 될까.. 주섬
7년 전
7년 전
구준표 배추?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인5
나도 껴도도ㅐ....?
7년 전
당연하지 허락 필요없어 다껴 !ㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
둘이 혹시 사귀나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루이 부쨩해ㅠㅠㅠ 주인 잃은 멍뭉이 ㅠㅠ
7년 전
익인7
마조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인8
나도이썽
7년 전
익인9
화장품 비싼거 보내줬넹ㅋㅋ 슈에무라ㅋㅋ
7년 전
차본 아버님 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
키다리아저씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
언제 사장 됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
7년 전
익인12
언제 사장된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명패에 투자자라고 썼던거 보면 차본이 돈대줘서 회사 차린 듯ㅋㅋ
7년 전
루이 질투한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
루이 걱정하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다
7년 전
7년 전
빌라를 통째로 사줬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인14
헐 건물주 됐어ㅓㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15

7년 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업했네
7년 전
익인17
대박 취직햌ㅅ다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
취직했다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인18
아귀여워
7년 전
아 둘이 꽁냥꽁냥 넘나 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인20
헐 저 브랜드
7년 전
7년 전
익인21
ㅜ슨슈에무라협찬이냨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인22
슈에무라 직접광고 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복실이가 돌아올지 어떻게 알고
7년 전
7년 전
익인23
루이 손 막 이케이케 하는 거 넘 귀여운 드수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인24
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
진짜 키다리 아저씨는 루이였네
7년 전
눈 밑에 CG야 화장이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인25
화장같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인26
그만해 이 아저씨야
7년 전
재벌은 밥먹을떄 물도 와인잔에 마시는구나
7년 전
익인27
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 튀는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌맠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인30
엥 저집에서 살고 있었어..?
7년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 나도 이제 앎
7년 전
익인31
그런가 봐 돌아온 듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫍은 집에 드럼세탁기 겁나 크넼ㅋㅋ
7년 전
익인32
인성오빠 헤어스타일 좋아진 것 봐
7년 전
7년 전
익인33
짜슼ㅋㅋ 오랜만이야
7년 전
7년 전
아 아줌마랑 인성이형 넘좋앜ㅋㅋㅋ
7년 전
익인34
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인35
루이야ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복실이 이제 완전 서울말쓰네
7년 전
익인36
어 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인37
헐 불꺼질때까지 보고있는거야?ㅠ
7년 전
익인38
아 진짜 순정남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인39
헐 완전 설렌다 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비오고 천둥치면 위험한디 ㅠㅠㅠ 우리 복실이 아픈디 ㅠㅠ
7년 전
익인40
잘생긴것봐
7년 전
아 근데 나 집나갔을 떄마다 전남친이 집 안에까지 들어온다고 생각하면ㅋㅋㅋㅋ 서로 사랑하니까 다행이지 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인41
워 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인42
역시 드라마니까 가능한 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인44
루이 귀여운 스토커같앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인45
한결같은 남자 강지성... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인49
그런듯ㅋㅋㅌ
7년 전
7년 전
익인46
저 둘이 넘 귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
익인47
사귄다 끼약
7년 전
익인48
저 집사님 다른드라마에서 악역이었어서 첨에 적응안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
7년 전
익인50
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 거의 악역ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인52
헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금은 너무 좋다
7년 전
익인51
루이 기억 얼른 돌아와야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 멍충미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인53
저 아저씨 완전 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
멍충한데 정곡을 찌르네 우리 루이
7년 전
익인54
허 참 나
7년 전
익인55
엇 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인56
저 다친 사람은 누구야???? 설마 복남이인가?????
7년 전
익인57
ㄴㄴㄴ그 백사장이 루이 죽이라고 막 지시한 사람
7년 전
익인58
노노 저번에 루이 죽이려한 사람!
7년 전
오 나무로 팠어?ㅋㅋㅋ 나무로 판 게 더 비쌀거같은데 ㅋㅋ
7년 전
익인59
저거 뭔가 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야!! 차본이라도 복실이한테 수작부리는 건 용서모태
7년 전
루이가 봤으면 주먹 날아갔다
7년 전
익인60
(뜨끔
7년 전
익인61
반지 주는 줄 알았닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리스마 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
마성의 복실이 ㅋㅋㅋ 도와주는 남자들이 넘나 많아 ㅋㅋ
7년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 봐ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인65
아 귀여웤ㅌㅌㅋㅌㅌ
7년 전
7년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인67
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인68
쟤네쟤네 일부러 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인69
나도 낄래!!
7년 전
현실에도 저렇게 친절한 형사님이 있을까.. 개인사까지 신경써주시네
7년 전
익인70
저거 호우 애드립 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복실이 진짜 사투리 하나도 안쓴다 이제
7년 전
7년 전
익인71
인성인가
7년 전
7년 전
7년 전
익인72
착각 자제 좀
7년 전
익인73
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
과외 몰라?! 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠ편지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인75
아 개기겨워ㅠㅠ
7년 전
편지쓰고 안준대ㅠㅠㅠㅠ 못주는거잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인77
패러디봐ㅋㅋㅋ
7년 전
익인78
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연출 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움만 연구하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인80
아 너무웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
익인81
프리패쓰!!!!!
7년 전
익인82
고장금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인84
고집이 쎄~~
7년 전
어머님 아버님 맘에 들어도 며느리는 못해요
7년 전
익인86
222222 루이 아내에요
7년 전
익인88
33루이거에요
7년 전
익인85
아 진짜 드라마 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
익인87
형사님 복실이 좋아하는거같아
7년 전
보통 드라마 CG효과는 드라마 초반에만 나오던데 루이는 꾸준하다 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인89
마져 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인90
짜증나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무얔ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
7년 전
아 안돼 천둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인93
복실아ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인94
울긴 왜 울엌ㅋㅌㅌ
7년 전
익인95
왜 울어이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
익인96
헐 이거 예고편에서 나왔던거ㅠㅠㅠ
7년 전
익인97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전화번호 저장 키다리아저씨다
7년 전
7년 전
7년 전
익인98
아이고 루이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
7년 전
익인99
아...
7년 전
익인100
맘아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 왤케 마음 아프게 우냐ㅠ
7년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인103
루이야 울지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
익인104
루이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러우러ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ울지망ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가 울리냐!
7년 전
익인106
루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인107
루이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인108
루이가 울면 나도 아파...엉엉
7년 전
익인109
너무 서럽게 울어ㅠㅠ
7년 전
익인110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 울지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤렸냥
7년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발병나라~
7년 전
루이야 가지마.. 예고편 보면 못갈거같다만은
7년 전
7년 전
익인113
루이야.......루이야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
익인114
루이 떠나고 딱 끝날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
토스트랑 막심골드는 신세계지ㅋㅋㅋ 기억이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인115
글씨체 진짜 초딩같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글씨 못 쓰는 거 마저 루이스러워
7년 전
익인116
헐..ㅠㅠ
7년 전
익인117
머해 넘 귀여운것...
7년 전
익인118
가치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인119
마니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
회화는 10개 국어를 하는데 쓰기가 안되는 루이
7년 전
익인120
루이 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 얘들 어제부터 왤케 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인121
이대로 끝나면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복남이 이눔시키 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 저 이층버스 재밌지 ㅇㅇ
7년 전
익인122
아 진짜 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인123
막 예고편에서 또 기억 못하지 않았었나???
7년 전
7년 전
익인124
헐 복남이
7년 전
7년 전
익인125
헐 복남이....
7년 전
7년 전
익인126
이와중에 루이 귀엽구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인127
아 쫌 복남아....
7년 전
삥뜯었던 애를 저렇게 반갑게 만나니까 당황하짘ㅋㅋ
7년 전
복남아 너는 니 누나 궁금하지도 않니
7년 전
익인128
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
그냥 오대산 맹꽁이라고 외치든가 복실이라고 외치든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인129
복실이 외쳨ㅋㅋㅋ
7년 전
익인130
복실이를 말하라구!!!
7년 전
익인131
왁제발 잡혀
7년 전
익인132
복실이 얘기 해
7년 전
익인133
아 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인134
.....?
7년 전
익인135
....???
7년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복남아 같이 가줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인137
....???
7년 전
익인138
????
7년 전
익인139
기억 잃니 혹시
7년 전
7년 전
익인140
헐?
7년 전
복남아 솔직히 루이 병원 데리고 가라 니가 인간이면
7년 전
익인141
복실이도 부산에 있네
7년 전
익인142
헐....
7년 전
익인143
???????? 또 기억상실???
7년 전
익인144
????????????루복치.......????
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인145
뻐뜩하면 기억상실이냐
7년 전
익인146
루복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
7년 전
익인147
루복치 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번 박았다간 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인150
복남잌ㅋㅋ
7년 전
익인151
루이 복실이가 너 찾아! 한마디만 해주지..흑
7년 전
7년 전
그 옷은 또 왜 찾아입음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인152
저 옷은 어디서 남
7년 전
익인153
기억상실전용츄리닝인가
7년 전
익인154
누구세요 해봐
7년 전
7년 전
익인155
뭐여
7년 전
익인156
저옷은 어디서난걸까
7년 전
익인157
ㄹㅇ 기억잃은거.....???????
7년 전
익인158
헐 무ㅜ여
7년 전
익인159
뭐만하면 기억상실이냐고
7년 전
익인160
진짜 기억 잃은거야????
7년 전
익인161
장난이라고 말해
7년 전
익인162
에 당황...
7년 전
익인163
진짜 기억잃은 거야 아님 일부러 저러는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인164
솔직히 예고 주ㅡㅓ야한다...
7년 전
익인165
나 혼란 옴....
7년 전
익인166
복남이 문제
7년 전
사장 아저씨 엿되게 하려고 전략 짠거라고 해줘 제발... 루이 아니면 뇌 정상인지 의심해봐야한다
7년 전
익인167
와 예고왜없어
7년 전
익인168
아....예고.....
7년 전
익인169
아 예고
7년 전
익인170
헹 예고 없어ㅠ
7년 전
익인171
아 치ㅇ사해
7년 전
익인172
아왜예고없어
7년 전
익인173
아 진짜 너무햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인174
난희 예고!!!내놔!!!!
7년 전
익인175
예고 잘 줬잖라 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인176
이제 인기있다고 안 해줘ㅠ
7년 전
익인177
아 저거 오스트 언제나오지
7년 전
익인180
나왔어!
7년 전
익인181
오 세상에
7년 전
익인182
오스트가 모야..?
7년 전
익인183
OST !
7년 전
익인184
고마웡!!!
7년 전
익인178
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인179
오스트 나옴 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 근데 굳이 짝퉁 옷 꺼내 입은 거 보면 일부러 저러는 거 같은데
7년 전
익인185
진짜 너무답답해...왜또기억상실이야
7년 전
익인186
예고줘......예고 제발 예고....
7년 전