공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1665l 1
진짜 오밤중에 화나서...  

뾰들 타작 주연 배우 팬까페 일 터진 거 봤니... 

달연 말도 안 되는 루머 말하면서.. 

기사 타작보다 많이 떴다고 네이버가 도와준다느니 

다음이 달연 밀어준다느니.. 딥빡.. 

방송 끝나고 네이버 캐스트 순위 점령한 거 보고 

달연은 원래 본방안보고 인터넷으로 봐서 저렇다고..ㅋㅋㅋ 시청률도 낮다카면서... 

우리 배우들도 까고 ㅋㅋㅋㅋ 하 화나 

그 베스트 커플 투표한 것도 어떻게 소해가 1위냐면서 까더라.. 시청률도 낮은 드라마가.. 이러면서 

글고 달연덬들이 그 타작 까고 다닌다고 루머 만듦 

우린 내부에 적이 많아서 타작에 눈을 돌릴 틈도 없었는데....^^..... 갤만 봐도 알 수 있는 것을....  

달연은 까도 내가 까지... ㅂㄷㅂㄷ 

다른 곳에서 까이는 거 보니까 너무 화난다..

이런 글은 어떠세요?

뾰1
???무슨 말도 안 되는 소리야ㅋㅋㅋ
7년 전
뾰2
나와 누구야 확씨 막씨
우리가 작감까기랑 소해 부둥부둥하기도 바빠죽겠는데 누가누굴까

7년 전
뾰3
아 인포에 떴다 ^^ 이씨...
7년 전
뾰4
제작사 로비설도 있고~ 배우들 연기도 까고~ 배우들 미모도 까고~ 드라마 자체도 까고~ 우리 드덕들도 까고~ 종합선물세트더라
우리가 까긴 뭘 까.... 규태랑 윤영이 까는 것만으로도 바빴는데 타작 배우 깔 시간이 어딨었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
뾰5
와 뭔 왈왈 소리냐 ㅂㄷㅂㄷ 진심 까도 내가 깜ㅎㅎ 우린 그쪽 신경 쓸 틈이 업소요... 작감작진 까기 바쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척 없구요.. 그렇게 억울하면 투표를 하세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 안되는 걸 왜 우리한테 따지냐ㅠ
7년 전
뾰6
봤다 봤지.... 참나...((((달연)))
7년 전
뾰7
엥 무슨 소리
7년 전
뾰8
진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 드라마 팬중에 우리한테 그런 걸로 뭐라하는 사람들 약간 피해의식있는 것 같아... 방송할 때도 우리가 타작 욕하면 뻔히 배로 욕먹는 거 누구나 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타작 팬들이 일부러 우리 기사와서까지 왜 비교하냐고 겁나 뭐라하고ㅋㅋㅋ 시청률도 우리가 비교했니...? 애초에 가만히 시청률은 포기한 지가 언젠데 비교하면서 깎아내리고... 에휴... 당연히 투표는 자기가 하고싶은 사람 해야지 그걸 왜 우리탓해...
7년 전
뾰9
진짜 우린 방송 하기 전엔 황자파도타기한다고 까이고 방송 중엔 오글거린다 발연기다 뭐다 욕먹고 방송 끝난지 2주 다되어가는데 아직까지 욕먹는구나 ㅎㅎ... 고생한 제작진들이랑 배우들 너무 안타깝다
7년 전
뾰10
누군지 딱 알겠다ㅋㅋㅋ 저번부터 거슬렸는데 하여간 배우팬들 이상한 인간들 핵많아 여러 덕질을 해본 사람으로서ㅠ 나이대가 높아서 그런지 극성들 몰려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 귀찮은 것들
7년 전
뾰11
마음 아프다 진짜
7년 전
뾰12
진짜 너무 화나... 아무 잘못없는 배우들까지 인신공격 하는거 보면
7년 전