공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1150l
난 지아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아

이런 글은 어떠세요?

사실 열이도 (소근소근) ..
7년 전
익인1
실장님 ㅠㅠ 열이 지아 이 셋
7년 전
헐 맞아 실장님도 뭐야 써놓고나니까 많네 ..
7년 전
익인2
솔직히 태호 소희 빼고는 그렇게 레전드엔터 애들 못 봐줄 정도는 아님 ㅠㅠ 근데 그 중에서 뽑으라면 지아
7년 전
지아 성격 넘 좋구 ... 예쁘구 ..... 사실 지아 본체 그냥 그랬는데 이번에 보고 엄청 좋아쟜다
7년 전
익인3
때안묻은건 지아 찬열아니냥?
걍 소희 태호빼고 다 ㄱㅊ

7년 전
7년 전
익인4
이열 지아
7년 전
7년 전
익인5
지아랑 봉희
7년 전
7년 전
익인6
준오...
7년 전
맞아 준오 드라마 볼때마다 너무 불쌍해 자기딴엔 열심히 하고 다른 사람들 배려해줄려고 하는데 알아주는 사람이 몇 없어서 ..
7년 전
익인7
지아ㅠㅠㅠ 성격 넘 시원시원
7년 전
맞아 진짜 봉희랑 첫만남때부터 성격 진짜 시원시원할거 같다 했는데 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인8
열이ㅠㅠ 우리 열이ㅠㅠ
7년 전
열이가 최고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해빠졌어 진짜 우리 열이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인10
기준 열이 지아 라봉
7년 전
익인11
근데 준오도 괜찮은듯
7년 전
마자 준오도 맘에 들어 ㅠㅠ
7년 전
익인12
난 열이!! 그냥 너무 착하고 순하고 눈에 보여서 그런캐릭터 너무 잘 소화하는거같애ㅠㅜㅜ
7년 전
우리 열이 이번에 연기 많이 늘어찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 최고 형바보 열이 ......
7년 전
익인13
열이
7년 전
7년 전
익인14
진짜 이번 5화 이열이랑 지아랑 실장님 짱이다
7년 전
지아가 제일 처음으로 선빵 날려줬을때 진짜 사이다 ㅠㅠㅠㅠ 최태호 .. 하 .......
7년 전
익인15
아 맞아 진짜... 최태호 진짴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아... 아앆...
7년 전
진짜 내가 들어가서 손을 깨물든 뭐든 하고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
봉희 열이 지아
7년 전
익인17
갓지아
7년 전
7년 전
익인18
봉이지아열이준오 ㅜㅜ
7년 전
익인19
봉이랑 지아랑 우리 열이ㅜㅜ
7년 전
익인20
준오랑 준오매니저!! 그리고 지아도
개인적으로 지아 이제 최태호랑 헤어졌으니까
준오매니저랑 이어졌으면 ..힝

7년 전
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지아한테 정말 헌신적이신데 제발 이어주세요 헝
7년 전
익인21
조검사ㅋㅋㅋ 권혁수 너무 매력있엉ㅋㅋㅋ
7년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 극중에선 진지한 역할인데 얼굴만 보면 웃음이 나와서 ..ㅎ
7년 전
익인22
봉희 열이ㅠㅠㅠ
7년 전
익인23
지아랑 이열이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인24
열이 지아 실장님
7년 전
익인25
+)봉희랑 준오
7년 전
익인26
열이 지아ㅜㅜㅜ
7년 전
익인27
열이지아실장님
봉희가끔답답할때도있어서ㅠㅠ
특히열이지아둘다본체(?)별로였던터라입덕위기..

7년 전
오 나도 봉희 가끔 답답할때 있어서 .. 열이 본체 입덕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지아 본체는 나도 입덕 위기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
봉희어제두섬에서준오만찾을때답답...마음은알겠는데...
현재봉희는걍노답이구ㅠ

7년 전
다 최태호 때문이야 .. 후 ......
7년 전
익인29
지이랑 열이
7년 전
익인30
실장님 지아 열이 준오
7년 전
익인31
나도 지아
7년 전
익인32
지아 열이 기준
7년 전
익인33
실장님 준오 지아❤
7년 전
익인34
준오....
7년 전
익인35
보트 준비하던 셋ㅋㅋㅋㅋ 열이 지아 실장님
7년 전
익인36
열이랑 지아! 실장님이랑 준오도 오늘편보고 입덕위기다 ㅋㅋ
7년 전
익인37
실장님 나랑 성격 개비슷해
7년 전
익인38
윤태영!!!!!!!!
7년 전
익인39
열 지아
7년 전
익인40
최애 준오..넘 멋져..오빠 짱..
차애 지아랑 실땅님..제가 딱 좋아하는 성격ㅇ들이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ

7년 전
익인41
지아랑 열이ㅠㅠ
7년 전
익인42
나도 지아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열이도 좋아
지아는 걸크...9ㅅ9 열이는 순딩이 ㅠㅠ 이번화 보고 준오랑 실장님도 좋아져따

7년 전
익인43
열이랑 지아
7년 전
익인44
준오 열이
7년 전
익인45
준오지아열
7년 전
익인46
지아랑 열이 ♡♡ 지아 맨날 우리열이 하는것도 넘 좋아
7년 전
익인47
맞아 기준이형돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목각인형
7년 전