공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 888l
태호랑 부사장이랑 열이랑 세명이서 짜고친건 아니겠지? 소희는 확실하게 죽었다라고 딱 나오는데 열이는 계속 확실하게 나온것도 아니고 찝찝함.. 그리고 뭔가 일을 할것 같은 캐릭터였는데 허무하게 초반부에 죽어버린것도 이상하고.. 열이죽을때는 태호밖에 없었으니깐 아무도 어떻게 죽었는지 모르고 그냥 죽었구나라고만 생각하고 실종상태니깐... 세명이서 짜고친거라 태호가 죽인거처럼 위장하고 열이는 다른데서 뭐 하고싶나싶기도하고... 그때 구덩이빠졌을때도 엄청 깊었는데 하나도 안다치고 멀쩡한것도 이상하고 준오가 너 정말 괜찮아?라고 말할때 뭔가 느낌이상했음.. 태호도 마지막에 범인을 차라리 실종상태인 열이로 몰고갔어도 됐을텐데 굳이 준오를 범인으로 모는것도 그렇고.. 그냥 다 수상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 열이 이마 너무 세게 부딪힌 상태에서 엎드린 채로 떠내려갔는데 살 가능성이 있을까 ㅠㅠ 아 모르겠다
7년 전
그니깐 내말이 그 장면에 태호랑 열이밖에 없었잖아! 그장면자체가 그냥 사실이 아닌가생각했어.. 아무도 그 장면을 목격한 사람이 없으니깐! 짜고치고 죽은걸로 위장해버린건 아닌가..
7년 전
익인16
아아아 헐 그럴수도 있겠다 열이 분명 뭐 남은 것 같은데
7년 전
익인2
구덩이 부분도 수상하고 열이 죽음도 뭔가 다른 피해자에 비해 가려진 느낌이 들긴 함
살아있는 설정은 개연성 있게 설명할 수 있어야 가능하겠지만 어쨌든 난 처음에 열이가 너무 착한 이미지길래 흑막인 줄

7년 전
익인3
흑막이 뭐야?
7년 전
익인6
겉과 속이 다른 거...?
7년 전
익인9
아하 고마워!
7년 전
익인5
아 그런데 열이의 죽음은 태호만이 본 거라 충분히 조작했을 수도 있겠다
태호가 굳이 열이를 죽였다고 실토한 게 수상한 것 같기도 하고(자기는 모르는 일이라고 무작정 발뺌하면 실종한 걸로 되니까) 으어어 열이 넘 어려워

7년 전
응응 내생각도 그래! 그냥 그 장면자체가 조작된게 아닌가 싶고... 굉장히 뭔가 있는 역할인것 같은데 그냥 사라졌어. 소희만해도 죽었지만 범인이 누군가로 지금까지 계속 준오냐 태호냐 이렇게 이야기가 나오는데 열이는 말그대로 실종이고 아무 이야기도 없잖아.. 그래서 수상해
7년 전
익인12
아주 만약에 가장 큰 반전이 열이라면 너무 무서울 것 같아ㅠㅠ
7년 전
익인4
나 앞쪽 제대로 못봐서 그런데 구덩이에서 어떻게 나온거야 열이가? ㅠㅠ 빠진 건 봤어!!
7년 전
익인7
봉희랑 준오가 구해줬어!!
7년 전
익인8
준오는 지뢰 어케 나왔어,,,? ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 다시봐도 그 파트만 계속 넘어가서 ㅠㅠ
7년 전
지뢰는 불발?이였어! 오래돼서 안터짐ㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 그럴줄알앜ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 !!!!!!
7년 전
익인10
봉희가 뒤늦게 다시 준오있는곳으로찾아갔다가 준오가 놀래서 뒤로 자빠지거든 그때 발 떼가지고ㄱㄱㅋㅋ
7년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙구같아 지가 발뗐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 !!!!
7년 전
익인11
ㅋㅋㅋ불발!!
7년 전
익인15
고마워 !!!!!!❤
7년 전
익인17
오 맞아 나 이가능성 생각함... 뭔가 아무래도 찝찝하단 말야ㅠㅠㅠ
7년 전
익인18
열이구덩이때팔부러지지않았어???!!
7년 전
팔부러진건 처음 비행기사고 당했을때 다친거고 구덩이떨어졌을땐 머리에서 조금 피난거빼곤 멀쩡했어.... 그 깊이에 너무 안다쳐서 이상하더라구.. 준오도 너 진짜 괜찮아? 이런식으로 말하기도 했고..
7년 전