공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
선우는 아예 멘붕왔고  

여울이는 현실 부정하면서 풍월주를 보는게 진짜 슬퍼보이는데 

삼맥종은 뭔가 또 한사람이 갔구나... 싶은 표정이고 

솔직히 수호랑 반류는 격하게 슬프다는 반응이 아닌거 같아. 많이 놀랐다까지는 알겠는데...  

뭔가 반응이 안타까웠어. 격하게 친해질 계기가 없어서 그런가?

낭도1
수호는 그래두 나름 친해보였는데T^T
7년 전
글쓴낭도
솔직히 배우들도 감정선 잡기 힘들었을거 같기도 해 ㅠ
7년 전
낭도2
그렇겠지ㅠㅁㅠ근데 여울이는 진짜 친구한명보내는거같더라..넘슬프게울어ㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
나 여울이 우는 거 상상했을때 뭔가 꾹 참으며 울주 알았는데, 정말 토하듯 울어서 더 마음 아팠어 ㅠ
7년 전
낭도3
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막ㄱ현실부정하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 여울이는 한성이랑 많이 친했었으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도4
나 진짜 여울이 우는거보고 너무 울컥해서 나도 폭풍오열함... 진짜 나는 여울이 진짜 곱다랗게 꾹 참으면서 울 줄 알았는데 그렇게 오열하는거보고 여울이한테 한성이가 얼마나 큰 존재였는지 다시한번 알게 되는 느낌임...
7년 전
글쓴낭도
진짜 입술 꾹 깨물며 울거나 삭히며 울주 알았는데 그렇게 통곡하며 울 주 몰랐어 ㅠㅠ 아마 다른 사람도 아니고 한성이라 그랬겠지 ㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  1 / 3   키보드
날짜조회

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..