공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l

봤는데 여기 좌표 올려도 되나...???ㅠㅠㅠ 한성이 본체 독방이구.. 그취라서.... 근데 난 딱히 그취인거 못 느끼긴 했는데 넘 좋아써...

이런 글은 어떠세요?

낭도1
나도 그거 봤는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 괜찮은데 다른 낭도들은 모르겠당...8ㅅ8
7년 전
글쓴낭도
흠ㅠㅠ 다른 낭도들이 괜찮다구 하면 올려야지... 넘 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한성이 볼 때 울고ㅠㅠㅠ 그거 보고 한 번 더 우러따
7년 전
낭도2
나 드라마 보고 이렇게 운 적 없는데 한성이 죽고 진짜 오열했다....ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 날에도 맘이 아팠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
한성아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 한성이 본체만 봐도 울음 나올 거 같아서 못 본다...
7년 전
낭도3
나도..... 본체도 못봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘이 아림...ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭔데 이렇게 몰입했는지 모르겠는데 너무 몰입해서 현생이 불가해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본체 성격 글이랑 한성 비교한 거 보고도 또 울고.... 본체 민들레 홀씨 부는데 그거 안꺾겠다고 허리 굽혀서 분 이야기보고 한참 울었다.... 내 생애 이렇게 운 거 처음이야....ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
3에게
나도 모르게 넘 몰입했다는 거 ㅇㅈ... 2편 남았는데.. 화랑들 위주로 얘기 더 많이 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ

7년 전
낭도4
글쓴이에게
난 내가 보고싶은 거 자급자족하면서 살거야....ㅠㅠㅠㅠㅠ6화랑 단세 파오 전부 못잃어....ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
4에게
나도 금소니어쓰면.... 일단 올라오는 걸로 만족하려궁..

7년 전
낭도5
글쓴이에게
난 쓰고 올리고 그런거 좋아하긴 하는데 이 캐릭터들에 찬물 끼얹고 싶지 않아... 내가 글 못쓴다고 생각해서... 작가 후두리 챱챱하는 글도 많았고.....단세나 더 보고싶다... 단세 분량 끝일 거 같애.....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
5에게
헐 작가를 후두리 챱챱...?ㄷㄷㄷ 무셔... 단세ㅠㅠㅠㅠ죄책감 들어서 완전 힘들어할 거 같아서 맴찢

7년 전
낭도6
글쓴이에게
난 단세가 진짜 처절하게라도 열심히 살아줬음 좋겠어.... 바뀌는 신국도 보고 그랬으면...

7년 전
글쓴낭도
6에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 한성이 위해서라두ㅠㅠ

7년 전
낭도7
글쓴이에게
한성이가 자기 편이라고 했던 사람이고 어쨌거나 형이고.... 아니 그냥 더 이상 죽는 거 보고싶지 않음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단세 굳건하게 살아라 진짜...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
7에게
끝까지 자기 형 미워하지 말라고 하는 거 보고 눈물 폭탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이제 다 행복해져야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
낭도8
글쓴이에게
그리고 여울랑 진짜 행복해지는 것 좀 나왔으면 좋겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여울랑 너무 많이 울어서.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
8에게
그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 여울이 마니 사라해ㅠㅠㅠㅠ 여울랑 진짜 행복해져야한다.... 한성이 잃고 그렇게 슬퍼했는데ㅠㅠㅠㅠ 아 또 그 글 보고 와야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
낭도9
글쓴이에게
내가 여울랑 행복해지는 가 쓰고야 만다.... 그렇게라도 행복하게 만들거야.... 진짜 너무 몰입해서 병나겠음... 이런 드라마 다신 없을 듯... 이게 드라마라는 걸 인식 안하고 봤어...

7년 전
글쓴낭도
9에게
힝ㅠㅠㅠ여울랑ㅠㅠㅠㅠ 행복해야해ㅠㅠㅠ 한성이몫이랑 여울랑몫 두배루ㅠㅠㅠㅠ!

7년 전
낭도12
글쓴이에게
그러니까....ㅠㅠㅠㅠ그냥 모든 상황들이 20화가 끝났을 땐 한성이가 정말 흐뭇하게 바라보면서 자랑도 할 수 있는 그런 신국이 되었으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 위에 작가 후두리챱챱은 이 드라마로 드라마 작가가 너무 욕을 많이 먹어서 내가 막 썼다가 욕먹을까봐 못쓰겠다는.....ㅠㅠㅠ 그래도 난 드라마 작가 좀 많이 서툴러서 그렇지 열정있는 작가라고 생각했던 건 한성랑이 죽고 참묵하지 말라던 풍월주의 말 듣고였어... 그 말 듣고 자동적으로 하나의 일이 떠올라서... 물론 의도했는지는 알 수 없겠지만 어쨌든 그런 거 같애..ㅠㅠ물론 뭘로 포장을 하건 참 연출이나 작감이나 모자라긴 했지... 이렇게 캐스팅을 해두고...

7년 전
글쓴낭도
12에게
맞아ㅠㅠㅠㅠ 아 난 또ㅋㅋㅋㅋ 다른 작간 줄.. 아무튼 보면서 되게 시청자 배려 없다고 느끼긴 했는데... 그래도 좀만 더 잘 해줬다면 하는 아쉬움이 생길 정도로 자체는 나쁘지 않았던 거 같아!! 캐스팅 이렇게 되는 거 다신 없다고 생각함 ㅠㅠ

7년 전
낭도14
글쓴이에게
뭔 글이든 써서 갖고 오면 다들 싫어하는 편은 아니더라... 특히 분량 없는 화랑들 이야기 가지고 오면 그 화랑들을 더 보고 싶어서 그런지는 몰라도 그런 조각조각 글들은 다들 좋아하는 것 같애... 낭도들 좋은 사람....♡

7년 전
글쓴낭도
14에게
응응 나 다시 새글로 좌표 올릴까봐.. 내가 저 글 쓴 사람이면 온 동네 방네 내가 이글 썼어여!!!!!!!할텐데..ㅎㅎㅋㅋㅋ !! 아무튼 화랑들 행복해지자ㅠㅠㅠ

7년 전
낭도16
글쓴이에게
낭도들도 행복해지자..!

7년 전
낭도10
좌표 올려주면 안되나여 ㅠ
7년 전
글쓴낭도
앗 되니...??
여기 올리까 아니면 새글 오까...?

7년 전
낭도11
여기...
7년 전
글쓴낭도
낭도13
으아아앙 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
13에게
넘 슬프지ㅠㅠ 절절해서 볼때마다 울컥.. 내가 눈물이 많은 사람이 아닌데...

7년 전
낭도15
글쓴이에게
순수하던 아이가 정말 별로 가버렸어 ㅠㅠ

7년 전
글쓴낭도
15에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ한성아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전