공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l
사정이 있어서 취소됐지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

정1
누구피셜이야?
7년 전
글쓴정
피셜이 무슨 뜻이야???
7년 전
정3
아 보통 오피셜로 나오면 오피셜
본인이 얘기한거면 본인피셜
지인이 말하면 지인피셜이라고 쎀ㅋㅋㅋ
난 누구한테 들었는지 궁금해서 ㅋㅋ

7년 전
글쓴정
아아 그뜻이였구나 ㅋㅋㅋ 사실 친한 친구가 비담 작가분이랑 친분이 있는데(친구도 지인이니까 지인피셜이네 ㅎㅎ) 에밀분이 고정됐었는데 에밀씨가 유튜브 채널도 하고 압흐맄하 생방도 해왔었다 그러더라고,(지금은 하는진 모르겠지만) 고정 확정된 와중에 유튜브 라이브 생방 준비중에 가방송?(정확한 용어는 모르겠지만)으로 본인만 볼 수 있도록 해놓은거같은데 그게 실수로 라이브를 켜놓은거야, 그 때 그 분 집에서 여친이랑 좀 수위 높은 애정행각하는 장면 송출되서 그것때문인지는 나도 정확히 모르겠는데(그 장면 나간거랑 방송 출연 시기랑 겹쳐서) 암튼 고정 취소됐다 그러다라고
7년 전
글쓴정
그때 그 장면을 본 몇 명 구독자가 어떻게 된거냐고 그래서 그냥 유튭 라이브 잠깐 키고 자기 실수였다 뭐 이런 식으로 해명하긴했는데 몇몇 분만 알고 유튭 구독자 분들도 거의 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ
나도 예전에 이 분 구독했어서 난 그 장면 직접 봤어 ㅋㅋㅋ

7년 전
정4
글쓴이에게
아 나도 이거 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇구만 ㅠㅠ 별일 아닐수도 있는데 일부러 말나오고 시끄러울수 있는데 안고갈 필요 없지...

7년 전
글쓴정
4에게
그러게...친구도 정확히 대답은 안해주더라고 ㅋㅋㅋ 하긴 뭐 그들 간의 일이니까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그 장면 직접보고 헉 하긴 해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
정2
어디서 들은 거얍..? 에밀 인터넷방송하지 않나
7년 전
글쓴정
윗댓!! 압흐맄하 했던데 지금은 하는진 잘 모르겠엉 ㅎ 유튜브에 집중하고 있나 지금은
7년 전
정5
헐그럼 왕심린 오오기 크리스처럼 중간합류로 고정될 뻔 한거야..??
7년 전
글쓴정
웅웅 영프독 구도로 갈려고 그랬나바, 근데 무산....
7년 전
정6
그분 뭔가 해리포터 닮으셨어,,,,
7년 전
정7
오오.. 그랬구나 신기 !!
7년 전
글쓴정
그렇다하더라고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국대표도 뭔가 합류하였으믄 하는 바람?!ㅋㅋㅋㅋ 그때 전세계 특집때 트리스탄씨 괜찮던데!
7년 전
정8
헐....에밀유튜브에? 대박....
7년 전
글쓴정
응응....좀 됐엉...나도 깜짝놀랐다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 진한 애정씬이 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전