공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1545l
오늘 제발 사이다...

이런 글은 어떠세요?

대원1116
엥 대식이 입에ㅣ서 딱 소리났어? 아니지?
7년 전
대원1124
ㄴㄴ태구
7년 전
대원1137
오케이ㅠㅠㅠㅠ 땡큐ㅜㅜ
7년 전
대원1117
빨리 가라고 아오유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1118
아니 대식이 빨리요
7년 전
대원1119
경찰들 불러라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1120
대식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1121
아아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에혼잔데 손좀잡아줄대원 ㅠㅠㅠ
7년 전
대원1122
제발 빨리가라가ㅡ
7년 전
대원1123
빨리가 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1125
그걸알면 빨리가라고
7년 전
대원1126
진짜 무섭겠다 와
7년 전
대원1127
아아아아아ㅏ가ㅏㅇㄲ ㅇ
7년 전
대원1128
뭐야
7년 전
대원1129
1시간 넘나 칼
7년 전
대원1131
아 끝났어 ;
7년 전
대원1132
끝났어ㅠ유츄어아율룽아갹ㄱ
7년 전
대원1133
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1134
아 끝
7년 전
대원1135
...?
7년 전
대원1136

7년 전
대원1138
아 내일 어떡하냐 어떻게 기드리냐 진짜
7년 전
대원1139
대식아 내일보자
7년 전
대원1140
아씨
7년 전
대원1141
왜 우비안입어 천천히 해 우비도 좀입고ㅠ 대식이 죽이지마
7년 전
대원1142
다음이 마지막화 ㅠㅠ
7년 전
대원1143
아모야 어덕해
7년 전
대원1144
아 머무하네
7년 전
대원1145
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1146
아끝남 아오 냐일 어떻게 마무리하려고ㅠㅜㅜㅜㅠ여기서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1147
뭐야
7년 전
대원1148
아나 진짜 짜증나네
7년 전
대원1149
아니 장난하냐고 왜 여기서 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
대원1157
그럴걸ㅠ
7년 전
대원1151
아머애 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원1152
아 괘 빡쳥
7년 전
대원1153
아 타이밍 미친다
7년 전
대원1154
????????여기서끝내면어쩌자고
7년 전
대원1155
오마이;
7년 전
대원1156
태구야 나대지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1158
?????????
7년 전
대원1159
대식이 하루 더 살아쏘ㅠㅠㅠ
7년 전
대원1160
오늘ㄹ 보지말고 내일 모아서 ㅁ볼걸ㄹ.........
7년 전
대원1161
아 잠만 여기서 끝나다니...
7년 전
대원1162
10분에 끝난다묘ㅠㅠㅠ
7년 전
대원1163
대식쓰,,,,,,
7년 전
대원1164
와잠만ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
대원1165
23시간 후에 봐여 대원들 ㅜㅜ
7년 전
대원1166
이노래 들으면 들을수록 너의이름은 마지막엔딩노래같음..,
7년 전
대원1167
내일이 마지막화야???????
7년 전
대원1170

7년 전
대원1175
아.... 안도ㅑ.... 내가 유일하게 몇년만에 본 드라마가 벌써,,,
7년 전
대원1171
응ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1176
안돼 ㅜㅜㅜ
7년 전
대원1168
대원들 안녀엉
7년 전
대원1172
뭐야 예고도 안해주네
7년 전
대원1173
솔직히 내일 2시간해주는거아니면 이거 어떻게되는거냐
7년 전
대원1174
내일봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대워니들
7년 전
대원1177
그래서 대포폰 주인이 누구라는 거야 대식이 확실?
7년 전
대원1183
그렇겠지
7년 전
대원1178
헐마지막장면봄? 태구 짱섹시해,,,
7년 전
대원1179
치사똥ㅋ구멍이네 예고편이나 보여주지
7년 전
대원1181
시즌2각인가
7년 전
대원1182
대식이 안죽을듯
7년 전
대원1184
아까마지막 태구미모미쳤다진짜와 캡쳐뜨고싶다
7년 전
대원1185
시즌2아니면 답없지않ㄴ나.... 하
7년 전
대원1186
시즌2갑시다 그냥....
7년 전
대원1187
모야이게...내일마지막회맞냐
7년 전
대원1188
내일 그럼 잡거나 죽거나 둘 중하ㅏ네
7년 전
대원1189
내일 대식이 구하고
태구 수갑채우고
뉴스에 나쁜짓 막 나오는 장면 ㄴ오면서 끝???

7년 전
대원1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼같아
7년 전
대원1191
사이다는없겠군...
7년 전
대원1192
태구가 저리 쉽게 잡힐까....? ㅜㅜ으아 결말궁금
7년 전
대원1193
대식이 죽는거 아니겠지? ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
대원1194
마지막 약간 그거 같다 도쿄구울에 카네키 고문 받는 거
7년 전
대원1196
헐 나만 그생각 한거 아니얐다!!!!!!! 그러니까 카네키 워더
7년 전
대원1195
태구 감옥들어가도 회장이 안 봐줄듯
7년 전
대원1197
와 역대급 무서웟어ㅜㅜㅜㅜ대식이 어떡해ㅜㅜㅜㅜ와 진짜 싸이코패스ㅜㅜㅜ
7년 전
대원1198
근데 담주에 스페셜하는거 확실햄??
7년 전
대원1201
기사 나왔다던뎅
7년 전
대원1199
앙태구띠 넘떽띠
7년 전
대원1211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1203
아..태구..ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
대원1204
아 근데 이러케 전개되면 결말 너무 허무하게 끝날거같은데
7년 전
대원1206
헐 18일스페셜확정이네 넘나리좋다
7년 전
대원1208
스페셜때는 뭐하는거야??
7년 전
대원1209
스페셜때 태구 콩콩뛰는거 보여주실거죠?
7년 전