공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l

이런 글은 어떠세요?

익인1
달려달려
7년 전
아니 강한결 멍충이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래서 안한게 아니지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인2
한결이 바보
7년 전
7년 전
7년 전
익인3
소리미가 사이다네
7년 전
야 한결아 너가 안한다구 그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅍ얼른가서 너가한다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
후회하냐 한결아? 왜 후회해 후회할짓 하지말지 몽총아ㅠㅠㅠ
7년 전
아니 그니까 저번주에 그노래를 들었어야지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5
뭐여 전여친 뭐여
7년 전
아 강한결 멍충이 답답이 으아ㅏ아
7년 전
7년 전
익인6
야 전여친 너 이제와서 왜구래
7년 전
익인7
곡받고 싶어서 그러냐?
7년 전
익인8
남사친 넘 조타
7년 전
7년 전
7년 전
익인9
울지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
소리마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ울지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인10
소리미는 잘못한게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진우 맴찢이다..ㅇ ㅜ우ㅜ어유ㅠㅓㅓ
7년 전
안돼 지우지마 지우지마아ㅏ아ㅏ 지우지마
7년 전
7년 전
익인11
되게 웃긴다 쟤
7년 전
야 전여친 너 진짜 아 으어 아 그러는거 아니다 너
7년 전
익인12
뭐여 구질구질이여
7년 전
7년 전
이건 한결이가 잘못한게ㅜ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
진우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인14
소리미 만나러갔졍
7년 전
7년 전
익인15
크으 소리미 직진녀
7년 전
7년 전
익인16
직진짱
7년 전
잘한다 잘한다 우리 소리미 짜란다
7년 전
익인17
이거 누구 버전이지
7년 전
7년 전
익인18
채유나 버전인가,,,?...
7년 전
으으으ㅡㄱ 한결이 너무 잘생겼어..
7년 전
익인19
한결아 이 분위기 그대로 가자 쭉
7년 전
아 지짜 너무 잘생겼다 대미친
7년 전
익인20
한결 너는 love..
7년 전
익인21
내 모든 이 부분 너무 조아ㅠㅠ
7년 전
익인22
나는 재가 시로
7년 전
7년 전
익인23
나도 쟤가 시로
7년 전
너 얼른 올라가서 종례 늦는다 해
7년 전
익인24
그치? 진짜 별루야 일코해제 안하는건 지맘인데 이용해먹으려는거 별루야
7년 전
일코 이해하는데 그게 문제가 아니지!!!
7년 전
익인25
한결이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인26
섭남 좋아 귀여워
7년 전
이드라마 섭남 둘다 미친거 아니냐.. 짱좋아ㅠㅜㅜ
7년 전
익인27
소리미 음색bb
7년 전
익인28
하 소림이 음색ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인29
꿀떨어지겠다 이녀석아
7년 전
익인30
한결이 피하는것봐
7년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했냨ㅋㅋ
7년 전
익인32
한결이 귀여웡
7년 전
익인33
아 소림이 치마ㅠㅠㅠ
7년 전
익인34
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하냐
7년 전
익인36
마아니이ㅣ
7년 전
^~^ 겁나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
저여자도 싫고 최대표도 싫고 다싫어 으ㅡ으으ㅡ으
7년 전
7년 전
유나야.. 너 그러는거 아니드아..
7년 전
익인37
대박 이래서 그 옷 입었구나
7년 전
익인38
엇 그래서 저 옷입는구나
7년 전
7년 전
그옷 입고 한결이 만나러 간다 메에ㅔ에에에ㅔ에에롱
7년 전
7년 전
소리미!!!!! 치마입었어요 여러분!!!!!!(쩌렁쩌렁)
7년 전
7년 전
익인39
으앙 광고 싫어ㅜ
7년 전
한결이 보기에도 시간이 없습니다.. 이러지마쎄여
7년 전
익인40
한다한다
7년 전
7년 전
익인41
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜겁나예버
7년 전
익인42
놀랐엌ㅋㅋㅋㄲ
7년 전
한결아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
아 허류ㅠㅠ
7년 전
7년 전
으어어어아ㅏㅏ 소리미 너무 사랑스러워
7년 전
익인44
귀여워ㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 커플인갘ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜 너무귀여웡어ㅓ어ㅓ어ㅓ 아파트뽑아
7년 전
익인47
귀여워ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
당연하지 너네가 커플이지 누가 커플이야
7년 전
익인48
아 넘 기여워 ᅲᅮᅮᅮ
7년 전
7년 전
아니야 짱짱 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인49
워후 예쁘대~! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
7년 전
7년 전
익인50
고기 먹고 싶다
7년 전
7년 전
익인51
나도 고기 먹고싶다
7년 전
익인52
욕심내냐 이제와서
7년 전
7년 전
익인53
유나 완전 못 됐어
7년 전
익인54
근데 불쌍해ㅜ
7년 전
유나야 너 그러는거 정말 구질구질해..
7년 전
익인55
아 못됐다 너무... 바람피운 것도 정당화 시키고...
7년 전
어떻게 그걸 저아저씨한테 도와달라고하냐우ㅡ어다라저ㅓㅜ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인56
할머닠ᄐᄏᄏᄏᄏᄐᄐᄐᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
익인57
근데 왜 남주들은 손을 저렇게 뒤로해서 열을 잴까
7년 전
할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
백수네그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인58
할머니ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
익인59
아니에요 할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인60
편드는거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워엉
7년 전
할머니 한결이가 돈 얼마나 잘버는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인61
박력넘쳨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인62
아낰ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
7년 전
쪼르르 가는거좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인63
할머니 넘 기여워
7년 전
익인64
ᄋᄂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인65
소림이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인66
아까 노래가 넘 웃겨서 죽ᄋ·ᄅ거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인67
이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 넘어가셨읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인68
소림이 쟁반도 끼고 춤 잘췈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인69
처음 간 날부터 만두빚엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
자네는 사위일세 할머니 박력 꼬
7년 전
익인70
아 ᅲᅲᅲ
7년 전
7년 전
익인71
한결이가 공포증 이겨내게 해주겠지ㅜ
7년 전
모서리를 닳게 한대.. 멋있다..
7년 전
익인72
말 멋있어
7년 전
7년 전
익인73
케이스 끼웠엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한결 너 뭔데 지짜 이렇게 귀여운거냐
7년 전
7년 전
익인74
광고 왜 이렇게 자주 많이 해
7년 전
한결이 주세요.. 광고 말고..
7년 전
이드라마 다들 직구직구직구야..
7년 전
익인75
직구,,,
7년 전
7년 전
익인76
찬영이.. 더 열등감 느끼겠다
7년 전
7년 전
익인77
머헠?
7년 전
익인78
와중에 문제점 이런 거 적어놓은 거 멋있다
7년 전
익인79
문제점을 잘 알고있구만
7년 전
익인80
날 조아하는 거겟디망~~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 얘 짱 기엽다
7년 전
익인81
벌써 취했낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인82
술 못 먹는 거 겁나 웃겨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인83
말 진짜 못되게한다 진짜
7년 전
대표 말 막하네 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인84
부쨩해
7년 전
익인85
저건 현실적으로 말하는 게 아니라 상처 주게 말하는 것 같다
7년 전
익인86
대표너무 상처주게 말해..찬영이 맘상하구로ㅜ
7년 전
익인87
대포 막말 장난 아니다..
7년 전
소리미 목소리 진짜 좋다..
7년 전
익인88
한결이 왜 그냥 가ㅜ
7년 전
익인89
소리미 목소리 너무 좋다..
7년 전
익인90
으어.. 찬영아 너무 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인91
아 찬영이 너무 불쌍하다
7년 전
... 아 둘이 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인92
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인93
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인94
이 둘이 좀 진심으로 친해져서 웃는 거 보고싶다
7년 전
익인95
근데 진짜 찬영이 입장에선 한결이가 저러는 거 엄청 화날 거 가틈..
7년 전
찬영이 입장도 이해되니까 미워할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인96
차녕이도 불쌍하고
7년 전
익인97
으에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리미 와중 너무 착하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인98
중간에 소림이 낑겨서 안쓰럽다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 소리미 두고 그르지마
7년 전
7년 전
익인99
현명하다 소리미
7년 전
7년 전
익인100
너무해ㅜ
7년 전
익인101
아 배신감 들겠다 소림이도
7년 전
익인102
저거 들으면 다 들키잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인103
섭남 얄미운게 확인을 받아내고 밝힘...다음에 뭐라고 못하게,,,
7년 전
이거 완전 딱 눈치채게 되구 드라마 끝나게따..
7년 전
익인104
소리마... 우지 소리미 또 상처입겠지 1회 1상처 입네..저 쪼꼬만 아이한테ㅜ뉴ㅠㅠ
7년 전
익인105
찬영이 겁나 치밀해
7년 전
소리미한테 자꾸 상처주지말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인106

7년 전
익인107
저러다 찬영이랑 소리미 스캔들 터질까 무섭다
7년 전
7년 전
7년 전
익인108

7년 전
익인109
아... ᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
소리미 표정봐 아 진짜 어떡해
7년 전
익인110
표정봐..
7년 전
익인111
소림이 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
익인112
아아 일부러 저런거지
7년 전
7년 전
익인113

7년 전
익인114
배신감 들거같다...
7년 전
7년 전
익인115
진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인116
아.. 찬영아..
7년 전
7년 전
7년 전
익인117
쟤 좀 짱난댜..
7년 전
익인118
이 와중에 노래 좋아ㅜ
7년 전
7년 전
익인119
그러지마
7년 전
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인120
적어도 한결이가 밝히게끔은 해야지.. 저런 자격은 없는 것 같은데
7년 전
우리 소리미 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인121
소름 진짜 화났어?하는데
7년 전
너 싸이코냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그러디말라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인122
뭔가 나는 한결이가 케이 숨긴거 당연한 거라 생각하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인123
진짜 그러디마ㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
익인124
이제 후회하냐
7년 전
익인125
찬영이 저반응 왜케 이해가 안되지
7년 전
찬영아 진짜 너 아 진짜 너
7년 전
익인126
와중에 따라부르게 되네
7년 전
7년 전
익인127
소림이 표정ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인128
저 영상은 누가 튼거지...
7년 전
익인129
끝인가ㅠㅠㅠㅠ아니야
7년 전
찬영아 좋니.. 이걸 원한거야? 어? 너 진짜 그러는거아니야..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인130
찬영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인131
비밀인데 밝힐 순 없지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 소리마ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 한결이 소리미 둘 다 이해가서 더 속상
7년 전
찬영아 너 오늘 지ㄴ짜 어ㅠㅠㅠㅠㅠ 밉다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인132
말잘했다 한결이!
7년 전
익인133
왜 맨날 소림이울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인134
아 진심 예고 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유나 뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막말 위안 되네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소림아 그만울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인135
헐 어떻게 증명한다는거야
7년 전
익인138
직접 자작한 곡 아닐까? 소림이를 생각하며 만든곡
7년 전
익인141
대박 너익 천재야 진짜bb