공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
으악 반장 넘 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
이글을 달글로 !
7년 전
익인2
아근데진짜 반장 왜저래...
7년 전
익인3
ㄹㅇ 반장 너무 싫음ㅋㅋ
7년 전
익인4
와 알계파는거?,,
7년 전
익인5
ㅋㅋㅋ근데 정직하게 이름 쓰네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
반장 진짜 이상해
7년 전
익인8
도도도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인9
넷이가서 걔좀 제발없애라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
이제 들켰다 ㅠㅠ 이제 사이다 쥬세야
7년 전
익인10
반장인거 안건가????
7년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 백개먹은거같아
7년 전
익인12
ㅠㅠㅠ엉엉엉
7년 전
익인13

7년 전
익인14
사이다~!!!
7년 전
7년 전
익인15
이야 찬영쓰 이번만 좋아해줄게
7년 전
익인16
뭘잘했다고울어 짜증나진짜
7년 전
익인17
아 진짜 후드려 치고 싶다.....후........
7년 전
익인18
아 규선아... 다시 고구마 주지말아주라,,,
7년 전
7년 전
익인19
아냐...
7년 전
익인20
규선아..바보야..?이건아니잖아
7년 전
익인21
걍 버려 규선아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인22
뭘 잘했다고 위로해
7년 전
7년 전
익인23
아니야....왜그래/....
7년 전
익인24
아니 대체 왜그러니 규선아......
7년 전
익인25
아니야...그러지마
7년 전
익인26
규선아.....ㅎ
7년 전
익인27
하;
7년 전
익인28
퓨,, 찬영아 옆에서 그만 알짱거려주라,,
7년 전
익인29
아 진짜 화난다
7년 전
진짜 반장 때무네...... 하
7년 전
익인30
후엥 할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인31
반장 진심 아...욕욕욕.....
7년 전
익인32
한결씌랑 데이트좀 하게 냅둬요ㅠㅠㅠ
7년 전
익인33
할머니가 어머님같으셔.. 아름다우셔
7년 전
익인35
나 처음에 엄만줄 알았어
7년 전
익인36
진짜 엄마같애 너무이쁘고 넘 젊으숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인39
할머니라그래서 웅에네어어어!???? 이랬자나
7년 전
익인34
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ한결아뭐해ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인37
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머유포에 사생활침해 또뭐있냐 카톡해킹까지
7년 전
익인38
그니까..콩밥좀먹어야정신차리지
7년 전
익인40
한결아 밥좀 많이 먹어야겠다
7년 전
익인42
으앙
7년 전
익인43
연기가아니고 진짜데이트하는거같애ㅋㄱㄲ
7년 전
7년 전
익인44
아 소림이 욕 안 먹게 해주세요ㅜㅜ
7년 전
익인45
이쁜데....
7년 전
익인46
아 어떡해 저게 못생긴거면 뭐야
7년 전
익인47
할무니가 들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인48
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 뭐 어떠냐니
7년 전
익인49
연예인이면 요규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인52
진짜 저런 발상이면 고소미먹어라
7년 전
익인50
혼내주러가시는거같애
7년 전
익인51
할무니ㅜㅜㅜ
7년 전
익인53
할머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인54
저런 못된놈들
7년 전
익인55
ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인56
후넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할무니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
아 마음아파
7년 전
익인58
아후ㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파 진짜
7년 전
익인59
할머니 아아ㅏㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할머니ㅠ
7년 전
익인60
지들이 욕먹어봐야알지 할머니ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ
7년 전
익인61
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인62
할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인63
하우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인64
뭐가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인65
아 그르지망.. 둘 다 마음 편하지 않을 거 알면서ㅜㅠ
7년 전
익인66
야이 그렇다고 할머니 혼자 두고 가면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인67
할머니 아프짆아 소림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인68
아ㅜ마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인69
아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인70
진짜 눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인71
오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ반장만 아니었으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인72
아 눌ㄴ물나ㅜㅜㅜ 진짜
7년 전
익인73
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 진짜ㅜㅜ
7년 전
익인74
아 눈물터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인75
연기 왜케 잘해 수영이
7년 전
익인76
진짜연기가아니라 할머니 윤소림 그자체같아서 더몰입돼ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인78
2222 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인77
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
7년 전
익인79
하 너무 슬펐어
7년 전
익인80
아 좋다 저 셋
7년 전
7년 전
익인81
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인82
규선이는 정말바보야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인83
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인84
규선이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 규선아 그럴 수 있지
7년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
익인86
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인88
아 너무 귀여운 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
익인89
사장님 저런 문어치마는어디서사셨나요..
7년 전
익인91
문어치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인90
사장,,, 으휴
7년 전
익인92
쓰러지시는거아니야?
7년 전
익인93
안돼 할무니ㅜㅠ
7년 전
익인94
저거 짜파게티 광고 였구나,, 나왜 에스케이광곤줄 알았녀
7년 전
익인95
선배짜란다
7년 전
익인96
한결이 오면 울 것 같은데
7년 전
익인99
이야 예지력이......
7년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인97
엇갈잼...
7년 전
익인98
아이구ㅜㅜ
7년 전
익인101
저거 또 찬영이가 보겠지...☆
7년 전
익인102
찬영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인103
아이고 찬영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인104
아 찬영이 마음 아파서 못 보겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
찬영이 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인106
찬영이ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 맘아파
7년 전
익인107
찬영아 가슴아프겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인108
찬영이도 여자친구 만들어 주세요 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인109
가지마ㅠㅠㅠㅠ 눈뜰때 같이있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인110
찬영이 결국 사온 것도 못 줘써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인111
헐 계속 있었어.....
7년 전
익인112
아,, 찬영아,, 날세우지말어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인113
그라췌
7년 전
익인114
짜란다
7년 전
익인115
찬영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인116
아 왜 이때 그노어여?!?!?
7년 전
익인117
아니 저기 작가양반...
7년 전
익인118
이렇게 끝내면 어떡해.......
7년 전
익인119
내일 11시 빨리 와주세요
7년 전
익인121
아 이미 오늘이구나
7년 전
익인120
내일이 화요일이라 다행이다 정말
7년 전
익인122
제발 저 둘이서 중간중간 헤어지지 않고 쭉 행복할 수 있게 해주세요
7년 전
익인123
아 저 사장 왜저래 악덕이여?
7년 전
익인126
돈만 보니까...
7년 전
익인130
아 정말 너무해
7년 전
익인124
아 찬영이 맴찢,,,
7년 전
익인125
아 찬영이 찌통 어쩔거야 아......
7년 전
익인127
저 노래가 한결이건가?
7년 전
익인128
웅 그런거같아
7년 전
익인131
아 찬영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물바다야 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인129
으ㅢㅓ찬영이한테그래ㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
익인132
찬영이도 행복하게 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인133
아 소림이 찬영이 또 위로해주다가 한결이가 보려나 그러고 또 싸우게 하기만해봐ㅠㅠ
7년 전
익인134
흐아아아아 너무 재밋자나 솔직히ㅠ
7년 전
익인135
찬영이 너무 맴찢이야 그치만 소림이는 한결이랑..
7년 전
익인136
아진짜찬영이너무짠내난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인137
이제 찬영이만 행복하ㅕㄴ ㅙ
7년 전