공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 766l 2
시즌3하고 솔직히 좀 너무 진지하고 지루한느낌이라 실망했었는데 

3화보고 그게 스토리문제가 아니었다는걸 느낌.. 

그래도 양세형은 콩트도 잘하고 좀 적응한거같아서 괜찮은데... 진짜 하니같은 존재가 필요한거같다ㅠ  

3화는 멤버들 케미 자체가 달랐어 너무 좋았고 거기서 예능적 재미도 쏟아져나온듯.. 

개인적으로 즌2 산장살인사건보다도 빵터지면서봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ솔직히 하니 다시 고정됐으면 좋겎음
7년 전
솔직히 정은지 미스캐스팅같아ㅠ 3화보고 확실히 느낌.. 추리 기반 예능프로그램이라 재미도 중요하고 케미 캐릭터 이런게 필요한데 그런면에서 너무 아쉬워
7년 전
익인5
22 너무 진지해서 보는 사람이 무안하달까.. 본인 개인적으로 추리는 좋아할진 몰라도 추리예능은 좀 아닌듯. 그리고 박지윤하고도 묘한 신경전이 느껴짐ㅠ 물론 에피자체가 그런 캐릭터긴 했어도 좀 지켜보겠지만 확실히 하니가 나오니 다름.
7년 전
익인2
맞아ㅠㅜㅜ정은지 추리도 잘하고 연기도 잘하지만 어무 진지하달까..너무 몰입해서 다른사람들이 오바하는 연기도 잘 못받아주는 것 같애
7년 전
익인3
나만 그렇게 생각하는 거 아니였구나 ㄹㅇ 하니 다시 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에는 양세형이 미스캐스팅 아닐까 생각했었는데 이번 편으로 알았다...
7년 전
익인4
하니랑 농심윤지 원해요..
7년 전
익인6
헐 진짜 내가 생각한거야 하니 리액션 최고임 1회만봤을땐 스토리가재미없는줄알았는데 3회봤을 때 리액션도 중요하다는게 확 느껴짐 다른사람들이 재밌게 연기하면 진짜 꺄르르 수준으로 웃고 그게 재미가 더해지는 요소가 되는데 이번엔 그런사람이없음
그리고 완전 자기에 대입해서 연기하는느낌이든다면
정은지는 알리바이를 딜달 외워서 물어보면 대답하는 시험보는느낌..?
하니랑 박지윤 붙어있을땐 투닥투닥 귀여운앙숙인데 정은지랑 붙으면 진지한싸움...?박지윤이 재밌게 던져도 아...네... 이런?
하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정은지하니 둘다 고정시켜주지

7년 전
익인16
이거 ㄹㅇ인듯 시즌1이나 2나 알리바이 말하는게 자연스러웠는데 이번에는 다 외우고 물어보니까 그거에 외운것만 딱 말하는느낌 뭔가 몰입이 덜됨 ㅠ
7년 전
익인7
ㅁㅈ 하니 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인8
맞아ㅜㅜ 이번에 진짜 너무 좋았어. 밝고 쾌할하고 귀엽고ㅜㅜ 진짜 너무 좋아
7년 전
익인9
마자ㅠㅠㅠ하니나와서 너무 행복했음...2주 연속 나오길 바랐는데..
7년 전
익인10
마쟈 분위기 갑자기 밝아진 느낌이야ㅠㅠ
7년 전
익인11
아직 3회고 아직 적응하긴힘든 시기인거같은데 벌써 미스캐스팅이라고 하면....좀 더 지켜봐야 알거같아
7년 전
지금까지 0화 포함해서 총 4화방영했는데 벌써부터 그중 2번을 빠진것도 그렇고 크라임씬 오래 기다려온 팬으로서 좀 여러모로 실망스러워서ㅠㅠ 하루빨리 적응해서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠다고 생각하고있어
7년 전
익인12
근데 해외일정은 어쩔수가 없는거라서...본인도 빠지는거 아쉬워하는거같더라 빨리 적응해서 잘해줬으면 좋겠어
7년 전
익인13
진자류.....너무.. 정은지분은 인간적으로는 좋지만 크라임씬에서는 뭔가 박지윤분이랑 기싸움?처럼 대사 받아칠 때마다 되게 분위기 싸하게 만들고 사나워서 보는 내가 다 민망해져.
7년 전
익인17
22....박지윤님이랑 진짜 신경전하는 느낌이라 보면서 불안불안해 ㅠㅠ 예능적으로 풀어가줬으면 좋겠는데ㅜㅜ
7년 전
익인14
은지 팬이지만 솔직히 인정.....개인적으로 홍진호랑 하니 다시 고정됐으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자 하니..제발 ㅠㅜㅠ
7년 전