공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1181l
개인적으로 1,2에 비해서 너무 꼰다는 느낌이야... 

너무 다른 사람한테 범인찍게하려고 한다는 느낌이랄까....? 

나만 그런거니ㅠㅅㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래서 더 재밌는듯ㅋㅋㅋ 뻔하지 않당
7년 전
구램...? 시즌3되고나서 한번도 범인 못맞춤ㅠ
7년 전
익인2
어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사실 저번 주부터 너무 꼰 것 같고 뭔가 분잡다는 느낌 들었어... 저번 주도 쪼금 그런것같았는데 이번 주는 더 그렇다... 셰프살인사건때도 살짝 꼰 느낌이었는데 그 때는 플레이어들이 범인을 맞혀 줘서 꼬았다는 느낌을 덜 받았던 것 같아
7년 전
그치...? 저번주에 특히 느꼈는데 오늘 더 심하게 느꼈어ㅠㅠ
7년 전
익인4
어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 오늘 거는 너무 어렵고 정신사나웠어... 그래도 재미는 있어ㅆ지만 너무 꼬아서 그런가 찝찝한 느낌은 안 없어지ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 사건의 전말 보면서 진짜 저 스토리를 어떻게 추리하라는거지...? 싶었다 진짜ㅠ....
7년 전
익인6
솔직히 그 충전기 줄이랑 휴대폰을 단서로 찾았다 해도 아무도 오늘 범인이 큰그림 그렸다는 건 예상 못 했을듯...
7년 전
익인3
너무꽈서 뭔가 범인잡혀도 딱 명확한 느낌이 없어...사실상 오늘도 너무 이런저런 단서가 많아서 양형사나 장비서 김팀장 김동포 넷중에 아무나 범인이었어도 무리없이 넘어갔을듯...나는 2가 제일 재밌었다 진짜ㅜㅜ
7년 전
그치? 나도 딱 명확한 느낌 없다는거 진짜 공감... 2가 나도 제일 재밌었던 것같아
7년 전
익인8
7년 전
익인5
맞아 좀 많이 꼬는 거 같아 헷갈려서 재미는 있는데 뭔가 확실한 정당성?이 부족한???
7년 전
그치ㅠㅠ? 정당성 부족 진심...
7년 전
익인7
근데 그럴수밖에없디 ㅜㅠ 점점더 프로그램이 발전하는걸 보여줘야하니까 더욱 꼬고 어렵게 만들어야한다고 생각해!
7년 전
익인9
근데 어쩔수없는것 같아
이미 패널들이 요령을 터득했고, 진짜 살인사건이 아니라 이 프로라면 이건 페이크로 놓은걸거야 예측해버리니까. 그리고 범인 아닌 용의자들은 실제 역에 대입해서 최대한 동기나 의심받을걸 숨겨야 하는데 범인으로 몰리기도 전에 처음부터 다 까발리고 범인을 잡자 하니까 범인에게 너무 불리해서 제작진이 페이크범인이라도 만들어줘야 공평한것 같아ㅠㅠ
내 생각일 뿐이지만ㅠㅠ

7년 전
익인10
쉐프땐 짱 쉬웠는데 이번엔 너무 번잡스럽게해서
흥미 떨어지고 머리 아팠어 2가 진짜 재밌었는데..출연진도..

7년 전
익인11
맞어맞어 2에비해 좀 지저분함..
7년 전
익인12
근데 2는 너무 초중반부터 거의 확정적인 회차가 많았어서 난 지금이 더 좋아ㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
약간 그런느낌이 들긴 하는것 같아..
7년 전
익인14
시즌3이제일별로임..출연진도연출도...
너무꼬고결정적인증거도예전에비해읭쓰러운것도많고누구나범인이어도될듯흐르고..

7년 전