공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1470l
달리자!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인923
뭐지 뭘까 뭐지
6년 전
익인925
빅피쳐네...와....
6년 전
익인927
뭐 도대체 뭐야 ㅠ공범임?
6년 전
익인930
그런듯 그 감식반 직원이 증거인멸해주는거고 진범은 아까 그 사람이고
6년 전
익인928
저범인이 감식반 형아닌ㄹ까..........?
6년 전
익인929
아 대체뭐야지짜ㅜㅜㅜㅜㅝ
6년 전
익인931
에필 나왔어??? 하긴 해???
6년 전
익인935
오오 한다
6년 전
익인939
모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게모야??
6년 전
익인933
한다
6년 전
익인934
오 나오다
6년 전
익인936
뭐라고???
6년 전
익인945
ㄱ렇게 은변이 오래 좋아한지 몰랐다구!
6년 전
익인937
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인940
희준이랑 셰프 공통점이 뭐지 희준이는 여친두고 바람폈고 셰프도 여자한테 나쁜 짓 했네 공통점이 여자인건가
6년 전
익인949
그런듯...진범의 가족이 어렸을때 그런 일 당해서 트라우마 있나?
6년 전
익인957
아니면 그런 못된짓한 사람들 자기가 심판하겠다 그런 맘으로 살인저지른건가
6년 전
익인941
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인942
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인943
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인944
노지욱 왜케귀여운건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인946
무ㅜ나온거야 에필..티비끔..
6년 전
익인947
엄청 아렷했는데 갑자기 고생하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인950
결국엔뭐야 범인도와준거네...
6년 전
익인951
나 에필로그못봤는데 누가 스포좀ㅠ해줭 뭔내용이었능지
6년 전
익인965
노변이 봉희가 오래전부터 자기 좋아했다는 거 알고 차타고 가다가 뜬금없이 고생했다라고했엌ㅋㅋㅋ근데 봉희는 왜 고생했다 하는지 몰라서 어리둥절
6년 전
익인968
악 텍스트만으로 쥬금ㅠ 거맙당ㅠ 에필 왜 놓쳐가지구 나 바버
6년 전
익인977
익인952
윽 너무 짧아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인953
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노변이 나 몇번죽이냐 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인954
아까 노지욱이 은봉희한테 이건 따까리나 하는거야라고 했는데
그럼 감식반도 택배맨 따까리 한건가

6년 전
익인958
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인955
사이코패스와 감식반 듀오라니
6년 전
익인959
에필로그 스포좀 해주라ㅠ 못봤다ㅠ
6년 전
익인969
검사 시보때부터 노변 좋아했던거 알게돼서 노변이 고생했다...라고 생각하던말이 입밖으로 나왔는데 그거듣고 봉희가 네?? 이러니까 노변이 아니!! 일하려면 고생해야지!!! 이러면서 당황함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인974
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 귀엽다
6년 전
익인978
익인960
봉희의 철벽을 원했던 나는 오늘 화로 걍 포기하기로 했다 봉희는 덕후야.....
6년 전
익인961
휴덕은 있어도 탈덕은 없는 봉희....
6년 전
익인962
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인966
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉희가 아까 5분만 있어달랄때 갈줄알았는데 바로 순순히 옆에 있더라...fail..
6년 전
익인963
근데 감식반이라 잡히기도 힘들겠다 증거조작....
6년 전
익인964
아 내일 지나면 일주일 또 어떻게 기다려
6년 전
익인967
ㅇㅈ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인970
범인이 이상한 정의심으로 사람을 죽이고 다닌거면 연쇄살인이 줄ㄹ르르주루ㅡ를르ㅡㄱ 일어나야할듯
6년 전
익인971
약간 둘이 어릴때부터 불합리한일을 받으면서 친구로 ? 형제로? 살다가 정현수가 살인 시작해서 감식반이 뒤치닥거리해주는데 얘가 상태가 넘 심각하니까 이젠 좀 잡혀 들어가라 이런 마음인듯 감식반도ㅠㅠ
6년 전
익인972
흑ㄱ 오늘까지 앞에 회차 몰아볼때가 행복했다
기다리는거 어떻게해.... 못해.....

6년 전
익인973
아 근데 희준이는 왜 죽인거지 여친두고 바람핀건 진짜 잘못한거지만 그건 봉희와의 일인데 뭐지
6년 전
익인975
자기 살인 목격한줄 알고?
6년 전
익인976
범인이 폭행전과가 있다고 했잖아 혹시 희준이가 그 사건과 연관되어있는건 아닐까?
6년 전
익인979
희준이는 원래 봉희 죽일려고 갔다가 집 앞에 있어서 죽인거아니야? ㅇㅅㅇ
봉희가 안경벗고 창문 열어서 흠~하~ 공기좋다 막 이런식으로 있었는데 그때 건너펴 건물 옥상에서 범인이 시체유기?였나 하튼 무슨 일 벌이고있어가지고 범인이 봉희가 자기 본 줄 알고 죽이러갔다가 희준이 죽인거라고 생각했었는뎁...

6년 전
익인980
감식반 약간 을인가봐 공범이지만 살인은 쟤가 하고 그게 밝ㅎ혀졌으면 하는ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인981
나는어떡하라고!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인982
감식자 정체 너무궁굼해ㅠㅠ
6년 전
익인983
범인이 두명이라는게 믿기지가않아,,,
6년 전