공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1758l
오늘도 씐나게 달려보자 야자 째고왔다

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1277
아그래서 피해자 이름이 박지윤이였던가
6년 전
익인1278
그래서 박지우
6년 전
익인1279
콩콩ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1280
차은우만 다른반이엇던게 이거네
6년 전
익인1281
와 진짜 소름돋는다...
6년 전
익인1282
콩!!!
6년 전
익인1283
야 그럼 오늘꺼사건 진짜
6년 전
익인1284
콩 콩
6년 전
익인1286
와 너무 재밌어...
6년 전
익인1287
와....담주너무기대됨...
6년 전
익인1288
레전드네
6년 전
익인1289
아 진심 소름 돋았어
6년 전
익인1290
오늘꺼 대박이네 레전드각
6년 전
익인1291
아 그럼 오늘 피해자 박지윤이였던게 빅픽쳐였네 소름이당 ㅠㅠ
6년 전
익인1292
콩!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1293
레전드다 진짜 오늘
6년 전
익인1294

6년 전
익인1295
오늘 유잼...
6년 전
익인1296
아 대박이다 오느류ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1298
와 진짜 대박이다 진짜
6년 전
익인1299
아 저 드라마 예고 보고 또 놀랐어
6년 전
익인1303
6년 전
익인1306
222 리모컨 떨어뜨림
6년 전
익인1300
근데 미자에 연쇄살인범이면 진심 싸이코네...
6년 전
익인1304
ㄹㅇ
6년 전
익인1301
와 크으 오늘 레전드다
6년 전
익인1302
피해자 박지윤인게 왜????
6년 전
익인1312
박지윤이 연기해여하니까!
6년 전
익인1314
그래야 박지윤이 저이름으로 연기하잖
6년 전
익인1305
그래서 은우만 다른반이고..
6년 전
익인1307
오늘 피해자 박지윤인 이유가 있었네
6년 전
익인1308
소오늠름
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인1336
왱? 나 오류나서 부분부분 못봄ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인1347
아아
6년 전
익인1310
너무 안 짚고 넘어간다 했는데 와
6년 전
익인1313
이야 그래서 피해자가 박지윤이고
차은우만 다른반이야....

6년 전
익인1315
와 그래서 차은우 다른반이고 실명 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1316
그래서 장진이랑 피해자 통화는 그롬 언제해꺼?
6년 전
익인1348
그니까 통화기록이 안맞아 아까 통화기록이 차은우건거 2통이랑 그후에장진이랑전화한게 끝이었음 다시차은우랑전화해서11시에 만나자고 한통화가없어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인1364
아 그건가? 근데 밑익말처럼 장진이랑 통화가...그리고 차은우2건은 부재중아니였어? 그핸드폰 피해자폰이었자너
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인1385
삭제한 댓글에게
내가 갤럭시 안써서ㅠ 화살표가 무슨표시야?

6년 전
삭제한 댓글
1385에게

6년 전
익인1389
삭제한 댓글에게
아 그럼 피해자가 건거인가?화살표가?

6년 전
삭제한 댓글
1389에게

6년 전
익인1393
삭제한 댓글에게
아 그래서군 난 그게 부재중인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인1356
장진이랑 통화했다는데 찌르고 밀었으면 장진이랑 통화 언제 하지??
6년 전
익인1378
11시에 만나기로 했는데 늦게 나갔나보지.......산에가는길에 전화통화하고.....라고 생각할려구ㅋㅋㅋㅋ 그거 궁금해하다 잠 못잘꺼깉앙ㅋㅋ
6년 전
익인1381
궁금하다..
6년 전
익인1386
차은우가 10시반에 11시에 만나자고 전화한거 아냐? 알리바이땐 그때 프로포즈할려고 전화햇다고 거짓증언한거니깐 장진은 10시 40분쯤에 통화한게 맞고 ! 11시에 만나서 살해한거 아녀..?
6년 전
익인1317
와 이름이 다 있는 이유가 그거였어
6년 전
익인1318
진짜 레전드 와 속시원해
6년 전
익인1319
게스트 미모도 레전드도 크라임씬 스토리도 레전드다 오늘
6년 전
익인1320
아좋아
6년 전
익인1321
이번 주 다음 주 진짜 몇 번씩 돌려볼 거 같다 ㅠㅠ 레전드 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1322
차은우가 다른반인 이유가 있었네
6년 전
익인1323
오늘 거 재밌는데 은지때매 맴이 아파서 못 보겠어,, ㅡㅠㅜ 엉엉,,,
6년 전
익인1324
오늘꺼 다시 보고ㅠ자야겠다 담주에 봐...
6년 전
익인1325
저거 촬영날 바로 찍진않았겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1335
저번엔 ㄹㅇ 이어서 찍었잖아 혹시 몰랔ㅋ
6년 전
익인1341
집에 못 간다고한거 보니까 진짜 연달아 찍었을수도 잇어 저번에 크루즈 때도 진짜 연속해서 했었으니까
6년 전
익인1343
찍었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 9화 10화도 그랬잖슴
6년 전
익인1349
지금 시작합니다 니까 바로 했을골 ..?
6년 전
익인1350
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 또 어느새 대본외워서 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1355
그래서 날도 새고 집에도 못간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1358
쩐다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ크루즈때도 나는 그냥한말인줄알앗더니 진짜 연달아찍다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1360
저번에 시즌2 마지막에 새벽 5시에 사건 끝났는데 이어서 1시간 더한다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지윤이 집보내달라그래씀ㅌㅋㅋ
6년 전
익인1327
오늘 재밌었다
6년 전
익인1328
오늘 은지 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맴아팠다 금쪽이
6년 전
익인1329
ㄹㅇ 차은우 ㅂㄷㅂㄷ 내가 금쪽이 어멈이 된 기분,,
6년 전
익인1331
와 진짜 이번편 다음편 대박일듯....
6년 전
익인1332
다시돌려볼꺼야ㅠㅠ
6년 전
익인1333
오늘 진짜 재밌었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1337
빅픽처다
6년 전
익인1338
오늘 그나저나 정은지 완전 부처였음 낭ㅆ으면 둘 다 죽였다
6년 전
익인1339
오늘 제일 미스테리한거 = 은지는 왜 남편을 안죽였는가 ㄹㅇ
6년 전
익인1361
남편이 바람핀다는 것만 알지 그 둘이 만든 약에 부작용이있고 그것때문에 딸이 죽은지는 아직 몰랐으니깐..오늘안거잖아!만악 전날 알았으면 둘다 죽였을듯?
6년 전
익인1340
근데 11시에 전화했으면 박지윤 핸드폰에 11시에 통화기록이 왜 없지..
6년 전
익인1344
통화는 그 전에 했고 11시에 만난거 아니었어???
6년 전
익인1352
ㄴㄴ10시 30분에 이미 만났다가 프로포즈 거절당하고 기자발표문 알고서 다시 만나기로 했잖아
6년 전
익인1394
9시에 만난거 맞아 !
6년 전
익인1365
9시에 만나서 프로포즈했는데 거절당하고 그 뒤에 10시 반에 전화한 게 위에서 만나자는 연락 아니야?
6년 전
익인1370
만나서 프로포즈한 게 9시였어?
6년 전
익인1373
아까 볼 때 9시인가 9시 반이었어! 10시 반은 만나자는 연락!
6년 전
익인1345
담주언제와?
6년 전
익인1346
어쩐지 오늘 15 년 전 사건 많이 언급을 안하드라 이거 완전 크루즌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1353
리얼 오늘 너무 재미;ㅆㅅ어음 아 다음주 콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1357
하 담주까지 언제 기다리지
6년 전
익인1359
홍진호 기대된드
6년 전
익인1362
아 담주부터 야자해서 못 본다ㅠㅠㅠㅠ속상해
6년 전
익인1363
아니 찌르고 밀었으면 피해자랑 장진은 통화언제해...
6년 전
익인1366
오늘 넘 재밌었어서 기분 좋아
6년 전
익인1367
10:30 에 전화해서 11시에 만나자고 한거 아님?
6년 전
익인1368
근데 저거 짠 시청자도 완전 대박 머리 좋다
6년 전
익인1369
아니 이번꺼 통화기록 안맞아ㅠㅠ
6년 전
익인1372
통화기록이 피해자폰에 차은우2건이랑 장진꺼 그이후에 차은우가 11시에 만나자고한 통화가 없...
6년 전
익인1379
장진이후통화기록이 있어야하는거아닌가ㅠ 내가 잘못기억하는거 아닌거같은데ㅠ
6년 전
익인1374
차은우랑 만난 이후에 장진이 통화했다며...?
6년 전
익인1375
어케 통화하지
6년 전
익인1391
익 1388인데 댓글 봐줭
6년 전
익인1397
장진이랑 통화끝나고 다시 만났군... 어키...고마뤄!!!
6년 전
익인1377
아까 봤을 때 9시인가 9시 반에 만나서 프로포즈 했는데 거절당하고 그 뒤에 노트북 보고 이용당한 거 알게 되서 10시반에 나중에 만나자는 연락한 거야!
6년 전
익인1382
그러니까 전화기록이 장진이후에 차은우랑 전화한게 있어야 하는거 아니야?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인1392
장진전에 차은우랑 통화한거에서 11시에 만나자고 한거야?그럼??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인1396
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋ난 차은우랑남은 통화기록이 부재중인줄ㅋㅋㅋㅋ갤럭시안써서ㅠ

6년 전
익인1384
장진이랑 통화하고 나중에 차은우 다시 만나서 죽인거라고? 장진이 더 나중 통화인줄 알았는데
6년 전
익인1388
통화기록 맞는데?
범인은 거짓말을 할 수 있잖아 그래서 차은우는 9시에 만났다는 걸 10시30분에 만났다고 한 거지 원래는 그때 전화해서 11시에 뒷산에서 보자고 한 거고 11시 전에 10시 40분쯤에 장진이랑 통화를 한거야

6년 전
이전1112