공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2005l

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1450
오슽 넘 담암해서 도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1452
왜요가서꿑나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1453
몇 년을 봤는데 어쩌냐
6년 전
익인1454
아 진짜..ㅜㅜㅜㅜㅡ그러지마라ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1455
둘이 사귀면 개박이뎄당
6년 전
익인1456
마지마규ㅠㅠ
6년 전
익인1457
뭐야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠ
6년 전
익인1458
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1459
박서준 진짜 현실적으로 운다.. 진짜 내 주변 남자애들처럼 울어..
6년 전
익인1477
현실연기쓰
6년 전
익인1460
아니 카메라 앵글 진짜
6년 전
익인1461
어ㅔ에ㅔ엥???!?!?! 마지막회여,?!?!
6년 전
익인1463
나고구마 백개 넘게 먹은거같아
6년 전
익인1493
받고 이억개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜 ㅠ
6년 전
익인1500
아니 오조오억개
6년 전
익인1463
따님을주십셔ㅕ!!!
6년 전
익인1463
아니 작가 양반 여기서 끝났다니!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인1464
마지막회라니...
6년 전
익인1465
아 마지막회 뭐냐고ㅠㅠㅠㅜㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인1466
아 내가 가슴아파
6년 전
익인1467

6년 전
익인1468
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1469
마지막회 전에 헤어지는 로맨스드라마 주연커플이라니...
6년 전
익인1508
근데 사실 ㅌㅇㅇㅎㅇ랑 ㄷㄲㅂ는 마지막회 전에 남주를 죽였다구...?ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 럭키
6년 전
익인1569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 럭키죠
6년 전
익인1471
헐 각오하고있었네..
6년 전
익인1472
아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1473
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1474
슥이 답답하다
6년 전
익인1475
할ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1478
미치겠다...아 눈물 나
6년 전
6년 전
익인1479
아ㅠㅠㅠ너무슬퍼 진짜
6년 전
익인1480
소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1481
카메라 감독 같이 울고 있냐는 댓글때매 나 못 울고 빵터졌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1483
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1484
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
익인1486
엌ㅋㅋㅋㅋ그건 뭐옄ㅋㅋ
6년 전
익인1489
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1490
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
6년 전
익인1496
아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1498
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1499
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
6년 전
익인1516
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인1482
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인1485
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
6년 전
익인1487
저아줌마애라엄마야?????
6년 전
익인1492

6년 전
익인1506
헐 ㅠㅡㅠㅠ학원갓다지슴와서못봄 흑흐그흐극ㄷ
6년 전
익인1488
연기 잘해서 박섲ㄴ 김지원 더 좋다 진짜..............................................아 갯ㄹ퍼
6년 전
익인1491
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1494
지금 이거 보고 있는 익들 딱 5년만 기다려,,, 나 곧 드라마 작가 데뷔해서,,, ㄱ꼭 저 둘 다시 쓸게.... 내가 꼭.... 캐스팅할게....
6년 전
익인1503
나진짜 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1505
제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1510
제바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1513
진짜 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1522
나 드라마 감독 한다 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업하며뉴바로 취직할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1525
기다린다..
6년 전
익인1527
꼭이야 진짜......나 무조건 볼게
6년 전
익인1531
기다릴게ㅜㅜㅜㅜ
6년 전

익인1495
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1497
카감님 울고 계셔
6년 전
익인1501
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개슬퍼
6년 전
익인1502
헐마지막에 뭐랬어??
6년 전
익인1511
자긴 처음부터 그냥 애라였대
6년 전
익인1514
첨부터 끝까지 애라였다고
6년 전
익인1519
처음부터마지막까지 애라였던거같애
6년 전
익인1504
으엉ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1507
이노래누가불렀지
6년 전
익인1526
케이시
6년 전
익인1568
케이시 굿모닝
6년 전
익인1509
동만아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인1512
어쩌려구 저래ㅠ
6년 전
익인1515
얘네 다 헤어지면 4명 다 결혼은 커녕 연애도 못 할듯
6년 전
익인1529
ㄹㅇ 이제 나도 못 할듯
6년 전
익인1517
애라 별이 하나 사라졌어ㅜㅜ
6년 전
익인1524
아 세상에
6년 전
익인1518
내 전남친 운동선수여서 왜케 공감되지
6년 전
익인1520
아내일 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1521
와 다들구래ㅜㅜ
6년 전
익인1523
예고를 달라!!!!!
6년 전
익인1528
근데 나는 한편으로는 쌈마웨에 연기 잘하는 배우들이 해줘서 진짜 고맙고 ㄷㅏ행인 것 같아.. 갠적으로 스토리가 내스타일이라서.. 진짜..ㅠㅠ
6년 전
익인1530
드라마 너무 현실적이라서 다시 안사귈수도있을거같아서 슬프다ㅠ
6년 전
익인1535
진심...
6년 전
익인1532
아 슬퍼 진짜
6년 전
익인1533
김지원은 왜 다 헤어지고 울고
6년 전
익인1534
아진짜 저 멤버 네명으로 드라마 하나만 더
6년 전
익인1536
몇년후 지나고 각자 마이웨이로 잘 사는 내용이면..
6년 전
익인1539
헐 그래서 마이웨이인가
6년 전
익인1540
아 슬픈 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 나오면 진짜 슬플듯
6년 전
익인1542
에...
6년 전
익인1543
와 그래서 제목이...
6년 전
익인1546
헐 소름돋았어
6년 전
익인1549
와 그래서 쌈인가.. 쌈 마이웨이
6년 전
익인1551
마이웨이로 살다가 재회하고 끝난다면 나 울거야.......
6년 전
익인1552
근데 약간 좀 그럴 것 같아...
6년 전

익인1537
아 내일 어떻게될까...
6년 전
익인1541
근데 다시 안만나도 할말이없ㄱ늘듯
6년 전
익인1544
나도 저렇게 서로 죽고 못 사는 연애 해보고 싶다..
6년 전
익인1545
진짜 뜬금없지만 동만이 스타일링 취저다
6년 전
익인1547
진심 내일 결말 결국엔 각자 꿈이루고 마웨로 사는거 아니냐
6년 전
익인1553
낼 끝나면 여운쩔듯
6년 전
익인1554
ㄹㅇ 내일 진짜 각자 마웨로 사는게 결말이면 나 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 울었지만 또 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1555
근대 결국애라 격투기아나운서자나...... 동만이경기계속볼텐데
6년 전
익인1556
제발 다시 사겨주세요...
6년 전
익인1557
다음주에 끝나는줄..내일 막방이라니...
6년 전
익인1558
제발..해피ㅠㅠ
6년 전
익인1559
내일 막방맞냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1562
차라리 억지스러운 재회보다는 새드도 괜찮을듯 ..안괜찮운견 내마음ㅜ
6년 전
익인1566
애라는 왜 한번을 동만이 응원 안 해주는 걸까.. 진짜 답답해
6년 전
익인1567
아진짜 다들 연기 너무 잘해...
박서준 울때 맴찢ㅠㅠ

6년 전
이전111213