공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 980l
나랑 달릴 사람...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
요기요기 ~.~
6년 전
익인2
하이이잇
6년 전
익인3
나두나두
6년 전
익인4
절묘한곳에서 끊는다ㅠㅠㅠ 광고...
6년 전
익인5
미쳤다 진짜 이 드라마 대박이야...너무 잘만듦
6년 전
익인6
달리고 싶은데 집중해서 못 달리겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
2222 몰입도 핵쩔어
6년 전
익인8

6년 전
익인9
와 무서웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
집중하느라 못달림...ㅠ
6년 전
익인11
창준씨ㅠㅠ....
6년 전
익인12
이창준...... 뭔가 슬프다...
6년 전
익인13
아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
나만 좀 끊기나ㅠ 음성이 끊겨ㅠㅠ
6년 전
익인15
첨부터 이창준의 비밀의 숲이었네
6년 전
익인16
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인17
나의 이것이 시작이길 바란다.
이거 너무 멋있는 멘트아니냐 이게 어떻게 데뷔작임

6년 전
익인23
마자....진짜 글이 너무 쩌렀음
6년 전
익인18
역시 걍찰청 식구들중 제일 싫은사람 팀장님이다ㅋㅋㅋㅋ김경사 아니고
6년 전
익인19
아 김가영 저거...
6년 전
익인20
크.. 사이다
6년 전
익인21
정본이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 봐도 웃음난다 한시간만에 처음으로 웃었어
6년 전
익인22
아... 나 자다가 방금 틀었는ㄷㅔ ㅠㅠ 이창준 왜 죽었어...?
6년 전
익인24
자살
6년 전
익인26
하나만 더 물어봐도 돼..? 왜 자살했어 ㅠㅠ 미안해 진짜
6년 전
익인25
시목아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
와 미쳤다 미쳤다 미쳤댜
6년 전
익인28
휠체어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
으으ㅡ서동재ㅜㅜ....
6년 전
익인30
비숲 진짜 어떻게 끝날까...
6년 전
익인31
서동재가 뭘 할까 궁금하다
6년 전
익인32
선물 누가 보낸거야..??한경위한테..???그것만 못뵴..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
김정본! 황시목 친구ㅇㅇ
6년 전
익인33
와 로맨틱한 대사 1도 없었는데 방금 되게 달달했어
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다..
6년 전
익인35
아주머니 바뀌었어요 (소곤소곤) 하는데
이게 이렇게 귀여울일? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워..

6년 전
익인36
와..사람은 쉽게 안 바뀐다더니 정말..
6년 전
익인37

6년 전
익인38
서동재....충격과 공포...
6년 전
익인39
익들아 서동재 뭐야 진짜....?
6년 전
익인40
아니야... 서동재 바뀐거라고 믿고 싶다....... 와 근데 한조 ㄷㄷㄷ....
6년 전
익인41
서동재 아직 똑같은 걸 수도 있고 아님 이창준처럼 모아서 터뜨리는 걸수도 있지않나??
6년 전
익인42
오오오오
6년 전
익인44
와 웃었다
6년 전
익인45
헐 시목이 웃었어!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
와 횡시목 비밀의숲 시작하고 처음 웃으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
꺄울 비밀의 숲 잘봤다
6년 전
익인48
안돼ㅠㅠㅠㅠ벌써끝나다니..
6년 전
익인49
마지막 곡 되게 뮤지컬 느낌난다
6년 전
익인50
아..잘봤다..
6년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내기 싫다
6년 전
익인52
끝나써ㅜㅜㅜㅜㅠ흐아아ㅏ
6년 전
익인53
아... 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
6년 전
익인55
웃어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
서동재 이놈은 그래서 바뀐거야 안바뀐거야아.... 바뀐거였으면 좋겠는데ㅠ
6년 전
익인65
안 바뀐겨
6년 전
익인66
핳 그런거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 이창준처럼 빅픽쳐를 그린다는 생각을 하면 안되는거겠지..ㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인69
아니야.. 우리 동재는 그럴 급이 아닌거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
진짜 오늘 여운 쩔어..못잊어 시목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
6년 전
익인59
ㅠㅠㅠ다시돌려봐야겠다
6년 전
익인60
아...못보내 이렇게 ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인62
근데 결국 정본이는 그냥 눈치없는 친구였구나 ^_^
6년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 끝까지 좀 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
시목웃는거 진짜 최고임 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
시목 마지막에 웃는거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
그치ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야 소름돋았어 너무 좋고 놀라서 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ엉엉 우ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
근데 달리는 익들 있었넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
달릴 수 없었다... 이 드라마는 숨을 쉴 수가 없어
6년 전
익인73
진짜ㅜ인생드라마 등극..
6년 전