공지가 닫혀있어요 l 열기
드라마에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제 인생드라마를 꼽자면 

괜찮아 사랑이야 

또 오해영  

시그널 

비밀의 숲 

오나의귀신님 

삼일전부터 정주행한 라이브까지 ㅠㅠ  

드라마 추천 좀 해주세요 천사분들 ...!

익인1
커피프린스1호점!!! 나진짜 매년여름마다 본다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 개강전에 꼭 볼께요 ㅜㅜ 이미 수없이 많이봤지만 여전히 재밌는 ..!
6년 전
익인25
마자요 ㅠ 진짜 시간이 지나도 ㅜ 매번 푸릇푸릇한 드라마 ㅜㅜ 커프
6년 전
익인2
힘쎈여자 도봉순!!!
응답하라 시리즈!!!
고백부부!!
이리와 안아줘!!
나의 아저씨!!!

6년 전
나의아저씨랑 고백부부 한번 봐야겠어요 감사합니당 !!! ㅎㅎ
6년 전
익인3
힐러
슬기로운 감빵생활

6년 전
익인4
진짜 꼭봐 드라마 안보는 내가 몇번이고 정주행한 드라마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
와 나랑 인생 드라마 똑같다... ㅎㅎ

커피프린스 1호점
그들이 사는 세상
유령

추천^^

6년 전
유령이랑 그사세 ..! 그 유명한걸 아직안본 ㅎㅎ 꼭 볼께요 당장 감사합니다 ~~~
6년 전
익인6
명불허전 역도요정김복주 이번생은 처음이라!
6년 전
익인8
골든타임 라이프온마스 힐러 이번생!
6년 전
아 골든타임이랑 이번생 개띵작 ..! 남은 두개도 정주행 해야겠어요 추천 감자함니당 ㅎㅎ
6년 전
익인9
낭만닥터 김사부
6년 전
헐 이거봤는데 서현진 짱멋 ㅜ 이것도 띵작
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이거 띵작!! 이솜 너무 예뿌다능 ..
6년 전
익인11
사랑의온도
이번생은 처음이라
이리와 안아줘

6년 전
헐 사랑의온도 개띵작이였는데 분위기가 너무 좋아서 추천 감사드립니다 :)
6년 전
익인12
킬미힐미 뉴하트 명불허전 힐러 시크릿가든
괜찮아 사랑이야랑 비밀의 숲도 완전 좋아함...♥

6년 전
명불허전!!!!! 아 저 그거보고 김남길님한테 완전 빠졌었다는 ㅜㅜ 추천 감사합니다 !!
6년 전
익인13
역도요정김복주ㅠㅠ
6년 전
그거보고 진짜 대리설렘 콩닥콩닥 !!!
6년 전
익인14
방영중이긴 하지만 라이프
6년 전
익인15
보보경심려ㅠㅠㅠ이거 진짜 슬프고 여운 쩔어ㅠ
6년 전
익인16
베토벤바이러스 ㅋㅋㅋ 명민씨 너무 좋아
6년 전
익인17
라이프 라이프 라이프 조승우 최고 조승우 최고
6년 전
익인18
질투의 화신! 정주행 3번햇당 ㅎ
6년 전
익인19
지금 방영중이긴 하지만 서른이지만 열일곱입니다!
6년 전
익인20
유령
라이프
써클

6년 전
익인21
디어마이프렌즈, 라이프온마스, 슬기로운깜빵생활,
6년 전
익인22
너의 목소리가 들려
응답하라1997
힐러
달의연인 보보경심려
수상한 파트너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인23
유령
달의 연인
응답하라 시리즈

6년 전
익인24
해품달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
그냥 사랑하는 사이
당신이 잠든 사이에
매드독
수상한 파트너
듀얼

6년 전
익인27
주군의 태양
6년 전
익인28
듀얼
6년 전
익인29
이리와 안아줘
너를 기억해

6년 전
익인30
순정에반하다 인현왕후의 남자 그대웃어요
6년 전
익인31
선덕여왕!!
6년 전
익인32
순정에 반하다
그냥사랑하는사이
주군의태양

6년 전
익인33
쇼핑왕루이도ㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
나랑 취향 비슷하당ㅎㅎㅎㅎ
연애의발견이 없네 내 인생드라마.....💚

6년 전
익인35
난 푸른바다의 전설도 재밌게 봤써
6년 전
익인36
나는 내일 그대와랑 응팔 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
슬빵, 라이프온마스, 시그널,
6년 전
익인38
주군의 태양, 라이프 온 마스
6년 전
익인39
라이프 온 마스....꼭봐주라...
6년 전
익인40
라이프 온 마스!!! 진짜 재미있어
6년 전
익인41
당신이잠든사이에
6년 전
익인42
청춘시대!!
월래 드라마 정주행 안하는데 이건 3번이나했어!!

6년 전
익인43
ocn 드라마는 다 내 인생 드라마....
6년 전
익인44
달의 연인 ㅜㅜㅜ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  1 / 3   키보드
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..