공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l

2월에만 셜록 다 몰아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 남잔데 배우들한테 다 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생김을 연기한대서 뭔소린가 했는데 진짜 개공감 되고 막ㅋㅋㅋㅋ 나 목소리가 좀 낮았으면 좋겠다고 평소에 생각도 많이 했는데 베네딕트 입 떼자마자 바로 빠져들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린 애들러도 첨에 너무 촌스러운 헤어랑 화장 아닌가 생각했거든? 7,80년대 영화 자료들에 보면 나올법한 영국 귀족 부인 같았는데 매력 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어떻게 표현해야 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 더빙판 모리어티 연기한 것도 봤는데 진심 와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남도일이 셜록에 미치다 못해 결국 모리어티가 되었다는데 연기에서 모리어티 똘기가 제대로 느껴짐 그거 계속 돌려보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전~화번호 줬는데↘? 반가워용~~ 됐거든요~~옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이 드라마 2년에 한번씩 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 사람 애간장 태움 막 와 나 미치겠네 이걸 어찌해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
셜록의 늪에 빠지신걸 환영합니다
10년 전
익인2
축하합니다^0^ 더빙과 자막을 모두 두세번씩 돌려보게 되실거에요ㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록4 언제 나오나요 ㅠㅠ
10년 전
익인4
자 이제 셜록4 나오면 나처럼 실시간-다운후무자막-영자막-한글자막-한영자막-더빙 순서로보고 계속 여러자막 돌려보게 될거야!
10년 전
익인5
실제 나 익인이는 저 방식대로 봅니다..
10년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 미루다가 최근에 보고 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
셜덕된걸 축하해요 인제 같이 셜록시즌4를 기다립시다ㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요
10년 전
익인9
쓰니 셜록 어디서 봤나요ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
익인10
친절하게 답변 해줘서 고마워요!♡
9년 전
익인11
친절하게 답변 해줘서 고마워요!♡
9년 전