모바일 (밤모드 이용시)
내가 하던 활동에서 대학로 뮤지컬 배우를 만났어       

그래서 같이 활동하다가 친해짐       

하시는 뮤지컬 초대권주셔서 보러갔어       

그리고 인사드리고 감사하다고 말하고 다음에 또 보러오겠다고 말함       

오기 전에 연락하라고 함 또 초대권주실까봐 내가 예매하고 온다고 함       

배우 할인하면 60%정도 된다고 연락하고 오라고 함       

이게 전부 10월 11일날 일어난 일이야  

그 이후로는 연락 끊김 사적인 연락할 사이는 아님       

사실 두번 보기에는 아까운 극인데       

2만원정도로 저렴한 극이라서 가도 부담안되고       

친구도 뮤지컬 좀 보여주고 싶어서 끌고가려고       

그리고 저번에 그냥 얻어보기만 한 것 같아서       

목에 좋다는 차 같은거 하다 사다드리고 싶어서ㅠ    

초대권 받고 그냥 입씻기가 그런것도 좀있음...      

1111 내가 인터넷 사이트에서 예매한 다음에 x월 x일에 카톡으로 보러간다고 이야기한다 아니면 당일날 공연장 도착해서 카톡한다       

2222 x월 x일에 친구랑 보러 갈건데 예매해달라고 부탁드린다 그리고 그날 만난다     

3333 그냥 가지말고 초대권 받은거 입씻는다 

+난 고등학생이야 배우가 20대 중후반 되시는 분이라서 이삼십대가 잘 알것같아서 여기에 질문해!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이게 마지막이고 더이상은 안갈거야ㅠ 이번에도 선물가져다 드리려고 보는거지 사실 연극 보고싶지 아늠ㅠ 근데 초대권만 받고 입씻기는 그래서 그날 드렸어야했는데 뭘 사들고 가기가 시간이 촉박했어 연락안하는 사이라서 어색해질 거리도 없다ㅎ... 잘하면 내년 행사때 다시 볼듯
9년 전
익인2
배우할인까지 말해준 거 보면 진심해주고픈 마음인것 같은데, 너무 부담같지 말고 2번으로 컨택해봐.
연락 주고 받으면서 반응보고 부담느끼는 것 같다 싶으면, 동행하는 친구 사정으로 1로 예약하는게 나을것 같다고 연락하고가서 선물주고 오면 되지.
호의를 받아들일 줄 아는 것도 상대방에 대한 예의라고 봐.

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04742 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48135 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26244 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20407 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36214 0