틀린표현있나봐주라..ㅠㅠ
A:きたの?
B:ごめん、だいぶまったでしょう。
A: ない。わたしもいまきた。
でもこのふくきれいだ。どこでかったの?
B:これはインターネットショッピングでかった。
A:ほんとう?うまくかうね。インターネットショッピングをよくして?
B:うん。おもにインターネットショッピングでかうほうだ。
A:どうしてインターネットショッピングをするの?
B:デパートがとてもとおくて、デパートよりかかくがやすいから。
A:ふくのしつがわるくてとてもやすいんじゃないの?
B:ない。うまくえらぶと、いいふくがたくさんあるよ。きみがとてもしっぱいしたんだね?
A:うん。わたしはインターネットショッピングをしながらこうかいしたことがおおい。
B:なにがあったが。
A:いちどはいふくをちゅうもんしたけど、しゃしんとたくさんちがっていた..ハハ
B:そうだよ。ふくはちょくせつきてみてかくにんするのがいいんじゃ。それじゃあなたはショッピング、どこでやって?
A:わたしはデパートでかいものをして。ふくをちょくせつしちゃくてえらぶことができるから。
B:でもかかくがたかいんじゃない?
A:たかいが、しっぱいするかくりつがすくなくてながくきることができ。
B:そうなんだそれではさいきんかったものでなにかあるの?
A:いや、ないの。さいきんいそがしくてかいものをするじかんがなかったよ。
B:では、インターネットショッピング一いちどやってみて。わたしがりようするサイトがあるが、おしえてあげる。
A:インターネットショッピング?そうね・・、またこうかいしそうです。
B:ない。かかくもてごろでしつもたかくてきれいなふくがたくさんあり。
A:ほんと?じゃあ一いちどやってみようか? サイトをおしえてくれて。
B:そうだよ。あとにメールでおくってあげる。
A:ありがとう。

인스티즈앱
'비혼 지나간 유행이고 요즘 다 결혼한다'의 현실