공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l

수학문제 풀어줄 착한익인없니?♡ | 인스티즈

풀이과정도 똑디 써야되는거라서ㅠㅠ 풀이 과정까지 써줄 착한 익인 없니?ㅠㅠ 중3문제야ㅠㅠ!

이런 글은 어떠세요?

익인1
수포자라 미안해ㅠㅠ
10년 전
익인2
A는 -2고 B는 6이고 아 쓰기 귀찮....
10년 전
익인8
일단 A는 -2, B는 6

그리고 이차식 풀면
x^2-4x-12=y

꼭지점을 구해야되니깐
(x-2)^2 - 8 =y
로 구함

그럼 C는 (2, -8)

이제 삼각형은 32

10년 전
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑밑에 익인이가 너 익쁜이도 귀찮다고 했는데 왜 자기한테만 그러냐고 해서 기분 꿀꿀했는데 너 익쁜이 덕분에 힐링한다ㅠㅠ 고마워!!!!
10년 전
익인12
아니 자판으로 쓰기 불편해서 종이에 풀어서 답글로 사진 달라고 저기서 뚝 말 자른거여써.... 정작 푸니깐 짧더라고 ㅎ 열공해!!
10년 전
어휴ㅠㅠㅠ 진짜 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아!!!!! 알러뷰!!!!!!!!!
10년 전
익인3
....ㄸㄹㄹ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
ㄸㄹㄹ.. 귀찮으면 그냥 나가면 되지 왜 댓글을 달아...ㅁ7ㅁ8
10년 전
익인10
지나가던 익인인데 아무리 실망해도 도와주려는.익인한테.뭐그런식으로 말하니..ㅋㅋ
10년 전
실망한게 아니라 나는 지금 급한데 아 쓰기 귀찮음 이러면 기분 좋을 것 같아? 그리고 무슨 자기가 쓰고 있었다고 하는데 그걸 또 나한테 말해서 어쩌라는거야? 내가 저 익인이한테 저렇게 말한거 후회하라고 찔리라고 저러는 것도 아니고; 도와주려고 했다고? 뭘? 그냥 내가 한말처럼 그냥 나보고 후회하라고 하는 말 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
미..미안
10년 전
익인9
이거문제 어플에 올리면 대딩들이나 고딩들이 답 달아줌!
10년 전
익인11
수학이라고 검색해봐~ 바로풀기!
10년 전
헐 고마워 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112215 05.15 16:04599 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26179 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20354 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08129 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36178 0