모바일 (밤모드 이용시)
인형만둘긴 두시간만에질림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

취미추천좀ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 컴터는 넷북이라 그런고안돌아감...☆★
9년 전
익인2
십자수
9년 전
9년 전
익인3
그 성인 색칠놀이라고 불리는 거 있는데! 한번 찾아봐!! 언니가 해서 추천해주는거야! 예쁘더라구
9년 전
9년 전
익인4

9년 전
일년언읽엇더니 책이안읽혀 흑ㅎ스
9년 전
익인5
독서 운동 배드민턴 주식 알바 여행 맛집탐방 웹툰
9년 전
쥬식..은 알바월급들어오는 2월부터하게! 지금은 돈이너무엊ㅅ어서 몇주못샄ㅋㅋ
9년 전
익인6
책읽어 책책!!!!!!!!아니면 플리마켓 투어라던가
9년 전
9년 전
9년 전
익인7
엄.. 프리마켓도 맞고 플리마켓도 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
피아노 !!!!!!!!!!!!
9년 전
익인9
가루쿡
9년 전
익인10
그냥 내가 하고싶었어...
9년 전
익인11
이왕 시간많은거 살이 찐거같으면 살을 빼고 살이 빠진거 같다 그러면 친구랑 뭐 먹으러다녀
9년 전
익인12
맛집투엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인13
동네마실
9년 전
익인14
춤추기
9년 전
익인15
타로카드!보드타기!
9년 전
익인16
영화
9년 전
익인17
난 보드 타는거 시집 읽는거 캘리그라피 하는거 아는 단어 사전에 검색해서 뜻 알아보는거 기타치는거 원피스 빵 스티커 모으는거 이렇게 있는뎅 다 할만 해
9년 전
익인18
심즈b
9년 전
익인19
돈좀 모이면 지역 축제나 친구랑 놀러다니는 거 ㄱㅊ
9년 전
익인20
부럽다~~딱이시기아님사실여행도잘못가니까여행추천
9년 전
익인21
큐브!!하다보면 성취감도 들고 재밌고 나중에 스트레스풀때 하면 화났던것도 싹 가라앉고 함
9년 전
익인40
9년 전
익인22
사진!ㅎ
9년 전
익인23
캘리그라피!ㅋㅋㅋㅋ나 요즘 하고있는거..딱히 제대로하고있진않지만 기가끔하는거! 붓이나 볼펜사서 휘갈려쓰면서 좋은 문구 써보면 재미있쪙 사진이쁘게찍어서 올리는걸도 재미있댱
9년 전
익인24
난 집에서 망원경 가지고 별 봐
9년 전
익인25
밤에만 할 수 있는게 함정..ㅎ..
9년 전
헐 멋잇다 나도 별좋아해! 근ㄷ데 집에서 볼 능력은 안돼서 천문대 ㅎㅎㅎ
9년 전
익인27
나 별 엄청 좋아해ㅠㅠ 내 꿈도 내가 직접 별을 찾아서 별에다가 내이름 지어주는거야ㅠㅠ
9년 전
익인26
나는 덕질....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인28
명화그리기
9년 전
익인29
나는 사격추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다보면스트레스엄청풀린닼ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
헐 그런건 어디서해?? 나란 익.. 오락실 총게임말곤몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인48
헐 나도 알려줘 하고싶다
9년 전
익인30
만화 보는 것도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인31
덕질.....
9년 전
익인32
그 로직인가 머리써서 그림만드는거 꿀ㅇ

9년 전
익인33
퍼즐맞추기어떄 나 왕조아해 마트에서 사서 하고이썽
9년 전
익인34
수집같은거는 어때 뭐든 너가 관심있는 걸로 나는 필기구 예쁜거 모아놓는데 보면 마음이 뿌듯하달까 이수만님이 이런기분일까
9년 전
익인35
노래나 악기같은거 배워봥
9년 전
익인36
덕질이 세계최강취미지 단점은 인생이될수도있어
9년 전
익인37
피포페인팅이랑 종이접기
9년 전
익인38
연옌에 빠져보렴ㅎㅎ나도요즘어떤배우한테빠져서 그배우가나오는영화 다찾아보는중ㅜㅜ행복행
9년 전
익인55
누구한테 빠졌니?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인39
기타!! 근데 악기는 포기하기 쉬우니까 학원같은데 끊어놓고 다녀봐. 요리하는것도 재밌고. 살뺄거면 복싱도 좋고.
9년 전
익인41
운동... 살빼자.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인42
뜨개질
9년 전
익인43
명화그리기..개재밋어
9년 전
익인44
악기!
9년 전
익인45
로직!! 나요즘하는중
9년 전
익인46
맛집투어 짱좋음 검색하는 것부터 신나고 이곳저곡 돌아다니면서 맛있는거 먹는거도 진짜재밌어bb
9년 전
익인47
기톼
9년 전
익인49
요즘 혼자 치는ㄱ데 잼써 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인50
그림 따라그리기??캘리그라피
햇빛 좋을 때 나가서 동네 산책하기
운동(배드민턴.요가.줄넘기.태권도)
좋은 노래 찾아듣기
맛집 탐방
영화 드라마 애니 재탕
퍼즐 맞추기도 괜찮고ㅇㅅㅇ

9년 전
익인51
캘리그라피 운동 볼링 덕질 ㅇㅇ
9년 전
익인52
추억의 애니보깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인53
승마!
9년 전
익인54
영화 운동 피아노 티비보기!
9년 전