모바일 (밤모드 이용시)

익인1
전공 했었다가 부모님이 반대하셔서 잠깐 쉬고 있어.... (벌써 2년 째이긴 하지만..ㅠㅠ)
그래도 대학에선 꼭 스트릿 전공할거야!

9년 전
나내년에스트릿댄스로대학입학하눈뎁 !!
9년 전
익인2
오오! 어디로 가??
9년 전
9년 전
익인3
나는 대학이 뭐뭐가 있는지는 좀 찾아봤는데 실상은 어디가 좋고 어디가 좀 별로고를 잘 몰라서ㅠㅠ
실용무용 학교 아는 건 세종대 명지대 국민대 (근데 다 평생교육원 이런 쪽이라서ㅠㅠ)랑 동아방송대 정도??ㅠㅠ
쓰니는 어디 학교로 가는 거야??

9년 전
음내가알려주자면 실용무용쪽은거의다 학점은행제라고보면되는데...졸업하면 대학생이랑동등한 학위가나와 서예종은진짜비추.. 나는 호서예전이랑 명지대붙었눈데 명지대가려구 동아방도정시로한번볼까생각중

9년 전
익인4
글쓴이에게
맞아 서예종은 다들 진짜 아니라고 하더라고ㅠㅠ 수시는 몇 명이나 붙은 거야?

9년 전
움그게몇차로나눠서보는거라..자세히모르겟넴 세종대랑 동아방정시볼까생각중이야..

9년 전
익인은전공이뭐야?

9년 전
익인5
글쓴이에게
사실 지금 예고 다니고 있는데 실무과랑 연기과 중에 연기과를 가게 됐어 (둘 다 붙었는데 엄마가 1지망 연기 넣으라고 하셔서...진짜 후회해 지금도) 일단 지금 전공은 연기 하고 있고 대학도 학교에선 거기로 준비해주는데 사실 연기에는 별로 재능도 없고 흥미도 없어..ㅠ
내년에 고3인데 이번 방학부터 실무과 준비해도 갈 수 있을지 너무 걱정이야

9년 전
갈수있어 !!!!걱정마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 갈 수 있을까ㅠㅠㅠ 바로 옆반에 실무과 애들만 봐도 엄청 잘하는데...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
나도걱정되긴해...흐흐흑 혹시한림이니? 나도지금그렇게출중한실력은아닌것같아 가서뒤쳐질까봐걱정되 ㅠㅠㅠ

9년 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇ 한림이야! 한림이 실무는 진짜...... 죽여....ㅠㅠㅠ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54137 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45313 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26470 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝7 06.20 18:04108 0
고등학생-1 05.31 02:2725 0
예체능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위