모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 내일이 마지막날
9년 전
익인5
2222 내일이마지막
9년 전
익인2
이미 끝났엉 이제 고입준비중
9년 전
익인6
2222222익인 고입공부 언제부터해? ㅠㅠㅠ
9년 전
익인15
학원에서는 여름방학때부터 하고있는데 수학말고는 아무것도 안함....망했어..
9년 전
익인16
아..학원다니구나ㅠ
9년 전
익인3
시험 저번주에 끝났다 껄껄
9년 전
익인10
정신못차리다가 일주일전에 공부 시작했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인20
ㄴ..놉...딴건 괜찮은데 국영수를 망했지 껄껄껄껄
9년 전
익인7
끝난지 오래됐는뎅.....11월초에 끝나서 노는중 ..
9년 전
익인9
이미 끝 지금은 고입이랑 고등학교준비중...
9년 전
익인11
고입준비중이여....☆
9년 전
헐 다들 꽤빨리보네.. 그럼 질문바꿀게 공부했었어???
9년 전
익인13
국영수만....ㅎ
9년 전
익인17
난 마지막 시험이라 알차게 공부했어...
9년 전
익인19
시험당일에 잠시...?ㅎ
9년 전
익인73
9년 전
익인21
안했어전혀 ㅎ
9년 전
익인23
안했다..ㅜ
9년 전
익인38
난 열심히 했어ㅋㅋ 마지막 시험 좋게 끝내고 싶었어
9년 전
익인39
벼락치기...:)그래도 성적은 잘나왔어
9년 전
익인64
ㄴㄴ 아예 안 함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 영어 서술형 0점 나옴 근데 딴 과목들은 90점대 3개나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼락치기도 안 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인90
내가 느끼긴 벼락치기했는데 애들니 나 전문계 준비하는 줄 알고 있었데....암튼 그래서 평균 23점 올림!!
9년 전

익인12
우린아직안봤어ㅠ늦게봐ㅠㅠ12월달에봄ㅠ
9년 전
익인14
나 담주치는뎈ㅋㅋㅋ공부안함ㅋㅋㅋ국영수만하려고
9년 전
익인18
예체능 버린 익중딩 손!
9년 전
익인22
우린 끝났당!
9년 전
익인24
한 3주전에 끝남!
9년 전
익인25
난2주남았는데공부안함ㅎㅎㅎ......
9년 전
익인26
4일남았는데하기싫어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인27
다음주월요일인데 손놓고있당ㅎㅎ고등학교도끝나서
9년 전
익인28
일단 할라그...ㅋㅋㅋ다음주 월요일이다 망해쪙
9년 전
익인29
ㅋ....내일이시작이지만공부따위....ㅋㅋ...
9년 전
익인30
끝난지 오래다 껄껄 다음주에 내신나옴ㅎ
9년 전
익인31
충북이라 기말 안보지롱 꺄하라라ㅏ하ㅏㅏ
충북은 10월중순쯤에 한번만봄!

9년 전
익인32
이미 내신도 다 나옴ㅋ.... 2학기시험 한번보는대신 한번망하면 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가내신이 287이었는데 284나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
담주월욜ㅋㅋㅋㄱㄱ전혀아직시작도안했다....
9년 전
익인34
한달남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그대신 고입고사안봐서...
9년 전
익인35
나도 2주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜인지 공부 하나도 안함....지금도 이러고 있네.....아...
9년 전
익인36
아무생각이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일남았는데...
9년 전
익인37
어제 끝나서 오늘 계속 논다 유후
9년 전
익인40
우리 어제 끝남ㅎㅎㅎㅎㅎ학교에선 이제 고입 준비하는데 난 노는중ㅎㅅㅎ
9년 전
익인41
월요일부터 하려고
9년 전
익인42
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인43
나도 2주남앗어!! 마음속으론 공부 해야지 하고 있는데 실천이 안되...ㅋㅋ
9년 전
익인44
난 일주일 하고 반 정도 남았지만... 이번 주말부터 할...려..고...
9년 전
익인45
난 영, 수만 학원에서 했었다.
9년 전
익인46
월요일에시험인데 주말에한다고 지금 공부하나도안함...ㅋㅋㅎㅎ
9년 전
익인47
난 살살하는중!! 80만 넘자는 생각인데 느낌상 못넘을거같닼ㅋ
9년 전
익인48
이미끝났엉 공부 걍 대충함 마지막셤이라 쌤들 셤 진짜 쉽게냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어빼공.. 난면접준비즁..
9년 전
익인49
저번에끝남
9년 전
익인50
쓰니 나랑 같다 나 2주도 안 남았는데 그저께도 어제도 지금도 티비 보는 중ㅎ...
9년 전
익인51
2주남았나?하고 봤더니 2주남았닼ㅋㅋㅋㅋ와 빨라 ㅈ..주말부터 해야지...헷
9년 전
익인52
4일 후 시험인데 몰라 기냥 다 때려쳤어
9년 전
익인53
해야돼.ㅜㅜ
9년 전
익인54
응당연!
9년 전
익인55
다음주 월요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(운다)
9년 전
익인56
이미끝났는데 벼락치기 했다.. 모든 과목을 하루전에 봤어ㅋㅋㅋㅋ 아마 평균 3~4점은 떨어졌을거야..★☆
9년 전
익인57
해야해...특목고라...(우울)
9년 전
익인59
저번주에끝나서..ㅎ
9년 전
익인60
12월초라서 하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인61
내가 지원하는 고등학교를 위해서는 기말까지 꼭꼭 잘 챙겨둬야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓는 순간 망해서....
9년 전
익인62
그냥 대강대강...
9년 전
익인63
담주월욜부터시험!
9년 전
익인65
나는 다음주인데 하나도 안했어. 망했어.. 그냥..
9년 전
익인66
이미 끝남
9년 전
익인67
우린 끝남!
9년 전
익인68
123시험인데 수업시간에 자는중ㅋㅋㅋ
9년 전
익인69
이미끝났긴했는데 전날에도 놀자놀자였는데ㅠㅠ
9년 전
익인70
엉 하고 있어ㅠㅠㅠ 다른때보다 안되긴 하는데 내 자신만의 목표 이룰라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인71
했어! 이번주 월요일에 끝나서 계속 놀고 있어!! 담주부터 고등 공부 시작해야지...ㅁ7ㅁ8
9년 전
익인72
난했어!
9년 전
익인74
엉엉 우리학교내일마지막날ㅋㅋㅋㅋ안해도되는데 우리학교애들다하더라고..그래서나도함
9년 전
익인75
수요일날 끝났는데 하나도안함 과학 수요일날 쳤는데 수요일 새벽한시에 처음핌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인76
아닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
익인77
안함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인78
이주정도 남았는데 안하게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인79
4일남았는데 노는중...ㅋㅋ 걍설렁설렁 자습시간에함ㅋㅋ
9년 전
익인80
우리 2주전에 끝낫는데..우린 내신 다들어가서 했음..
9년 전
익인81
4일남았다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그냥저냥 하는시늉하면서 하는중.. 짜피 인문계 갈 내신은 되니까
9년 전
익인82
끝난지 하루지났어! 중학교 3년중 가장 열심히 한듯..ㅎㅎ
9년 전
익인83
나안햌ㅋㅋ일주일남았는데 외고는 기말안들어가니까.. 떨어져도 걍 인문계갈라구 즐기는중ㅋㅋ
9년 전
익인84
끝남! 공부 많이 안했었는데 꽤 좋은 점수 받았어
9년 전
익인85
기말 저번주에 끝나서 띵가띵거놀고있졍
9년 전
익인86
다음주인데 아뮤생각이없다하핳
9년 전
익인87
특성화고 갈꺼라 기말성적은 안들어간다해서 나사풀림 ㅎㅎ
9년 전
비회원36.147
겁나잘치고왔어 수뇨일에끝났음
9년 전
익인88
고입과중삼을동시에한다
9년 전
익인89
ㅇㅇ목표잡았던 곳 합격통지 나긴 했는데 그 학교에선 중3 기말도 보고 학교에서 이제 과제도 나와서 두마리 토끼 다잡아야 할 실정....... 놀고싶ㄷ긴 한데 어쩔수없지 이미 공부쪽으로 발 들인 이상 열심히 하는수밖에 읎겠다........
9년 전
익인91
나오늘부터시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인92
끝났당 자격증 학원 다니는 중
9년 전
익인93
이미 화요일에 끝남ㅋㅋㅋ전처럼 열심히공부하진않고 그냥 대충대충했어
9년 전
익인94
오늘 시험봤는데 오늘꺼 올배임ㅠㅜㅠ큐
9년 전
익인95
난 이미 붙어서 성적 안들어가서 아예 안했지 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인96
나 이번에 그냥 인문계 갈거라서 공부 하나도 안함...
9년 전
익인97
중간만큼은 안했었지만 나는 열심히 준비했어 내가 가고싶어하는 학교가 내신 석차로 뽑아서ㅠㅜㅜㅜ근데 시험 쉽게나오더라!
9년 전
익인98
응 인문계라...
9년 전
익인99
벌써끝난학교엄청많네 우린 다다음주수요일부터기말시험
9년 전
익인100
특성화갈꺼라..
9년 전
익인101
나 수요일에 기말 끝났는뎅 공부 안함 난 어차피 특성화고 가서 이미 합격해서
9년 전
익인104
난 안햌ㅋㅋㅋ
9년 전
익인105
아무것도 안하는중 ㅎ...월요일에 시험인데ㅔ....ㅎ 근데일요일에 콘서트도 가 유훙
9년 전
비회원125.207
인문계에 평준화고 쌓아둔게있어서 망해도 되지만 그래도 하고 있음 고등학교가면 나오는 내용들이라서 예습한다는 김분으로...ㅎ
9년 전
익인106
ㅇㅇ해...나도 2주남음
9년 전
익인107
기말고사 아직 안쳤어? 대박 난 11월3일에 벌써 다 쳤는데 3일동안..
9년 전
익인108
오늘 마지막날이였는데 어제도 책 펴놓고 놀다잠
9년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 중요성을 못느낌...
9년 전
익인110
그냥 봐도 인문계 갈 내신은 되고 엄청 열심히 해도 장학금 받을 내신은 안 되니까 공부 안 하고 있어
9년 전
익인111
함...
9년 전
익인112
안함ㅎ 포기ㅎ
9년 전
비회원75.121
왜 다들 기말고사 다 봤지 나 중3인데 기말 12월15일부터인데
9년 전
익인113
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 잠12시간씩 자고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 엄청클듯!^^
9년 전
익인114
기말 19 20 21 치는데 마지막날 면접보러가서 안친당 오예
9년 전
익인115
아 나 월요일에 시험인데 외고 원서넣어서 아무것도 손에 안잡혀..... 와 진짜 이렇게 공부안한적 처음이얔ㅋㅋㅋㅋ 지금도 도서관 갔다가 인티하고 그냥 집에 왔다...
9년 전
익인116
우린 이미 다보고 총내신다나와서 상담중인디 ㅋㅋㅋ
2학기땐 ㅎ시험 한벜봄!

9년 전
익인127
2222222 2학기땐시험한번
9년 전
익인117
끝나고 일주일 지났다... 난 중국어 기가 빼곤 했어..
9년 전
익인118
이미 끝나고 다음주에 내신나온담
9년 전
익인120
2일 남았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1도안함..
9년 전
익인121
다음주가 기말고산데 의욕이 떨어질대로 떨어졌어 ㅠㅠ 다 포기하고싶은 심정.. 그냥 잠이나 자려구.. (우울우울)
9년 전
익인122
시험일주일도안남음ㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
익인123
집중이안도ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ오늘시험봤당
9년 전
익인124
나 1도 안함
9년 전
익인125
해야지 ㅠㅠ..
9년 전
익인126
난 외고 준비해서 안한당~! 합격해야지ㅜㅠㅠ
9년 전
익인128
그냥 그전날에 시험볼것벼락치기했는데 생각보다 잘봤더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인129
영수만
9년 전
익인130
이미 끝났어
9년 전
익인131
난 이미 끝났지만 벼락치기로 열심히 했지
9년 전
익인133
이미 끝났어... 아 이제 고딩이라니
9년 전
익인134
끝난지 이주지났는데..ㅋㅋㅋ고입선발고사 준비나 대충하고 있는중!
9년 전
비회원203.210
하거있는중이야! 월요일에본다ㅠㅠㅠ마지막시험이라도잘보려고...★
9년 전
익인135
이미 끝나서 고등학교꺼 예스
9년 전
익인136
이미 끝났는데 드라마 10편 이틀만에 쾌속질주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인137
해야지!
9년 전
익인138
난 모레부터 시험인데 이제야 하는중..
9년 전
익인139
ㅇㅇ...화욜날끝난다
9년 전
익인140
이미 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인142
우리 월요일부터!ㅎㅎ
9년 전
익인143
이미 봤는데 저번보다 공부 안 해서 확 떨어졌어ㅠㅠ 내신도 떨어지고 후회 돼ㅠㅠ
9년 전
익인144
우린 이미 봄!
9년 전
익인145
아 나는 공부했어 내기 했거든...
9년 전
익인146
끝났지렁...고등학교 어디가지...
9년 전
익인147
공부 꽤 열심히 했엉
9년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱자탱자 놀고있음
9년 전
익인149
놉 외고 넣었어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인150
난오늘봣고내일이랑내일모레라서 공부하고잇어