모바일 (밤모드 이용시)
수능끝난 잉여 고3이야 오늘부터 학교도 안가서 할게 없다....또륵.. 

영화랑 드라마는 질리도록 봤어  

여행같은거 좋아하는데 친구들은 정시준비로 바쁘고 돈도 없어서 멀리는 못가 ㅠ 

집에서 조용히 하는것도 좋고 어디 나가서하는것도 좋은데 돈이 많이들지않는걸로 추천해줘ㅎㅎㅎ알바도 못구했다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
책?난추리소설같은거 가볍게보면 좋더라고ㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
그리고 뜨개질이나 퀼트같은것도괜찮고
9년 전
익인3
혹시지니어스안봣으면지니어스추천진짜잼써 ㅋㅋㅋ라이어게임도난 일드로다봤는데 좀오글거리기는하는데 한드보다더재밋는듯
9년 전
익인4
겜도 좋아ㅋㅋㅋㅋ난 롤하는데 은근시간도빨리가고
9년 전
익인5
난 인테리어 소품 만드는데 돈은 별로 안들어. 그냥 스케치 해놓고 그거 컴퓨터로 해서 뽑아서 액자 만들거나 아니면 직접 보드 판 같은데 그리거나..아크릴판 몇 백원 하는거 사서 재단해서 만들기도 하고! 그림 못그리고 하는데 그냥 막 해놓고 벽에 붙여놓으면 이뻐서 나는 그게 취미! 좋더라 나름
9년 전
익인6
사진이 기계욕심만 버리명(...) 돈이 안드는데ㅠㅠ 나도 카메라 사기 전엔 그냥 디카랑 핸드폰으로 사진 찍으러 다녔당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
diy 명화그리기! 지마켓이나 이런데 치면 나온다!
이거하면 허리랑 눈 좀 아픈데 진짜 시간많을땐 8시간연속으로 한적도있고 꿀잼!

9년 전
익인8
원피스!!!!!!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04705 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26222 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20395 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08145 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36206 0
취미/계발 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위