모바일 (밤모드 이용시)
화구통 들고 다니는거 똥폼 잡는거라고 그러던데 

그럼 종이 어떻게 들고 다녀야될까.. 

작년에 화구통 들고 다녔는데 다른 사람들이 나보고 그렇게 생각했을거 생각하면 좀 그렇다ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화구통 들고다니는거 떵폼이라거??? 헐 그게 얼마나 무거운데 그걸 똥폼이라고 생각해 그리고 익아 ㅋㅋㅋ 너 편한대로 해 다른사람 시산 신경쓰지 말공!
9년 전
얼마전에 피키에서 대학별 이미지? 그런거에 홍대는 어떤여자가 화구통 메고있는 거였는데 댓글에 사람들이 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 어이없어서..
9년 전
익인2
그게!!!!얼마나 무거운데 흐윽 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각하는사람들이 경험이 없는거고 무뇌..
9년 전
혹시 아트키트? 말하는거야? 그거 말고 검은몸통에 빨간띠있는 길쭉한 통 있잖아 그거ㅠㅠ
9년 전
익인3
앙앙! 화구통이 그거 아니야.?! 그거 짱무거운데
9년 전
그거도 화구통 맞아ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인4
아니 뭐라는거야 똥폼이라니 그럼 초딩처럼 파일에다 넣고댕길까
9년 전
근데 심지어 댓글에 어떤 사람은 실제로 그 통에 붓만 딸랑 넣고 다닌적 있다고 써놔서 다른 사람들이 볼때 더더더 똥폼ㅋ 난 그냥 화구통에 들고다녀야겠다..
9년 전
익인5
참나ㅋㅋㅋㅋ그럼 그 종이 구겨지면 책임질거야? 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ런 사람들 짜증난다
9년 전
익인6
근데 정작 나도 입시했는데도 화구통에대한 이미지가 별로야.. 케바케인듯.. 나는 종이들고다닐일이 없었어서 그런것도있구!
9년 전
익인7
겁나어이없넼
9년 전
익인8
야이씨 그럼 실음과 기타들고다니면 그것도 똥폼이고 드럼스틱 가방에 다안들어가서 스틱 조금 삐쭉나온것도 똥폼이냐 전공생들한테 뭐하는거야 그럼 공부하는애가 책들고다니는데 똥폼이냐 라고 말하고싶다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48346 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26400 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08278 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32182 0
고등학생[잡담]1 05.31 02:271 0
예체능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위