모바일 (밤모드 이용시)
얼마나 일을 잘하길래... 

겁나 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 

1년 이상하면서 한번도 안빠지고 하나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
두달만더하면일년!!근데지각에시간늦추고빨리마쳐달라하고늦잠자고안오고난리..ㅋㅋ근데알바스트레스는계속쌓이고ㅠ딱1년되면퇴직금달라하고때려칠거야
9년 전
ㅠㅠㅠ부러워.. 난 열심히 하는데도 짜르던데..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인2
난 중간중간에 그만뒀다고해야되나 쉬었다고해야되낰ㅋㅋ 쉬어도 많이쉰게 4달? 나머진 방학땐 다하고 방학아닐땐 주말만하고 그랬는데 시급이좋아섴ㅋㅋㅋ 일은별로없는데 그래서 3년?4년?째하고있엌ㅋㅋ
9년 전
그만뒀는데 또 불러주고 그런거야? 익인이가 일을 잘해서 그런거였나봐ㅠㅠㅠ어떤거 하는데?
9년 전
익인3
그렇다고 해야겠지? 알바없으면 도와달라고 하시니까? 그냥 피자집하고있엌ㅋㅋ 알바가잘안들어와...★ 들어와도 일찍나가고...ㅠㅠㅠ
9년 전
아..ㅠㅠㅠ부럽다..나도 좀 오래해보고싶다
9년 전
익인4
난 다른거해보고싶은데 시급쎄서 계속 이거할뿐...ㅠㅠㅠ 겨울되면 손튼닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
시급쎈거면 놓치지 말아야겠네ㅠㅠ난 이번에 하는거 최저인데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인5
난2년넘었는데 그만둘타이밍을못잡아서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인6
1년다되간당..그만둘랬는데 붙잡혀서...ㅎㅎ
9년 전
일 잘하니까 붙잡나봐ㅠㅠ부러워
9년 전
익인7
난 패스트푸드 1년 3개월 ,일반 음식점 1년 했엉ㅋㅋㅋ 나는 그만둔다고 말해도 쫌 만 더 해달라는 부탁을 거절못하다 보니... 그렇게 됐어..
9년 전
오래하다보면 일하는날 빠질수있어? 아님 하루도 안빠지고 해? 대단하다ㅠㅠㅠ1년 이상하는 사람들보면 놀라워..
9년 전
익인8
일주일 전에 미리 말씀 드리면 가능하지! 나는 그만둔다는거 조금만 더 해라 그러는거 거절못해서 채운거얌....ㅎ...ㅎ...
9년 전
난 아예 첨에 면접볼때 빠지는 일 없으면 좋겠다 하셔서ㅜㅜ빠질수있더라도 나중에 찍혀가지고 짤릴까봐..ㅎ
9년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 알바 지금 이게 처음하는거야 ??
9년 전
아니ㅜㅜ단기까지 합치면 6번째? 근데 다 엄청 짧게해서...그리고 첨엔 성실하게 보는데 일하다보면 내가 못미더운가봐ㅠㅠㅠ자신감 점점 떨어지고있어. 이번 알바도 무서워ㅋㅋ

9년 전
익인10
글쓴이에게
보통 일 빠지는일 없으면 좋겠다는 너가 나오는날에 말없이 빠지거나 늦지 말아라 이뜻이얌. 일주일 전에 미리 말씀드리면 빼주실거야 걱정마! 찍히거나 그러지 아니해!

9년 전
ㅠㅠㅠ몇번 일이 그렇게 끝나니까 이젠 시작하기도 전에 겁먹고ㅠㅠ근데 그렇다고 알바를 안할수도없고...내가 목소리도 작고 답답해서 암튼 걱정이다ㅜㅜ

9년 전
익인11
글쓴이에게
엌; 그렇게 짤린다는 얘긴 못들어봐서 ... 이번엔 꼭 열심히 해봐..!

9년 전
ㅠㅠ응응 어짜피 주말이라...평일이면 더 부담스러울거같다 고마웡ㅠㅠ

9년 전