모바일 (밤모드 이용시)
불만이라던지 

재미있던일이라던지 기억에 남는 일ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
월화 1교시여서 피곤에 찌들고 수요일에 늦잠잘수잇엇는데 룸메가 아침부터 노래 크게틀고 아침인데 불키고서 화장질....
9년 전
익인2
기숙사 건물 모양이 ㄷ자라ㅋㅋㅋ여자방이랑 남자방이랑 창문으로 마주보게되있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 그냥 무심코 창문 내다보면 남자들 행동이 다보여서 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 막 방마다 장난전화 하고 받고 이러는데 기숙사생활이 이번이마지막...흡
9년 전
익인3
내 룸메 (비속어) 새벽 세시에 술먹고 들어와서 술냄새 쩌는데 토하고 난리남.... (비속어) 진짜 한 대 패고싶다
9년 전
익인4
내 룸메언니....자기가 화장실이랑 부엌을 청소해야했는데 진짜 한달동안 기숙사에 안들어오고 지 남친집에서 살다가 나랑 내 다른 룸메가 치워놓으니깐 그때부터 방에 잘 들어오더라..? 하하 (비속어) 만약에 자기가 은거 땡스기빙때 설거지 안해놓고 그냥 집으로 떠나면 다 버릴꺼야..^^
9년 전
익인5
12시에 문 닫히는데 치킨 11시 45분에 시켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달 아저시한테 제발제발 빨리 와달라고 해원해서 아슬아슬하게 도착해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인6
침대사이에토하지마...치우기힘들어...아룸메...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48287 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26377 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08265 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36289 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32165 0
대학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위