모바일 (밤모드 이용시)
예비 고3이야
예체능 입시 준비하고 있어 ! 
선생님들이 최대한 고3 1학기 기말까지
3~4등급 만들어 놓으라고 하시는데
요번 기말에 최대 얼마로 올려야 할까.. ? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내신으론 이미안될듯.수능파
9년 전
수능 파긴 할 껀데 수시도 어차피 봐야되서 .. ㅁ7ㅁ8
그래도 최대한 올릴려고 하는데 어느정도로 올려야 될까

9년 전
익인2
내신은좀그렇고 수능쳐야할듯
9년 전
9년 전
익인4
사탐을 1등급만들어 그거는무조건 외우면되니깐 그리고 가정이나 그런것도 애들많이안하니깐 점수잘받아놓으면좋을거야
9년 전
내신에서도 수학은 빼고 들어가거든 내가 지망하는 과가 ?
들어가는게 국영탐 or 국영 이야 ㅠㅠ !!
사탐을 요번에 엄청 파야겠다 고마워 ㅠㅠ

9년 전
익인3
지금 6.5인데 3등급나올려면 1,2등급나와야지.... 그래도 3학년 성적 50%이상인 곳도 있으니깐 적어도 2~3등급은 나와야할듯..
9년 전
내신에서도 수학은 빼고 들어가거든 내가 지망하는 과 ㅠㅠ
요번에 적어도 국어 2 영어 3 탐 1 정도는 나와야 하느거지 ? ㅠㅠ

9년 전
익인5
응 그정도 나와야지... 화이팅!
9년 전
기말 볼려면 한달하고도 이주 넘게 남았는데 엄청 해야겠다 ㅠㅠ 고마워 !
9년 전
익인6
ㅎㄹㅎㄹ...전예비고2인데요..저도예체능인데저랑내신이나이런거보는학과똑같네요?!!?와와다비슷비슷하겠지만요..
9년 전
예비 고2이니까 등급 커버 칠 수 있을거예요 !
솔직히 연영과는 등급 2등급이면 바로 합격..ㅁ7ㅁ8
연기를 엄청 못하지 않는이상 1차는 백타합격이예여ㅠㅠ
그니까 공부 놓치말고 2학년 때 까지는 공부에 집중해요 !

9년 전
익인7
아...연영과인데!!대박 맞추셨네요??와와 전 공부 진짜 못해요..
9년 전
지금부터 공부해도 안늦었어요 ㅠㅠ
나 대신 제발 해줘요 정말

9년 전
익인8
아..열심히는 해볼께요..ㅠㅠㅠ실기 대박나세여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
고마워요 !! 지금부터 영어는 단어 엄청 외워놔요
오늘 day1 외웠으면 내일은 day1 다시 외우고 day2도 외우고 !!
이런식으로 ! 공부하는 법은 알아도.. 안하면 정마ㅏㄹ 나처럼 되니까ㅠㅠ 화이팅 화이팅 ㅠㅠㅠ

9년 전
익인9
글쓴이에게
화이팅!!!고마워요ㅠㅠㅠ

9년 전