모바일 (밤모드 이용시)
난재수해서 학교들어왔는데 내가 수능때제대로미끄러져서 이학교에 정말 적응도못하겠고 자부심?같은것도안느껴지고ㅡㅜ 그래서 편입을할까하는데 또3학년때 휴학하고 공부할꺼생각하니 너무 늦을거같기도하고..고민이당ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 !! 편입하고싶어 미치겟어 ..
9년 전
익인2
나는 이번 겨울부터 준비할거임
9년 전
9년 전
익인4
나 지금 2학년
9년 전
내년에 휴학하고 학원들어가는거야?
9년 전
익인5
응응그럴라고
9년 전
익인3
나 학사편입하고싶어ㅜㅠ
9년 전
비회원131.53
편입할거 못되는데.....ㅠㅠ
9년 전
익인11
왜오애ㅙ?? 쓰니는 아니지만 궁금해!!
9년 전
익인6
난 했어 원하는 곳 옴!!
9년 전
익인7
어디로 편입했는지 물어봐도 될까??
9년 전
익인8
혹시 2학년끝내고 편입했어?ㅠㅠ
9년 전
익인9
난아예재입학,,
9년 전
익인10
나도 편입준비하려고@!.... 힘들다는거 아는데 전문대 보단 세상 나아질것같아서 ㅎ.ㅎ..
자의적으로 원하는과 전문대왔지만 ......ㅎ ....ㅎ아무래도 4년제가 나으니.

9년 전
익인12
난 지금 1학년인데 겨울방학부터 준비하려고..예체능이라 실기100이라 따로 공부할건 없지만
9년 전
익인13
나 학사로 올해 원서넣어 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
학사편입 해보는건 어때? 근데 내가 편입생이라그런데 어짜피 편입하면 아싸니까 거기서도 친해지긴 꽤 어려워
9년 전
친해지고 그런건 별걱정 안되는데 학사편입하기엔 나이도있고 그래서....
9년 전
익인15
난 준비중인데 아무래도 올해 힘들지도 ㅠㅠ...
9년 전
익인16
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 ...................... 나 편입할생각이야
9년 전
익인17
편입할생각은있는데 휴학하고 공부하고 그러면 시간도 많이들구 돈도 많이들어서 걱정이얌 ㅠㅠㅠ 편입하면 꼭 학원다녀야하나??ㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
편입하고 싶은데 막연히 하고만싶고 내가 무ㄹ 해야될지도 모르겠어ㅠㅠ
9년 전
익인21
9년 전
익인19
내친구 편입했는데 만족하더라!!
9년 전
비회원29.249
편입도 학원다녀야해..? 영어공부 혼자할순 없는거야..?
9년 전
익인20
난 일반적인 편입이아니라 약대편입이라 1학년이지만 여름방학부터 준비중이당ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원211.13
나두지금 편입생각중인데 ㅠㅠ 내가간호학과거든 과연 여길버리고 다른과가서 취직할수있을까이것도 걱정이고 편입할려면 휴학 할텐데 나이더많이 먹어서 어쩌지? 이생각도 들어 ㅠㅠㅠ
9년 전