모바일 (밤모드 이용시)
이제 고3되서 막막할텐데 물어보면최대한 아는대로 대답해줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
기디하면서 과기대 준비할수있어???ㅠㅠ
기디하면서 과기대 금공도 준비하고싶은데ㅠ

7년 전
못할거야 없긴하지 근데 힘들긴해ㅠ
7년 전
익인2
입시할때 기디했었어?
7년 전
기디위주로 하진않았지만 기디도 했었어!
7년 전
익인3
공부는 어떻게 했오? 나 모고 553이야ㅜㅜㅜㅜㅠ 하 공부 시간 없다는 게 핑계일뿐이구ㅠㅠㅠ
7년 전
공부는 걍 학원다닐시간 빼고 자는시간 빼고 공부만 해써.....ㅠㅠ어떻게든만들어서ㅠ
7년 전
익인8
우와 대단해ㅠ.ㅠ 고마워 진짜 앞으로 좋은 일만 있길!!
7년 전
익인4
공부 실기할때랑 안할때랑 몇시간 정도했어??ㅠㅠㅜ
7년 전
자는시간 먹는시간 씻는시간 학원에있는 네시간 빼고 거의다했어!!
7년 전
익인5
헐ㄹ 나도 위에 익인이처럼 영어 국어 둘다 높은 5인데 퓨.퓨 사탐도 대부분 3이나4나오고ㅠㅠㅠ 공부 어떻게하셨나여 3월부터 학원때문에 더 바쁠텐데
7년 전
익인6
아 그리고 그림 그릴때 전반적으로 아무리 물감섞고 그래도 채도가 높은편인데 어떻게 낮춰여...그리고 어둠도 빻 잘잡고싶은데 퓨.퓨 참고로 사고의전환 이에여
7년 전
어둠은 진짜 과감하게 빡 넣으면 되고 나도 발상, 사고했는데 주제부빼고 주변은 거의 회색이다시피 빼니까 주제부 채도쌘게 더 돋보이구 좋드라 그래도 너무 쎄면안되구ㅠ
7년 전
익인9
지금 딱 주제부 채도는 괜찮은데 뒤에 채도낮게 눌러주는거 어떻게 하는지 잘모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
구도를 어떻게 짜야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인11
기디!! 어떤 구도가 이쁜 구돈지 이해가 잘 안가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04675 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26205 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20384 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08141 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36194 0
예체능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위