공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4679l

ㅈㄱㄴ

추석계획이 어떻게 되니?!

나는 수시올인러라서 책읽고 면접기출문제 풀어보기...

익인1
최저가 높아서 논술학원 가서 논술 준비하고 수능 공부 하려고 면접은... 수능 끝나구 1차 결과 나오니까 그때부터!
6년 전
익인2
면접하고 실기 준비한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
나도 면접ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인4
면접 준비ㅠㅠ
6년 전
익인5
면접이랑 수능준비...ㅜ
6년 전
익인6
나는 정시러이므로 주구장창 수능 공부..(먼산)
6년 전
익인7
뉴런 끝내자....ㅎ..
6년 전
익인8
최저준ㅂ..ㅣ...이젠 진짜 빡쎄게해야지
6년 전
익인9
정시러라서,,,,진짜 빡세게 보내야지 흑흑ㅠㅠ
6년 전
익인10
독서실...
6년 전
익인11
내일 논술보고 나면 수능끝나고 논술이라 논술준비하느라 못한 수능공부 빡시게 해야지...
6년 전
익인12
면접 최저 준비...!
6년 전
익인13
수능겅부...
6년 전
익인14
면접준비...
6년 전
익인15
면접준비수능준비
6년 전
익인16
봉투!
6년 전
익인17
월요일 목표 10시간 공부, 화수 친구들이랑 우리집에서 합숙, 목금 집에서 열공,,,
6년 전
익인20
혹시 친구들 집에와서 같이 공부할 예정이야? 나도 애들 오기로 했는데 펑펑 놀까봐..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
사실 월요일에도 친구들 와서 자는데 그때는 진짜 종일 공부만하고 화요일이랑 수요일에는 왕창 놀기로 했어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 찔리지만,,,
6년 전
익인19
면접준비...
6년 전
익인21
면접준비...
6년 전
익인22
정시러라 추석특강 들어..흑흑
6년 전
익인23
나도 면접준비랑 알바 병행한다,,ㅇ
6년 전
익인24
수능....
6년 전
익인26
독서싷에서 썩음 정시러
6년 전
익인27
병원입원중 ㅠㅠ
6년 전
익인28
제주도감..
6년 전
익인29
면접준비 최저준비
6년 전
익인30
미술학원 .. 연휴 끝나자마자 다음주에 실기 3개본다
6년 전
익인31
최저...ㅎ
그래도 화요일은 친구들이랑 추석 분위기 좀 내보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 독서실 인생 ^!^

6년 전
익인32
월화목토일 최저 공부, 수 할무니네 가서 친척들한테 수시 어디 썼는지 말하고 용돈받기♥, 금 친구랑 신사동!
6년 전
익인33
정시러ㅜㅜ 독서실에 갑니다
6년 전
익인34
수시썼지만 불안한 수시러라서 정시준비... 독서실간댜
6년 전
익인35
면접준비만! 최저 음스
6년 전
익인36
야자...ㅠㅠ 수능이랑 논술준비...
6년 전
익인37
학교 가ㅎㅎ...
6년 전
익인38
최저있지만 할무니집가서 전부침
6년 전
익인95
6년 전
익인39
면접 준비랑 영어 수학 공부...
6년 전
익인40
면접준비...
6년 전
익인41
최저랑 면접 있는데도 전 부치고 친가 외가 감
6년 전
익인42
논술 학원...
6년 전
익인43
6교과는 놀아욥!~!~
6년 전
익인44
최저2개 면접 2갠데 면접이 둘다 수능 끝나고 있어서 그냥 띵가띵가..
6년 전
익인45
하루에 10시간 이상 공부하기
엄마랑 떡 먹고 전 부쳐서 먹기ヾ(´∀`)ノ゙

6년 전
익인46
나도 책읽고 면접학원... 학원짱많음ㅠㅠ
6년 전
익인47
6논술 새벽에 집 나서서 저녁에 들ㅇㅓ온당ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 지금도 학원..
6년 전
익인48
알바..
6년 전
익인49
입시준비...
6년 전
익인50
면접준비 수능준비
6년 전
익인51
사실 면접 준비하면서 운동!
6년 전
익인52
친구들이랑 탱자탱자 놀기로함
6년 전
익인53
면접준비 + 최저 간단하게
6년 전
익인54
교과 최저 겸 수능준비...
6년 전
익인55
나만 놀아...?
6년 전
익인59
나두 놀아...
6년 전
익인65
여기 또 있어...
6년 전
익인66
여기도 한명 추가요..
6년 전
익인56
일단 수시 다끝나서 독서실에서 정시 공부! 추석 하루는 가족들이랑 영화볼거얀
6년 전
익인57
면접이랑 실기 준비....
6년 전
익인58
최저준비
6년 전
익인60
정시러입니다. 사탐들을 죽일 겁니다
6년 전
익인61
면접연습....
6년 전
익인62
선배님들 홧팅..!!
6년 전
익인63
놀기... 나만 공부할생각 안하고 있었구나.. 역시 난 쓰레기야...
6년 전
익인70
나도 있어!! 최선을 다해서 열심히 놀 예정이얌!!!
6년 전
익인64
면접...최저...
6년 전
익인67
최저 준비~~ 랑 놀기
6년 전
익인68
최저없어서 면접ㅎㅎ
6년 전
익인69
최저준비! 9평 등급으로는 최저 못맞추는거라...망함
6년 전
익인71
나도 면접 준빙
6년 전
익인72
독서실
6년 전
익인73
수능공부...가족들이 날 그냥 둘지 모르겠지만
6년 전
익인74
놀.ㄹ.....아...
6년 전
익인75
면접준비..
6년 전
익인77
최저 준비ㅠ
6년 전
익인78
최저준비
6년 전
익인79
논다...!
6년 전
익인80
최저랑 면접준비ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
정시러라서 수능 준비ㅜㅜ 암담해.....
6년 전
익인82
최저준비랑 면접준비
6년 전
익인83
최저없어서 추석즐기기! +면접준비
6년 전
익인84
나도 면접!
6년 전
익인85
방콕... 가족은 다 내려가는데 나만 우리집 강아지랑 집에 있어야됨ㅜㅜㅜ
6년 전
익인86
낼까지 한국사 끝내고 화학 정복할구야
6년 전
익인87
최저 4합 5 맞춰야해 크흡
추석특강도 들을듯

6년 전
익인88
난 예체능이라 올 연습실이다ㅜㅜ
6년 전
익인90
22222....
6년 전
익인89
적성준비...
6년 전
익인91
최저 맞추기위한 공부... 9월성적보고 충격받았어....
6년 전
익인92
계속 놀거같은 예감이...
6년 전
익인93
면접이랑 최저공부
6년 전
익인94
최저랑 논술...
6년 전
익인96
사탐 기출 끝내기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면접도ㅠㅠ
6년 전
익인97
6교과라 최저준비ㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
나도 수시올인이라서 최저맞출려고 적당히 공부하다가 책읽거나 면접준비
6년 전
익인99
논술 특강+학원 자습...^^
6년 전
익인100
면접준비랑 최저...
6년 전
익인101
수능공부랑 면접준비!! 추석당일은 쉬고!!
6년 전
익인102
최저공부랑 면접준비 해야할듯..ㅠㅠ
6년 전
익인103
추석 당일날 혼자 여행가기로 했구 나머지는 다 빡공
6년 전
익인104
나도면접......... 근데 어떻게 준비해야될지 잘 모르겠어..멘붕 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인105
SAT 특강 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
오잉 혹시 무슨 전형으로 가??
6년 전
익인108
앗 지금봣다ㅠㅠ 나는 해외에서 초중고 다녀서 12년 특례 전형이 잇어ㅎㅎ
6년 전
익인106
6논술이라 ㅜㅜㅠ 최저도 맞춰야해서 독서실로 피신
6년 전