모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
일주일간?
6년 전
6년 전
익인4
내생각엔 불가능한거같아
6년 전
익인2
수능까지? 지금 고1이면 가능
6년 전
익인3
가형이야 나형이야?
6년 전
6년 전
익인5
9에서 한달만에 4로올림 일년이면 1될거같아
6년 전
익인40
헐 어케 공ㅂ부했는지 물어바두 댈까?
6년 전
익인41
수특 기본문제 다 풀고 기출풀었옹
6년 전
익인147
멋지다!!!
6년 전
익인6
수학만 파면 가능할듯
6년 전
익인7
가능가능
6년 전
익인8
못할게 뭐있어 대신 진짜 열심히 해야돼
6년 전
익인9
나형이면 3까지는 무난
6년 전
익인10
옛날에 ㄱㅅㅇ 선생님이 실제로 그런 사례 있다고 있다고한거 인강에서 봤었어! 수학 나형...
6년 전
익인44
ㄱㅅㅇ?? 메가 김성은쌤?
6년 전
익인120
웅야! 미적분1 오티였나? 첫번째시간이었나 하여튼 말씀해주셨어! 실제로 그런 사례 있다고
6년 전
익인11
1년이면 가능하지않나??? 노베에서 서울대가는사람도 잇는데
6년 전
익인12
1년 진짜 길다
6년 전
익인13
나형이면 닥 가능
6년 전
익인14
나형 1년 가능
6년 전
익인15
가능
6년 전
익인16
1년에 나형이면
6년 전
익인17
왜 불가능하단말이많지 30번만 버린다고 가정해도 4-5개월 열심히 기출 반복하면 가능해
6년 전
익인18
1년이면 가능함 ㄹㅇ
6년 전
익인19
가능해
6년 전
익인20
정승제쌤 인강에서 매년마다 그런사람이있대 위너스클럽?그런거보면 진짜열심히하면 가능한거같아 6월부터해서 1등급받은사람도있다던데 잠안자고공부해소!
6년 전
사실 나 그거 도전하고 있엌ㅋㅋ나 작년에 9등급이었는데 지금 2정도 떠서ㅠㅠ
6년 전
익인46
헐 쓰니는 어떻게 공부했늕 물어봐도 될까? ㅠㅠㅠ
6년 전
만약 1등급 성공하면 올게 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
헐 나도 부탁해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인21
무조건 가능
6년 전
익인22
문과면 가능
6년 전
익인23
나형 가능
6년 전
익인24
이과 닥가능 진짜 가능
1년이란 시간 짧은거 아니고 진짜 길어
대신 1년동안 하루도 빠짐없이 매일 남들의 몇배로 공부한다는 전제하에

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인28
나도 이과인 고2인데 지금 모고 성적 익인이랑 비슷하거든 ㅠㅠㅠㅠ혹시 공부 어떻게 했는지 알 수 있을까...?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인34
고마워!!개념은 뭐로 공부했는지 알 수 있을까...???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인36
삭제한 댓글에게
고마워!!!나도 꼭 익인이처럼 열심히 공부해서 성적올리고 인증올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!!

6년 전
익인30
나도..ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인33
고마워!!
6년 전
익인26
가능이야 하지
6년 전
익인27
난 반 년 안에도 가능하다고 생각함
6년 전
익인29
가능해 우리학교 선배님중에 9에서 1로올려서 최저맞추신분 있었음
6년 전
익인37
1년이면 노베에서 서울대도 가능
6년 전
익인38
1년 진짜 긴 시간임
6년 전
익인42
22222 시간낭비 안하고 열심히만 하면 가능함. 내 친구 완전 노베까진 아니지만 중하위권에서 1년 죽어라 공부하고 의대감
6년 전
익인39
난 7에서 2로 올렸어 1년 만에! 그냥 학원 다니니까 올랐당 열심히 하면 9에서 1도 가능할 것 같아
6년 전
익인43
가능해~~~♡
6년 전
익인45
1년 가능
6년 전
익인47
가능할듯
6년 전
익인48
뜬금없지만.. 난 3년동안 1에서 9만들었음 ㅎ...
6년 전
익인49
가능함
6년 전
익인50
나 6에서 2까지 3개월 걸림 가형ㅇㅇ 가능해 근데 옆에서 관리해주는 사람이 꼭 필요했었지...ㅎ
6년 전
익인116
지나가는 익인인데 과외했어?
6년 전
익인137
ㅇㅇ 쌤 잘만나서 과외하고 우리엄마가 워낙 독하셔서 들들볶고... 엄마랑 인생중에서 제일 사이 안좋았었음
6년 전
익인138
헉 ㅠㅠ 혹시 과외는 어디서 구했어?
6년 전
익인139
엄마가 구하신거라 모르겠는데ㅠㅠ과외전문 업체에 있던 분을 그냥 그 업체말고 개인으로 하자고 모셔서 했고 대학원생이어따
6년 전
익인51
나형이면 가능 ㅇㅇ
6년 전
익인52
나형은 개념안돌려도 한달만에 6-2 낮은1까지 가능해
나 기출만파서 한달만에 저뤃게 나왔어

6년 전
익인53
가형도 가능 뭐 조금씩 대강 아는 것 보다 아예 노베이스가 공부하기 더 편한것같음 문제 풀리는 재미도 더 크고 개념,정의 설명 잘 해주시는 선생님 찾아서 공부해봐 퐈링!
6년 전
익인54
나형가능
6년 전
익인55
나형은 가능하고 가형은 머리 있으면 아니면 국영탐 다 버리고 수학만 파면ㅇㅇ
6년 전
익인56
나형 가능하지!!
6년 전
익인57
나형이면 가능 ㅇㅇㅇ 근데 진짜 빡세게 해야할듯 9등급이면 아예 기초가 없다는 거니까
6년 전
익인58
딴거다버리고 수학만하면ㅇ ㅇ
6년 전
익인59

6년 전
익인60
불가불가능
6년 전
익인61
딴거 안버리고 해도 1년이면 진짜 가능한데!!? 1년 정말 길어... 요즘 내 동생도 그렇고 고2들이 1년밖에 안남았다고 되게 걱정하던데 내가 재수생이라서 알거든 일년 정말 모든걸 바꿀 수 있는 시간이다 진짜 하나도 안늦었어
6년 전
익인62
ㅇㅇ문과면
6년 전
익인63
나 문과인데 문과 ㅅ학은 ㄹㅇ 기본에만 충실하면 됨
6년 전
익인64
가능
6년 전
익인65
가형도 가능함 가능불가능 물어보지말고 지금 시작해
6년 전
익인66
문과면 6개월도 가능
6년 전
익인67
1년 내로 1등급이라.. 2등급까진 모 열심히 하면 가능인데 1등급은 40프로?
6년 전
익인69
오.. 나형 쉽게 보는 사람 많네~ 쉽긴 한데 1등급은 ㅋㅋ
6년 전
익인68
난 될것같아..! 고1때부터 고2 3월?까지 쭉 8 9등급이였는데 6월에 4등급나왔어 가능할듯
6년 전
익인70
문과면 가능..!
6년 전
익인71
나형이면 2까지 가능 진짜 빡세게 하고 운 따라주면 1도 될 듯
6년 전
익인72
불가능.. 수학은 기초가 중요하다고 생각해서..
6년 전
익인73
내기준 가형
6년 전
익인74
나형은 가능할듯
6년 전
익인75
고3익 수능 일주일 남은 상황에서 볼때 1년 진짜 길다는걸 느꼈다 시간 효율적으로 쓰고 노력만 있다면 충분히 할수있어
6년 전
익인76
나형이면 가능
6년 전
익인77
솔직히 불가능 아무리 열심히 할 거야! 해도 어느 순간 해이해지는 게 인간이고 대다수가 그런 거 같아 성공한 사람들은 매우 소수이기 때문에 눈에 띄는 거고 3등급이라면 가능
6년 전
익인78
불가능이라고봄
6년 전
익인80
2까지는 가능 수포자였는데 3년 걸리긴 했지만 2등급까지는 올렸다 근데 1은 수학적 머리가 없는지 아무리 해도 안되더라...나형임
6년 전
익인81
1까지는...모르겠다
6년 전
익인82
엥 완전 가능해 1년 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인83
근데 문제는 의지임 이게 진짜 끝까지 가려고 해도 그게 힘듦 꾸준하기가 힘들어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
1년이면 완전 가능한데? 열심히 꾸준히 끝까지를 못해서 힘든거임 내가 그래싸 의지박약이라
내친군 해냈거든 나랑 같이 8이었는데 1떴었ㅇ믐

6년 전
익인85
이과도 해내는 친구들 있는데 당연히 문과도 할 수 있지 !
6년 전
익인86
완전 가능 진짜 1년이면 세상을 만들어...
6년 전
익인87
가능ㅎㅎ
6년 전
익인88
완전 가능
6년 전
익인89
재수나 엔수면 더더더 가능이라고 생각
6년 전
익인90
하다가 삘받고 그게 계속 이어지면 가능할듯 해...는 나는 4등급 ㅠㅠ
6년 전
익인91
1년 진짜 가능..근데 실패 확률이 더 높은게 사람은 절대 쉽게 안바뀌거든 ㅋㅋㅋㅋ..할 사람은 반년 만에도 해
6년 전
익인92
나형 백퍼 가능해 진짜
6년 전
익인93
나 반년도 안 돼서 3에서 1로 올림 내 친구들도 수포자 많았는데 다 공부해서 지금 1까지 올랐어
6년 전
익인94
근데 난 기출보다 오답 노트 진짜 열심히 함
6년 전
익인95
나형이면 가능 개인적으로 9등급은 그냥 찍어서 나오는 등급같아서..
6년 전
익인96
나 가형 4등급이었는데 작년 수능 1등급 받았당!
6년 전
익인98
어떻게 공부했어?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
나는 그냥 수학을 죽어라 풀었던것같아!! 그 모의고사형 문제집 사서 하루 기본 2회씩 풀었고 21번 30번 같은 문제는 진짜 30분정도 시간 두고 계속 고민해봤어..! 문제를 완벽하게 풀지는 못해도 고민하는 것만으로도 나는 도움 진짜 많이 된것 같아!!그리고 솔직하게 말하면 승제쌤 인강 풀커리 다 듣고나서 좀 많이 성적이 올랐어ㅎㅎ..
6년 전
익인97
1년은 절대 무리
6년 전
익인99
나 고1때 8ㅣㅇ이었는데 고삼 6_모 2 나왔오
6년 전
익인100
으으음 아니
6년 전
익인101
가능 나 가형에서 나형으로 바꾸고 3개월만에 9등급에서 2등급됐어
6년 전
익인103
대치동 가능함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
1은 잘 모르겠는데 2는 가능
6년 전
익인105
1년생각보다되게길어... 문과든이과든 무조건가능해
6년 전
익인106
1년 김 가능
6년 전
익인107
가능
6년 전
익인108
충분히 가능
6년 전
익인109
가능 나 6~7 떴었는데 한두달 공부하고 3 떴어 심지어 난 수학에 큰욕심 없어서 21번이나 29번 30번같이 어려운 문제는 아예 공부할 생각도 안하면서 공부했는데도
6년 전
익인110
흑 다들 고마워 나도 뭔가 희망이 생긴다
6년 전
익인111
불가능..
6년 전
익인113
쓰니야 나 진짜 고1때 수학 맨날 20점대 맞고 전교에서 200등 이였는데 고2되고 전교에서 40등하고 모의고사도 2~3 받았어 진짜 넌 할 수 있어 쓰니야
6년 전
익인114
와씨 나만 안되나봐
6년 전
익인115
문과는 반년도 진짜찐짜진짜 가능
6년 전
익인118
좀부럽다솔직히 난 죽어도나형으로안돌리겠다고 1년동안 수학진짜열심히했음 남들도 넌왜맨날수학만하냐고했는데.. 노베도아니였고 못보면6등급초가나오는정도였어 고2까지는 그랬음 그래서 겨울방학부터 수학에 몰아넣은것마냥 진짜열심히했음 그리고 11월이됐는데 고3내내 이상하게 4가 안나오더라 정말이상하게도.. 5초반이 최대였음 아니 5초반이 평균이였음 그냥 늘 올해3월부터 지금까지 5초반만나옴 시험끝나고 다시풀어보면 풀어지기야하던데 진심서러웠음 어쩔때는 23번확통계산실수 어쩔땐 24번 1을안빼서 등등 온갖자잘한이유들로 절대4가안나왔음 내가뭘큰걸바란건가 4컷만걸려도 기분은좋을것같았는데 슬프다 개념만해도 학원에서수번 삽자루수번 개념원리수번 교과서수번하고 기출도정말많이했음 마더텅도진짜많이돌렸는데 미2랑기벡.. 그러다가 한석원강의들었는데 그건 너무 늦게들음 그거듣고 벡터는마스터했는데 미2강의볼시간이없었음 한석원너무늦게알았음.. 여튼 9등급이면 아직안해봤으니까 좀해보다보면 스스로 올랐는지어쨌는지알지않을까.. 난 그냥 어중간했고 그랬기때문에 방법이잘못된건지개념이부족한건지 알기가곤란했고 그걸찾는데도너무오래걸림 9등급이면 아직 안긁어본복권..?이라생각해 처음부터 제대로올바르게 배우고 하면돼 1년안에되든안되든 해보는걸추천해
6년 전
익인119
이과익 고딩때 안하다 재수하면서 빡공한 타입인데 재학생때 6 > 수능 1 해본적은 있음 수능 끝나고 학원 가서 비결? 말했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 9에서 1은 기초개념 있으면 가능하고 없으면 아예 불가능..
6년 전
익인121
충분히 가능 나 3주만에 9➡4됐음
6년 전
익인122
솔직히 불가능함
6년 전
익인123
1은 ㄴㄴ 4나 3은 노려볼만 한데 1은 안 될걸...
6년 전
익인124
가능해 근데 평소에 9등급 나오던 애가 바로 공부 방법 찾아서 하루에 13시간씩 공부하기가 힘들 뿐이지
6년 전
익인125
가능 난 7등급에서 3등급 됨
6년 전
익인126
근데 진짜 죽도록 열심히 해야 될걸 2도 힘들 거야
6년 전
익인127
문과면 가능
6년 전
익인128
수학머리에 따라서... 기본 1도 안돼있고 수학머리 없음 불가능
6년 전
익인130
1은 몰라도 2나 3까지는 닥 가능이야 머리 상관없이
6년 전
익인131
나형은 가능해!!
6년 전
익인132
나형은 가능할 거 같아..,!!!난 내신을 올려야 하는데 못 올릴 거 같아서 포기했어...ㅠ개념 자체를 몰라서ㅠ
6년 전
익인133
가형도 1까지 올리고도 충분히 남는다고 생각해 1년 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 긴 시간이야..그대신 정말 하루공부시간 절반이상은 수학에 투자하고 수학 공부방향 1달안에 찾고 그 페이스대로 하면 닥가능하고도 남아 진짜..
6년 전
익인134
지금 9에서 2까지 올린거면 가형1도 가능
6년 전
익인135
5>2 삼주걸림 무조건 가능
6년 전
익인148
와 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?
6년 전
익인149
가형이야?
6년 전
익인150
앗 나는 나형이였고 거의 1가까운 2로 올렸유... 1일 1기출하고 이비에스 상위권 특강 같은거 여러번 돌렸다...
6년 전
익인136
ㅇㅇ 나 수학 2년동안 놓았다가 다시시작하니까 한달만에 3나왔어 익이니두 할수있어!!
6년 전
익인140
문과면 진짜 가능해 개념만 제대로 알고있어도 4등급까진 무난하게 오를거야
1년 진짜 길어 열심히하면 백퍼 가능하다ㅠㅠ

6년 전
익인141
수학에 재능이 있다면야.. 가형은3 나형은2까지 진짜가능
6년 전
익인142
나형 2년잡고는...?92까지
6년 전
익인143
응응 교과서랑 기본문제 풀면서 개념완벽하게 익히구 기출여러번 돌리면 가능!!
6년 전
익인144
3~4등급 때 현우진 선생님 뉴런 인강 꼭 들어!! 진짜 너무너무 좋아!! 내가 3등급이었는데 그거 듣고 1등급나왔어!! 그리고 계속 풀커리 탔구 수학하는 거 싫어했는데 지금은 수학너무너무 좋아!!!
6년 전
익인145
가형이면 시간 더 걸리고 힘들겠지만 나형이면 가능할 듯!!! 화이팅 열심히 하고 와
6년 전
익인146
가능함
6년 전