모바일 (밤모드 이용시)
나만 미친듯이 불안하나?? 나진짜왜이러지 숨이막히는데 너무하기는 싫고 인생낙도 없고 그냥 하루종일 무념무상...대학걱정에 스트레스만 진짜많이 받고..나왜이러지

이런 글은 어떠세요?

익인1
모두가 불안한 것 같아 특히 초반에는..ㅠㅠ 불안한 와중에 정신 차리고 한 자라도 더 보는 사람이 승리하는 거 같아
6년 전
나 잘할수있을까....진짜 너무불안하다 엄청불안해서 사는게사는거같지않다ㅠ
6년 전
익인3
조금만 견디자!! 행복해질 날이 머지 않았다 응원할게!! 할 수 있어
6년 전
진짜 고마워 진짜열심히해서 결과가좋다면 나중에 내가 술이라도 사고싶다ㅠ 진짜
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 꼭 원하는 결과 얻어서 친구들이랑 맛있는 술 사먹어!! 빠샤빠샤
6년 전
나 잘할 수 있을까..? 난쓰레기인가

6년 전
익인5
글쓴이에게
주변에서 아무리 쓰니에게 좋은 말을 해줘도 쓰니가 스스로를 그렇게 생각하지 않으면 다 껍데기인 말들 뿐이야 쓰니가 스스로를 믿어줘야 바뀌지 스스로를 사랑해주라

6년 전
익인2
원래 한 3월까진 엄청 불안하고 스트레스받다가 4월부터 노곤해지기 시작하더니 5월에 풀어지고 또 6월에 스트레스 폭발하고 7,8월 공부랑 싸우다보면 9월에 원서쓰면서 현타오고 모고봐서 또 현타오고 그럴꺼야ㅠㅠㅠㅠ 다들 힘들고 지치고 불안할꺼야 이럴때 맘 단디 붙잡아야 11월까지 달려갈수있어! 파이야
6년 전
하..진짜너무싫다 내가진짜너무한심해 진짜재활용도안되는 쓰레기 같다....
6년 전
익인6
예비 고3익 와타시는 불안한게 하나도 없다. 왜냐하면 나는 내자신에게 기대를 하지 않거든! 익인이 혹시 진인사대천명이라는 말 알아? 인간으로서 해야할 일을 다 하고 결과는 하늘에 맡긴다는 뜻이야:) 나는 할 노력 다 하고 결과는 하늘의 뜻에 맡겨볼 생각이야 댓글 써놓고보니까 약간 사이비같네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 불안해봤자 달라지는건 하나도 없더라고 차라리 그 시간에 글씨 하나 더 보는게 좋지乃乃乃
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09557 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08886 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30403 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04159 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39335 0
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위