모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
밥혼자먹었니 난 그게 너무 궁금했어..ㅎㅎㅎ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 친구랑 먹었어~~
6년 전
6년 전
익인3
혼자 먹는 사람 진짜 많아!! 혼밥 신경쓰는 분위기가 아니더라!
6년 전
아진짜..? 아는사람있어도 혼밥해도되겠지..ㅎㅎ?
6년 전
익인4
응응 그래도 돼!!
6년 전
익인5
4에게
만약 같이 먹자고 하면 마인드컨트롤하면서 차분하게 밥 먹고 싶다고 혼자 먹겠다고 그래~~

6년 전
알겠다!!고마워~

6년 전
익인2
난 친구랑 먹었어!
6년 전
다 친구들이랑 먹네..ㅎㅎㅎ.ㅎㅎ..ㅎㅎ
6년 전
익인6
놉 울언니 혼자먹음 나도 친구랑 얘기하면 흔들릴곳같아서 혼자먹을거야 쌤들도 혼자먹는거 추천하시더라
6년 전
오 고마워! 이런거 경험 없어서 아무것도몰라ㅠㅠ
6년 전
익인44
혼자 먹어도 전~~혀 신경안쓰니까 걱정안해도돼!!
6년 전
익인7
혼자먹었어!!ㅎㅎ그냥 빨리먹고 화장실 가는거 추천ㅠㅠ거기서도 애들 마니 만나지만 줄이 넘 길어서 못쌀수돜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와...그렇구나 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁얻어간다
6년 전
익인8
나는 같은 학교인데 몰랐던 애가 내 얼굴을 알았나봐 그래서 같ㅇㅣ 먹자해서 같ㅇㅣ 먹었당
6년 전
보통 같은학교애들 같은반에 많이 배치해줘..?문이과 따로 남여 따로?
6년 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 그냥 무작위야
6년 전
6년 전
익인209
지나가다) 남녀 문이과는 아예 학교를 다르게 배치한당
여이/여문/남이/남문 다 학교 달랑

6년 전
익인10
나 혼자먹음 재수생분들은 다 혼자드시던뎅
6년 전
막쉬는시간에 반안에서 사람들 떠들고그래?
6년 전
익인11
응 학교마다 분위기 다르긴한데 우리반은 진짜시끄렁 ㅜㅆ어...공부하는데 방해될정도
6년 전
6년 전
익인12
현역 재수 다 혼밥했엉! 혼밥 나름 괜찮아 들뜨지도 않고ㅎㅎ
6년 전
헐 그렇다면 나도 근데 수능날 남녀같은반쓰니..?
6년 전
익인14
남녀는 아예 학교가 달라! 남자는 A학교에 몰아서 시험보고 여자는 B학교에 몰아서 시험보고 그래!
6년 전
아진짜??? 학교자체가 다른거야?모든도시가?
6년 전
익인17
응응! 그래서 매년 남녀가 보는 학교를 바꿔가면서 시험을 쳐! 예를 들면 우리동네 A.B학교가 여자, C.D학교가 남자였다면 내년에는 바꿔서 시험치고 그래!
6년 전
많은정보 알려줘서 고마워ㅠㅠ

6년 전
익인13
재수때 혼밥 먹었어 한 반에 혼자 먹는사람 꽤 많음!
친구랑 먹는 사람도 몇 있긴한데 대부분 친구랑 먹으면 교실에서 안먹고 밖에 나가서 많이 먹더라궁
반 분위기는 시끄럽지는 않았엉

6년 전
혼밥하고 남은시간에는 공부하나?
6년 전
익인15
근데 화장실 줄 꽤 길었어서 밥 먹고 양치하고 화장실 다녀오면 시간 조금 남았던 것 같은데 단어 조금 보거나 그랬엉
6년 전
오..그렇구나 알겠어 고마워!
6년 전
익인16
현역땐 친구랑 먹고 재수땐 혼밥했엉ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인19
ㄹㅇ 교실바이교실 교실에 애들끼리 다 같이먹길래 나는 옆에 친구랑 같이먹었움...
6년 전
오..모르는친구???아님 원래알던친구?
6년 전
익인22
알던애
6년 전
익인20
응응 홈자!! 같이 먹으면 괜히 걱정 더 하게 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인23
웅 같은 반 친구들 여섯 명 있었는데 아침에만 눈 인사하고 그이흐론 아무 말도 안함
6년 전
익인21
난 일부러 혼자 먹었어
6년 전
6년 전
익인31
응응 내 앞 뒤도 다 혼자 앉아서 먹었어
6년 전
익인24
난 현역 재수 둘 다 혼자먹었어 후딱 먹고 문제집 보면 꿀이득 의식하디 말구 간식도 챙겨가서 먹엉~~
6년 전
익인25
웅 혼자
6년 전
익인26
난 친구랑!
6년 전
익인27
나 반에 아는 사람 없어서 걍 혼자 먹음 근데 혼자 먹는 사람들 꽤 있었음 ㅋㅋ
6년 전
익인28
난 혼밥!!
6년 전
익인29
헐ㅋㅋㅋ나만 무리로 먹었나봐ㅠㅠ난 오히려 친구들이랑 있어야 긴장이 풀어지는 그런 타입이라 점심시간에 수다떨면서 긴장풀었어!! 시험얘기는 단 1도 안하고!
6년 전
익인30
나 같은 교실에 친구 4명이나 있는데 걔네가 옆으로 모여서 같이먹자는데 귀찮기도 하고 멘탈도 잡고시 어서 시져~~나 혼자먹을거얌~~ 하구 혼자먹고 혼자 이빨닦음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
같은 학교 애들 많이가서 다 내 친구들이랑 먹었엉.
재수생이신분들은 혼자서 책상위에 놓고 드시더라구

6년 전
익인33
난 혼자먹고 화장실다녀오고 잠깐 엎드려있었어! 친구들이 같이 먹자했는데 걍 혼자있겠다고 하고
6년 전
익인34
나도 애들이 같이 먹자고 했는데 걍 아니라 그러고 혼자 먹었엉 혼자 먹는 게 맘편햐
6년 전
익인35
혼자 전복죽 냠냠 딸기까지 맛나게 묵었당 ㅎㅎ
그뒤에 배고파서 빵먹은건 안비밀~~

6년 전
익인36
난 같은교실 된 애중 아는애가 7명이라 그중 2명이랑 같이 먹음ㅋㄱㅋ
6년 전
익인37
혼자 먹는 게 더 좋던데..나는!! 근데 애들 다 그런 거 신경 안 쓰더라~
6년 전
익인38
학교 애들이랑 먹어써ㅓ
6년 전
익인39
같은 반 배정된 친구한명+다른 반 배정된 친구한명이랑 우리반에서 먹었어~ 그런데 혼자 조용히 먹는 애들도 많아!!
6년 전
익인40
혼밥하는사람 많아
6년 전
익인41
웅 ㅜㅜ 나 재수생이라
6년 전
익인42
다들 밖에서 친구랑먹는듯하드라
6년 전
익인43
반에 같은 학교 친구 있어서 같이 먹었는데 혼자먹는 사람도 있었음 근데 그런거 신경쓰는 분위기가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
근데 친구 안 만나는게 난 더 좋더라 집중할 수 있어서
6년 전
익인47
현역때도 친구랑 같이 먹고 재수때도 친구랑 같이 먹음!
6년 전
익인48
같은 고사장 친구랑 옆반 고사장 친구들이랑 휴게실 가서 다같이 먹었어
6년 전
익인50
칭구랑!!!
6년 전
익인51
근데 수능 필요없어서 깔아주러온 친구들이였어...! 그러니까 오히려 수능에대한 얘기 안하고 걔네들이 긴장풀어줘서 더 잘칠수 있었던듯...
6년 전
익인52
혼자먹을 계획이였는데 친구랑 같은 반에서 시험 봐서 걍 같이 먹음 근데 아무도 그런거 신경 안써
6년 전
익인53
같은교실에 같은학교 애들 있길래 같이먹을까 했지만 고냥 혼자먹었다ㅎㅎㅎ컨디션 안좋아서ㅠ그리고 내 체감상 점심시간 꽤 길진 않더라 밥먹고 양치하고 화장실 갔다오면 끝이였어
6년 전
익인54
난 친구랑 같이 먹었는데 혼자 먹는 사람도 많더랑
6년 전
익인55
난 시험보는 교실에 친한애들 2명 내 앞 뒤였어서 같이 먹었당
6년 전
익인56
응 혼자 먹는 사람이 더 많았어 내가 있던 반에는
6년 전
익인57
애들이랑 다같이 ~!
6년 전
익인58
내친구는 수능 점심시간때 같이 먹으면 집중력깨질것같다고 혼자먹겠다고해서 난 찾아가지도 않았어!! 방해될까봐 ! 나는 다른친구들이랑 먹었지만 혼자 먹는친규들 많앙
6년 전
익인59
일단 나 수능 볼 땐 점심시간에 수능장이 너무 시끄러웠음
6년 전
익인60
현역 친구들이랑 재수 혼자
6년 전
익인61
그 분위기는 혼밥이냐 아니냐를 따지는 분위기가 아닌 듯.. 좀 싸하고 남들 신경도 안 씀
6년 전
익인62
친구랑 먹었는데 이번에 재수하고 다시칠땐 혼자먹으려구
6년 전
익인63
혼자 먹었어 나만 다른 학교로 배정받아서 아는 애들도 없었기도 했고
6년 전
익인64
친구랑 먹을려고 했는데 다들 혼자먹어서 각자 반에서 먹었어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
같은반 배정된 친구랑 같이 먹었어!
6년 전
익인66
난 혼자 먹을고당
6년 전
익인67
혼밥할 생각이었는데 같은 교실 배정 받은 같은 반 친구가있어서 둘이서 먹었어
6년 전
익인68
혼자먹어도 괜찮아 어차피 다른사람들 밥 빨리먹고 영어 보더라궁!
6년 전
익인69
혼밥 짱 난 너무 배고파서 영어 끝나고 나가서 죽남은거 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽먹으면서 사탐 봣는데 뭐 아무도 신경안씀
6년 전
익인70
밥 애들이랑 먹고 바로 교실로 돌아옴!
6년 전
익인71
친구랑 급식실 가서 먹었당
6년 전
익인72
난 혼자 먹으려고 했는데 친구들이 같이 먹자고 해서 같이 ㅇㅓㄱ었다!부담스러울줄알았는데 우리엄마 장조림도 나눠먹고 분위기 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
혼밥 많아유~~
6년 전
익인75
앞칭구랑먹었지만 혼자먹는것도 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인76
현역 때는 같이 먹고 재수 땐 혼자 먹었어
6년 전
익인77
헐 근데 원래 혼밥 못 하는 사람이 많은가??
6년 전
익인78
친구랑 먹었지 시험얘기는 안하고
6년 전
익인79
우린 진짜 시끌시끌 그냥 고등학교 그 자체였어... 같은 고사실 안에 우리반만 세명이었고 그 학교 전체의 반 정도가 우리학교 학생...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두세명 빼고 거의 다 현역인거 같았고 점심도 각자 친구들끼리 모여서 먹었어
6년 전
익인80
나 혼자 먹었는데 되게 쓸쓸했다 ㅎㅎ 앞뒤 옆 다 시끄럽게 떠들면서 같이 먹어서 .... 밥 두세 숟가락 먹었나?... 그러고 화장실 갔음...
6년 전
익인81
ㄴㄴㄴ칭구들이랑 모여서
6년 전
익인82
혼자 먹었당 우리 학교 공부하는 애들 많아서 그런지 30명이라 치면 4명 정도 빼고 다 혼밥 했당~
6년 전
익인83
현역땐 친구랑 재수땐 혼자! 혼밥해라~~~
6년 전
익인84
칭구들이랑!!
6년 전
익인85
혼자 먹으려고 완던 결심했었는데 그냥 같이 먹었다ㅋㅋㅋㅋ 시험 관련 얘기는 절대 안 하고
6년 전
익인86
난 일부러 혼자 먹었어 같이 얘기하면 흐트러질까봐...!
6년 전
익인87
난 친구들이랑 같이 배정되서 같이! 근데 혼자도 많이 먹더라 대부분 친구한명은 같이 배정되던데!
6년 전
익인88
현역땐 같이 먹고 재수 땐 혼자 먹음 근데 둘 다 점심시간이 시험에 끼친 영향은 거의 없었음
6년 전
익인89
웅 그냥 혼자 냠냠 먹음
6년 전
익인90
응 내 교실은 거의다 혼자 먹던뎁
6년 전
익인91
반수익 혼자머금 ㅠㅠ
6년 전
익인92
나는 친구랑 같이 먹었어!!!!!
6년 전
익인93
현역땐 혼자 재수땐 학원애들이랑 같이 떠들면서 즐겁게 먹음....재수땐 하나도 안떨려서 그랬나 싶다
6년 전
익인94
응 근데 수리영역 못봐서 우울한상태라 별로 못먹음
6년 전
익인95
난 친구랑 같은반 돼서 둘이
6년 전
익인96
혼자 먹는애들 많음
6년 전
익인97
나는 우리학교에서 봐서 교실올라가서 다같이 먹어써 !!!!
6년 전
익인98
난 친구 같은 반 뒷뒷자리에 있었는데 혼자. 무조건 말 아낄려고...
6년 전
익인99
난 배정받은 학교도그렇고 내가 시험 본 반에도 우리학교애들 되게 많았어서 다같이 먹었고
혼자 먹는 친구들도 많더라!

6년 전
익인100
나 혼자 먹었어
6년 전
익인102
근데 혼자 먹는게 좋은 거 같아
6년 전
익인101
나 현역때 혼자먹었어 반에 친구있었는데 그냥 혼자먹기로해서 따로먹음 그게낫다
6년 전
익인103
아니 옆반이랑 우리반에서 시험봤던 애들중에 고닥교 같은반애들 진짜 맘ㅎ아서 한 6명 같이 먹었던듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인104
나 혼자 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 좋았음 혼밥 포근했어ㅋㅋㅋ먹으면서 단어외우고 함
6년 전
익인105
친구랑 같은반 돼서 둘이 먹었어 그리고 친구랑 밥 바꿔 먹었어
6년 전
익인106
우리학교이과여자애들 다같이 한학교인데 우린 급식실에서 먹으라해서 반다같이먹음히히
6년 전
익인107
난 같은반에 친구있었는데도 혼자먹고싶어서 혼자먹었어! 멘탈 흔들리까봐
6년 전
익인108
현역땐 친구랑 재수땐 혼자.
수능 밥은 무조건 혼자여야돼... 이니면 진짜 서로 시험 얘기 일도 안하겠다고 약속한 전제하에 친구와 밥을 먹던가..

6년 전
익인109
현역 친구 재수 친구 재수 같이한 친구가 있는데 같은 고사장 같은반이여서 ㅎㅎ
6년 전
익인110
엄청 친하진 않은 친구랑 같은 반 걸려서 같이 먹음
6년 전
익인111
혼자먹고싶었는데 친구랑 같은반배치됨 심지어 둘다재수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
걔랑 현역때도 같은반에서 시험봤는데.. ㅋㅋㅋ
6년 전
익인112

6년 전
익인114
친구랑!
6년 전
익인115
현역때 고사장에 같은반 친구들 무리로 밥먹고있었고 재수때도 친구 두세명 있었는데 두 번 다 혼자 먹었어!! 귀마개끼고 탐구 정리 읽으면서 밥 먹구 일찍 정리하고 화장실에
사람 없을때 양치도하고 볼일도보고 그랬어! 일부러라도 혼자 먹는 사람 정말 많으니까 걱정할필요없당

6년 전
익인116
혼자먹는게좋은데
6년 전
익인117
응응 많았어 !
6년 전
익인118
혼밥 너무 잼썼어 사탐 노트 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
난 우리학교여서 밥도 급식실에서 먹었다... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인153
ㅈ ㄴ! 자기학교에서 보는 경우도 이써용 우리학교 이과애들은 우리학교에서 많이쳤단
6년 전
익인120
난 같은 학교된 애들이랑 다같이 모여서 먹음
6년 전
익인121
나 그때 한국지리 공부하면거 밥 먹었었어 ㅋㅋㅋㅋ 옴뇸뇸... 울산... 대전... 묨뇸......
6년 전
익인122
현역 땐 교실에서 혼자 먹고 반수 때는 같은 학교 된 친구들이랑 모여서 먹었당!
6년 전
익인123
같은반에 친구있었어!
6년 전
익인124
난 친구랑 같이먹기로 했었는데 어쩌다가 혼밥함ㅋㅋㅋㅋㅋ같이먹어도됐었지만 그런분위기가 아니었어
6년 전
익인125
난 혼밥할 생각이였는데 같은 학교 친구들이랑 여러명 모여서 먹었어 힐링되더라
6년 전
익인126
우리는 같은학교애들이 다 같은 학교로 배정되서 다같이 잔디밭에 앉아서 먹었어 ㅎㅎ
6년 전
익인127
제2외국어신청해서 갔는데 소문대로 분위기 진짜 좋고 점심시간에 다들 혼밥하고 영어 지문 한번씩 다시보고 그랬음 엄청 조용
6년 전
익인128
친구들이랑 넷이서 끝나고 뭐하지 이 얘기 하면서 먹었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
난 같은과목 선택한 반 애들이 같은학교돼서 걔네랑 같이먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
나 혼자 후딱 먹고나서 공부함
6년 전
익인131
난 친규들이랑 모여서 수다떨면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러고 영어 폭망할뻔했죠...ㅎ . .
빠르게먹고 화장실후다닥갔다와 시간좀만지나도 사람 핵많음 ㄷ

6년 전
익인132
반친구들이랑 같이 머금
6년 전
익인133
우린 학교문과생들 다 같은학교라서 같은 고사장에서 시험 본 애들이랑 먹어땅
6년 전
익인134
현역땐 혼자 재수땐 친구랑
6년 전
익인135
친구들이랑 넷이서 같이 먹었어 진짜 평소처럼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인136
나는 친구랑 먹었는데 거의 대부분 혼밥하더라
6년 전
익인137
혼자먹엇엉
6년 전
익인138
웅 혼자 꿋꿋이 다먹음 진짜 배고파죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인139
친구가 찾아와서 같이 먹었오ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
혼밥이 좋아ㅎㅎ 난 옆에서 국어수학 얘기 하는거 최대한 안들으려고 하면서 멘탈관리하고 그랬오
6년 전
익인141
난 그 반 친구들이 많이 가서 반 애들이랑 먹고 왔어
6년 전
익인142
난친구가뒷뒷자리에서봤는데도그냥서로답맞춰보거나휩쓸리지않으려고따로혼밥함
6년 전
익인143
친구가 시험 본 반 가서 까먹었당
6년 전
익인144
급식실에서모여서 5명정도랑 같이먹음 죽싸갓는데 ㅇ닭갈비싸온친구거 뺏어먹고 배뚜들긴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인145
혼자 먹을계획이었는데 어쩌다 보니 반애들끼리 다 모여서 먹게됨 그래서 사탐공부1도 안함..망할
6년 전
익인146
친구 6명7명이서 두테이블로나눠서한테이블에 4명정도앉아서 책상돌리고붙여서 도시락싹다펴고 나눠먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
울학교여자는 싹다울학교에서쳐서 ㅋㅋ
혼밥도많고 이래먹는사람도많았다우리학교는

6년 전
익인147
우리반은 반 다 같이 모여서 구령대에서 모여서 먹음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인148
친구랑먹음
6년 전
익인149
우리반에 친구6명있었는데 다 따로먹었다~ 같은반에서 시험본 애들 일단 다 다로먹었어!
6년 전
익인150
현역때는 친구들이랑
재수때는 혼밥!
혼밥 하는 사람들 많으니까 걱정마 ㅎㅅㅎ

6년 전
익인151
난 같은 반인 친구랑 같이 배정돼서 같이 먹음 ㅎ
6년 전
익인152

6년 전
익인154
우리반 다 혼밥이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들
소리하나도 안내고 먹었었지

6년 전
익인155
울면서 혼자 먹었어 농담 아니고 왜울었냐면 언어 다맞은거 같아서ㅠㅠㅠㅠ 수학은 안들어가서 안보고 공부 바닥이었는데 쪼끔쪼끔 오르다가 수능날 삘로 아 다맞았다 싶어서 밥먹는데 그동안 힘들었던거 생각나고 너무 떨려서 혼자 울면서 주차장에서 먹고 들어왔어
6년 전
익인156
아직도 본죽에 참치죽 먹으면 마음이 찌르르해져...
6년 전
익인157
친구들
6년 전
익인158

6년 전
익인159
현역 친구 재수 친구 삼수 혼자
6년 전
익인160
고3땐 베프랑 학교가 같았구 재수했을땐 베프랑 같은교실이였어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
아닝 교실에 우리 반 애들이 거의 반?이어서 나는 친구랑 셋이서 같이 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 1도 안 했음 참고로,,, 일부러 밥 먹을 때 시험 얘기 안 하고 수능 끝나고 뭐 할지 얘기했어
6년 전
익인162
같은반 친구들이 무더기로 같이봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 먹었오 먹으면서 국어수학 얘기하지므르..이러고 먹음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
혼자 먹었어 그 교실에 아는 애 아무도 없어서
6년 전
익인164
같은 학교 친구들끼리 다같이먹었다 소풍날같고 좋았으~~
6년 전
익인165
응 난 우리학교에서 봤고 같은 고사실에 같은반인 친구들 많았는데 그냥 혼자먹었어 귀찮기도 하고 그냥 빨리 먹고 사람없을때 양치하려고. 혼자 먹어도 아무도 신경안씀 진짜 괜찮음.
6년 전
익인166
밥 안 먹고 친구 만나서 잠깐 수다 떨었어 옴총 잠깐 히히
6년 전
익인168
현역땐 친구들이랑먹고 재수땐 혼자먹음 ㅎㅎ
6년 전
익인169
혼자먹었어.....근데 다들 아는사이었는데 혼자먹으니까 너무 서러웠어ㅠㅠ
6년 전
익인170
나는 같이 먹었고 안 먹는 친구들도 진짜 많았어 혼자 먹는 친구들도 많았고
6년 전
익인172
희희 난 납치당해서 안감ㅎ
6년 전
익인173
난 친규랑 둘ㄹ이먹었어 자리 늦게잡아서 복도 홀에서 바닥에 둘이앉아서먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나다니던 선생님이 이추운곳에서 뭐하냐면서 교무실?개인교뮤실?그쪽으로 데려가주셔서 선생님이랑 친구랑 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인174
혼자 먹고 딱 점심시간에만 한국사 정리된 프린트 보고 한국사 1등급 맞음 밥은 다음교시 졸릴까봐 과일만 먹었오
6년 전
익인175
난 같이 먹자는 친구 있었는데도 굳이 혼자 먹었다 컨디션관리나 괜히 경거망동한 행동 안하고싶어서
6년 전
익인176
난친구들이랑ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인177
난 친구랑먹었음 같은교실에서 시험봐가지고
6년 전
익인178
혼자먹었고 그게 솔직히 더 낫다고 생각해
6년 전
익인179
같이먹었는데 비추야....시간다가고...밥도 남겼음 ㅠㅠ 나원래 이런스타일아닌디 ㅠㅠㅠ 복습할시간도없음 차라리 혼자먹으면서 조금이라도 더 암기하는데 좋다고생각
6년 전
익인180
친구랑 둘이서 소풍 도시락 먹는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인181
우리학교에서 시험쳤는데 반친구들끼리 다같이 둘러앉아서 먹음ㅋㅋㅋㅋ 도시락 나눠먹고 재밌었단
6년 전
익인182
친구들이랑 떠들면서 먹엇덩
6년 전
익인183
반친구들이랑같이!
6년 전
익인184
ㅇㅇㅇ나도 과탐 정리한거 보면서 혼자머금
6년 전
익인185
올해도 그럴 예정
6년 전
익인186
뉴뉴 친한친구들이랑 근데 울 학교는 다 같은 학교에 배정되는 케이스
6년 전
익인187
같은 반에 친구있어서 떠들면서 와구와구 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인188
노노 같은 고에서 간 친구들이랑 같은 반 배정된 애들이랑
6년 전
익인189
같은학교 애들이랑 먹음!
6년 전
익인190
난 친구랑같이
6년 전
익인191
친구들이랑 둘러앉아서 먹었당
6년 전
익인192
혼자! 난 제2 신청했는데도 애들 생각보다 떠드는 애들 많았고 집중 안 되는 거 싫어서 혼자 복도 나가서 영어 ebs 지문 정리해둔거 한번씩 읽고 단어 읽고 그랬어!
6년 전
익인193
어쩌지 혼자 먹어야하나 했더니 옆반에 있던 내 친구들이 야 일루와 ! 해서 가서 먹음ㅋㅋ 거기로 우리반 애들이 많이 모여서 시끌벅적 먹었당
6년 전
익인194
친구들이랑 내자리에서 같이먹어써
6년 전
익인195
나는 현역때 재수때 둘다 운좋게 친구랑 같이 걸려서 항상 친구랑 둘이 달달 떨면서 먹음 ㅋㅋㅋㅋ심지어 재수때 그 친구는 나때매 같이 신청한거라서 더 고마웠음ㅜㅠ
6년 전
익인196
웅 혼밥 엄마가 김치볶음밥이랑 계란말이 시금치국 일케 싸줬는데 오바 안 하고 태어나서 먹은 밥 중에 젤 맛있게 먹은듯
6년 전
익인197
나 혼밥이었어... 벗뜨 도시락통 안열려서 반찬만 먹음..먹다가 울었름..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인198
으으응 다들 혼자먹었었더
6년 전
익인199
거의 여덟명이 같이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 긴장 전혀 안 하고 맛있게 먹었다 이젠 뭐싸갔는지 기억도 안 남 3달 전인데
6년 전
익인200
난 같은반에 친한 친구 있어서 걔랑 같이 먹음 ㅎㅎ
6년 전
익인201
난 우리학교에서 시험봐서 애들이랑 급식실에서 같이 급식 먹음!! 수능날이라 급식도 특식이어가지고 다른 학교 애들 이 겁나 부러워 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 우리지역은 여자들 남자들 따로 나눠서 두학교에서 시험봐가지구 그래써 히

6년 전
익인202
다섯명이서 같이 먹음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인204
진짜 운좋게 같이 재수학원 다니던 친구랑 같은 반에서 시험봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 부담 좀 덜은듯
6년 전
익인205
웅웅 난 귀마개끼고 밥먹으면서 과탐정리노트 봤당!!
6년 전
익인206
웅 나 혼자
6년 전
익인207
꼭 혼자 먹어 귀마개 끼고
6년 전
익인208
교실에 절반이 우리반 친구들ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인210
친구랑먹었는데 분위기 좀 시끄럽더라ㅜ
6년 전
익인211
같은 교실에 배정된 친구랑 근데 어떤 애들 이동해서 친구랑 먹더라
6년 전
익인212
난 급식 먹었는데 맨날 먹던 애랑 같이 먹음ㅋㅋㅋ 그래서 더 모의고사 같고 그랬어ㅋㅋ
6년 전
익인213
응... 바닥이 장판 같이 바닥에 앉아도 되는 거라 그런지 애들 다 둥글게 모여서 바닥에 앉아서 먹었는데 난 혼자 의자에 앉아서 우뚝 먹었다...
6년 전
익인214
혼밥하려햇는데 같은 반 된 반 친구들이 같이 먹자고 불러줬어!!!
6년 전
익인215
같이간친구랑!!근데 다들 반친구몇명씩은 같이가더라
6년 전
익인216
응 혼자 먹었어
6년 전
익인217
그리고 생각보다 혼자 먹는 애들 많음
6년 전
익인218
혼밥 은근많았오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 친구한명ㅇ랑은 같이될거여!
6년 전
익인219
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ공부하면서 다들 밥먹더라 현역 삼수는 혼자먹고 재수때는 친구랑 먹고!!
6년 전
익인220
우리 학교에다 같은 반 친구랑 같은 교실이라 같이 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 치는 거 다 똑같아서
6년 전
익인221
우리 지역에 고등학교가 두개라 같은 학교 애들 많아서 친구랑 먹었당 나는 혼자 먹는 사람 못봤어
6년 전
익인222
응 그게 맘편하고 그런 애들 고사실에 맘ㅎ아
6년 전
익인223
그 학교에 우리반도 우리학교도 배정 믾이 되고 우리반애랑 같은 고사실이였지만 각자의 자리에서 혼밥함
6년 전
익인225
나 때는 급식실이랑 빈 교실들을 밥 먹을 수 있는 교실들로 쓰게 해줘서 친구들이랑 다 같이 도시락들고 빈 교실 가서 먹었어 ,,
6년 전
익인226
난 같은반 애들이랑 많이 되서 같이먹었어 그리고 우린 같이먹는 애들 많았고
6년 전
익인227
우린 다 아는애들끼리 돼서 혼자먹는 사람 한명이었어
6년 전
익인228
그럴려고 했는데 고사장에 우리반애들이 너무 많아서 그냥 같이먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인229

6년 전
익인230
친구랑 같이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 막 문제이야기 안하려 했지만... 이야기가 나오긴 하더라.. 근데 난 멘탈터지진 않아써!
6년 전
익인231
친구들이랑 먹었는데 거의 피크닉 수준이었오ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인258
2222ㅋㅋㅋ내친구 김밥싸옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인232
난 친구들이랑 같이 우리 반은 다 같이 먹는 분위기였슴
6년 전
익인233
나는 같은고사장에서 반정도가 아는애들이여써.. 그래서 가장자리 가까운애들끼리 묶어서 먹었당
6년 전
익인234
같이 먹다가 수학에서 어이없게 틀린거 발견되면 멘탈 박살나서 뒤에 컨디션 확 떨어짐

내 첫 수능 경험담이야 ㅎ...

6년 전
익인235
난 친구 옆반이어서 복도에 여분 책상? 거기서 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 반에서 혼자 먹는 애들도 많더라
6년 전
익인236
난 친구랑 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 수능얘기 1도 안해서 멘탈 갈리지도 않앟구..
6년 전
익인238
ㅇㅇ 친구 있었는데 각자 먹었음 멘탈 관리해야징
6년 전
익인239
다 친구들이랑 모여서 먹고 나만 혼자 먹음 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 가면서 고사실 다 구경해 봤는데 혼자 먹는 사람 없었음...
6년 전
익인240
난 다 혼자 먹을 줄 알았다? 나도 혼자 먹어야지 했는데 그게 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들 다같이 먹음 돗자리만 안가져왔지 거의 소풍임 다른 애들두 그렇고! 혼자 먹은 사람은 반에서 두명 정도..? 였음
6년 전
익인241
난 친구랑 먹었옹
6년 전
익인242
친구들이랑!
6년 전
익인243
친구들이랑 도시락
6년 전
익인244
난 친구들이랑 먹었어!!
6년 전
익인245
혼밥했었어!
6년 전
익인247
친구들이랑 소풍온것처럼 나눠먹음
6년 전
익인248
내가 친 곳은 진짜 다 혼자먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 앞앞자리에 친구 있었는데 그냥 각자 자리에서 먹었고...엄청 조용하고 그랬다
6년 전
익인249
친구들이랑
6년 전
익인250
현역때는 친구랑 먹었는데 재수때는 혼자먹었으
6년 전
익인252
난 같은반 애랑 같은교실이라 같이먹었오~~~
6년 전
익인253
난 친구들이랑 같이 먹었엉 시험 얘기는 그냥 뭐 찍었다 이런 얘기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 풀었는데 답이 없더라~ 이러면서 웃고 그냥 밥 먹자했음
6년 전
익인254
난 반에 친구 있었는데도 걍 혼자먹었어
6년 전
익인255
난 혼자 영어 과탐 정리한 거 보면서 먹었당
6년 전
익인256
친구랑 같이 먹엇엉
6년 전
익인257
옆 반 칭구랑
6년 전
익인259
친구랑 둘이서!난 얘기하면서 먹으니까 긴장 풀리고 좋더라
6년 전
익인260
같이 먹자핶는데 멘탈관리때매 혼자먹음!!
6년 전
익인261
친구랑 먹었당
6년 전
익인262
다른 반 애들이랑 복도에서 먹었어 ㅎㅎ 수능 얘기 하나도 안 하고 !! 긴장 푸는 데 좋더라구
6년 전
익인263
난 같은반 애들 많아서 같이 먹었어 혼자 먹는 사람두 많더라
6년 전
익인264
웅 두번다 혼자먹었어 영어댠어 보면서
6년 전
익인265
우린 거의 다 같이 먹는 분위기였어 나도 같은 고사장 된 친구랑 먹었구
6년 전
익인266
난 내 친구들이랑 다같이 같은 고사실 배정받아서 같이 먹었당 ㅎㅎ
6년 전
익인268
나 혼자 먹었어 편해서 너무 좋았음 ㅠ
6년 전
익인269
친구들이랑 도시락처럼 먹었는데 재수하면서 혼자 먹을 예정...ㅎㅎ
6년 전
익인270
난친한친구랑 같은반이여서 같이 먹었어 근데 친구가 자꾸 망했데서 때릴뻔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인271
난 친구들이랑
6년 전
익인272
혼자 먹었어
6년 전
익인273
아닝 친구랑 먹었어...!
6년 전
익인274
혼자먹을랬는데 반에 친구 있어서 옹기종기 모여서 먹음ㅋㅋㅋ 그래서 더 모의고사같고 긴장풀리고 그랬던 것같아!
6년 전
익인275
난 친구랑
6년 전
익인276
친구들이랑!!! 반에 거의 반이상은 친구들이랑 먹던데
6년 전
익인277
아니 난 친구들이랑 모여서 먹고 떠들고 다했...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인278
난 칭구들이랑!!
6년 전
익인279
혼밥해쏘
6년 전
익인280
나는 친한친구들이 다들 같은 고사장이라 한 12명이서 같이 먹은듯! 근데 혼밥 엄청 엄청 많아!
6년 전
익인281
나는 친구들이랑 반 밖으로 나와서 모여서 먹었어
6년 전
익인282
나는 친규들이랑 먹었는데 전부터 수능날 쉬는시간이나 점심시간에 제발 수능 관련된얘기 하지 말자구해서 편하게먹었어!
6년 전
익인283
같은교실에 우리반애가 4명이나 있어서 다같이 먹었당!!
6년 전
익인284
칭긔랑 먹음
6년 전
익인285
친구랑 같이 먹었엉
6년 전
익인286
ㄴㄴ친구들이랑 학교 급식실가서 도시락 먹구와땅
6년 전
익인287
같은 고사장인 친구들 모여서 같이 먹었당
6년 전
익인288
애들이랑 같이먹었어 신나게
6년 전
익인289
나 고3때는 급식실에서 먹으라고 해서 친구랑 먹었고 재수때는 아는애랑 같은반 돼서 같이 먹음ㅋㅋㅋㅋ근데 혼자 먹어도 아무렇지도 않음 다만 반에 같은학교인 애들이 많아서 대부분 같이 먹음
6년 전
익인290
팅구랑 반에서 떠들면서 먹었단
6년 전
익인291
혼자먹었고 혼자 멘탈관리하려고 쉬는시간, 점심시간에도 귀마개 끼고 다녔어
6년 전
익인292
혼자먹어.... 난 현역때 친구들이랑 먹다가 긴장 다풀려서 망함 ㅠㅠ 재수땐 혼자먹었당
6년 전
익인293
응!
6년 전
익인294
난 고사실에 같은반애들있어서 같이먹었움
6년 전
익인295
ㅇㅇ니는 친구가 옆반이라 같이 먹으려고 했는데 막상 너무 조용해서 그냥 혼밥했오..같이먹으려는 다른애들은 운동장가서 먹는애들도 있고..암튼 혼밥ㅁ러 짱많
6년 전
익인296
나 친구들이랑 학교 테라스에서 다섯이서 먹어써 ㅋㅋㅋ꿀잼이여자,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인297
현역때 같이
재수때 혼자

6년 전
익인298
나 제2외국어해서 우리반에 3명 다 다른 반 됐지만 모여서 같이 먹음 희희
6년 전
익인307
너 내 친구니?
6년 전
익인299
혼자 먹어도 나쁘지 않았지
6년 전
익인300
파바 샌드위치 꿀맛
6년 전
익인301
ㅇㅇ우리는 다 자연스럽게 혼자 묵음 조용해서 좋았음 ㅇㅇ레스토랑 느낌
6년 전
익인302
난 혼자 수능치러오면서까지 수다떠는거 귀찮기도하고 나만의 시간을 가지고싶었는데 한교실에 같은반 6명 같은락교 24명
6년 전
익인303
친구들이랑! 서로 자기 망했다고 그러면서 웃고 밥먹음 결론은 다 정시로 잘감
6년 전
익인304
난 학교칭구들이랑 반찬나눠가면서 같이 모여서 먹엇졐ㅋㅋㅋㅋㅋ수능중요한애가 나밖에 없구 다 수시 붙었어서..! 수능은 최저맞춰서 잘갓다앙
6년 전
익인305
난 친구랑 먹었어 서로 시험친거 얘기 안하기로 다 약속하고..ㅋㅋ
6년 전
익인306
난 친구랑
6년 전
익인308
28명 중에 10명이 우리반이라 같이 모여서 먹었당ㅋㅋㅋㅋ 걍 울 학교인줄 넘 부담감 없어서 뭐지 싶었다
6년 전
익인309
난 고사장에 대부분 친구들이었어서 친구들이랑 먹었으
6년 전
익인310
거의 반친구들이 같은 학교로배정되서 같이 먹었오ㅎㅎ
6년 전
익인311
우리 반 다겉이 모여서 머금 ㅋㅋ
6년 전
익인312
나는 아는친구들 많아서 그냥다같이 앉아서 먹었었어!
6년 전
익인313
고사실애들이랑 먹었는데 다른반애들도 우리반에 모임.. ㅋㅋ 정모
6년 전
익인314
배정된 반에 친구있어서 걔랑 머것솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인315
ㅇㅇ 난 친구랑 같은 학교였는데도 따로 먹음
6년 전
익인316
난 한 5명인가 모여서 먹었는데....
서로 국어랑 수학 본 거 얘기하면서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
멘탈관리하느라 따로 먹는다니.. 나는 신나게 정모했는데..☆

6년 전
익인317
ㄴㄴ 친구랑...
6년 전
익인318
혼자 후르르짭짭 잘먹었다
6년 전
익인319
멘탈약하면 처음보는사람들이랑은 같이안먹는거추천 백퍼 시험얘기나온당
6년 전
익인320
난 같은반애들이랑 모여서 먹었어
6년 전
익인321
응 난 애들이 말하는거 들으면 멘탈깨질까봐 귀마개까지 끼고 먹음 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인322
혼자 먹음 ㅇㅇ 그게 더 맘 편한
6년 전
익인323
아니 울학교애들 개많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리반 절반은 나랑 같은 수험장이었다

6년 전
익인324
수시 붙은 애들이랑 먹는 게 마음이 편하긴 해 ㅜㅜ
6년 전
익인325
그날만큼은 혼밥이고 뭐고 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹으면 돼 아무도 신경 안쓰더라 난 나혼자 7첩반상을 다 쳐머금..;
6년 전
익인326
친구들이랑 모여서 먹었어
6년 전
익인327
우린 같은 학교 배정된 애들이 많아서 3~4명 씩 같이 먹음
6년 전
익인328
6년 전
익인346
6년 전
익인362
6년 전
익인329
난칭구랑ㅋㅋㅋㅋ 밥상차려서 핵많이먹었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인330
난 같은반 친구랑 같은 고사실 배정돼서 같이먹음ㅋㅋㅋㅋ나는 수시붙고 간거라 1도 안떨렸는데 친구는 엄청 떨어서 맴찢이였음ㅠㅠㅠ
6년 전
익인331
나 걍 친구들이 우리 교실로 와서 책상 여러개 붙여놓고 먹었오
6년 전
익인332
난칭구랑
6년 전
익인333
현역땐 같이 재수땐 혼자
6년 전
익인334
친구랑
6년 전
익인335
고3때는 친구랑 같이 재수할때는 혼자 먹었어
근데 혼자 먹는게 더 좋았다고 느꼈어

6년 전
익인336
난 혼자
6년 전
익인337
난 혼자 먹었엉!! 혼자 먹으면서 단어 하나 지문 하나 읽는게 더 나음..
6년 전
익인338
나 혼자 먹으려고 이미 애들한테 다 말해놨는데 갑자기 중학교때 친구 만나섴ㅋㅋㅋㅋ 걔랑 먹음
6년 전
익인339
친구
6년 전
익인340
같은 반 친구 두 명 있어서 셋이 모여먹었아
6년 전
익인341
현역때는 고3때 같은반애들 13명이랑 같은반 배정돼서 다같이 먹고 재수해때는 재수학원애들 있긴있었는데 다들 혼자 먹음
6년 전
익인342
친구랑 먹어써
6년 전
익인343
응 혼자! 현역 재수 둘다 혼자먹음
6년 전
익인344
현역땐 친구랑 재수때는 혼자
6년 전
익인345
난 친구랑 자리가 앞 뒤로 붙어있었어서 같이먹었다!!
6년 전
익인347
응! 근데 아무도 신경 안 쓰고 나도 신경 안 쓰였엉
6년 전
익인348
교실에서 공부하면서 혼자먹는사람 많음
6년 전
익인349
응...
6년 전
익인350
아닝 친구들이랑 모여가지구 씬나게 나눠먹음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 배 빵빵해질 때까지 뇸뇸했다
6년 전
익인351
친구랑 먹었는데 혼자 먹어두 돼 혼밥 꽤 있음 아무도 신경안써 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인352
국 쏟은사람 나야나 나야나
6년 전
익인353
같은반 애들이랑 만나서 같이 먹었지 우리반 여자애들은 다 같은학교에서 시험봤었거든 그냥 교실에서 먹는사람도 많더라 but 냄새풍김... 밥 먹고 왔을 때 너무 냄새났었어
6년 전
익인354
같은학교애들이랑 먹음
6년 전
익인355
친구랑~~
6년 전
익인356
친구랑! 주변에 혼자 먹는 사람들도 많았어
6년 전
익인357
난 칭구랑 먹어또
6년 전
익인359
친구랑 가튼 학교 돼서..층 내려가서 같이 먹엇엇담ㅎ아련
6년 전
익인360
같은반 친구들 많았어
6년 전
익인361
첸구들이랴우먁엇져
6년 전
익인363
나는 혼자 먹었오 그게 더 편해서
6년 전
익인364
같은 교실에 친구 있었어서 친구랑 먹음
6년 전
익인365
난 친구들 중에 나 혼자만 다른학교로 배정돼서 혼자 먹었어
6년 전
익인366
난 친구 교실가서 네 명이서 먹었었음
6년 전
익인367
웅 혼쟈 야미야미
6년 전
익인368
현역 재수 둘다 혼자먹었다. 근데 혼자먹는거 추천 친구들이랑 국어 수학얘기 하지말자하지말자해도 나올수밖에없고 뒷시험에 안좋은 영향미친다ㅜㅠ
6년 전
익인369
아닝 내친구들 다 같은학교 배정받아서 다같이 먹었엉
6년 전
익인370
나는 혼자였는데 보통은 세네명이서 같이 먹더라!
6년 전
익인371
난 같은학교 친구들이랑!
6년 전
익인372
친구한테 핸드폰 내기전에 나 몇반이라고 알려줘서 그친구가 내반으로 옴 그래서 같이먹었엉
6년 전
익인374
난 재수생이라 혼자
6년 전
익인375
현역때는 친구랑
6년 전
익인376
혼밥 먹었음 근데 주위에서 혼자먹는다고 수근수근대더라ㅎ.. 인생은 혼자야!!!!
6년 전
익인377
나는 외국어 신청한 사람들이 별로 없어서 같은 외국어 신청한 친구들이랑 같이 먹었오 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인378
난 혼자 먹어야 멘탈 안털리던데 같이 먹을꺼면 시험에 대한 얘기는 절대 꺼내지 말고 먹는게 좋아. 나는 수능날 밥 혼자 먹었는데 옆에서 3-4명 무리가 답마추길래 진짜 짜증났어. 맞추더라도 다른사람 피해 안가게 말하는게 좋을것같다
6년 전
익인379
나두 친구랑 같은 교실로 배정돼서 같이먹었어!
6년 전
익인380
난 친구랑 같이 밥먹어서 그때도 당연히 같이 먹을겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴도 정해놨다 핳
6년 전
익인381
우리반 여자애들 거의 다 같은 학교 배정돼서 거의 열명?정도 같이 먹었어!
6년 전
익인382
교실에 아는애들 있었는데 밥은 노트정리 하면서 혼자 먹고 밥먹은후에 그 친구들이랑 운동장 산책만 같이했다!!
6년 전
익인383
다 반에서 혼자 먹었어
6년 전
익인384
난 친한친구들이 같은교교에 대거 포진독어어서 친구랑 먹었어!
6년 전
익인386
수능시험장 같은반에 우리반만 반의반절은있었던듯 의외로 많이배정돼 혼자먹는친구도있어
6년 전
익인387
난 친구랑
6년 전