모바일 (밤모드 이용시)
난야 5학종 1교과!^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
3학종 2교과일 듯....
5년 전
익인2
4학종 2교과
5년 전
익인3
나눈 6학종이엇당
5년 전
와 몇 개 붙었어??? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
1차 붙은건 서울대 고려대 이대 /서강대는 최종만 발표해서 최초합..고대 이대 면접 겹쳐서 고대만 갔는데 결과적으론 서강대만 최종합이었더..⭐️수시반수중
5년 전
와 진짜 멋있다...! 이번 수시 대박나자!!
5년 전
익인17
앗 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니두 화이띵!!!!!!
5년 전
익인4
6교과
5년 전
익인6
6종합
5년 전
자소서 4번 문항 몇 개야??
5년 전
익인9
4개인데 비슷한듯 다르당 ...
5년 전
익인7
6교과
5년 전
익인8
4종합 2교과
5년 전
익인10
4종합2교과.. 3대3이었느데 바꿈 ㅠㅜㅜ
5년 전
익인11
2 : 2... 나머지 두갳엄청고민중...
5년 전
익인12
2교과 1학종
5년 전
익인13
6교과
5년 전
익인14
종합 쓸 스펙이 없고 자소서도 못 쓰겠어서..ㅜㅜ
5년 전
익인16
헐 나도...
어디어디써 익인이는?

5년 전
익인20
아직 다 못 정했어
근데 동아대 가고싶오..🙏
익이니는?

5년 전
익인21
나는 중앙대....🙏🙏
우리 꼭 원하는 대학 합격하자 ㅠㅠㅠ!!!!!!

5년 전
익인24
와..익이니 공부잘하나 봐..👍
우리 둘 다 원하는 대학 꼭 합격하자😀🙆‍♀️

5년 전
익인108
헉 익인아 나두 6교과고 동아대 써ㅜㅜ 우리 둘 다 꼭 붙자!!
5년 전
익인109
대박ㅜㅜ나는 공과계열인데 익이니는 어디써?
우리 둘 다 꼭 붙자🙏🙏

5년 전
익인114
나는 경영계열!! 꼭 붙었음 좋겠다ㅠㅠㅠ🙏🙏🙏
5년 전
익인15
씩 교
5년 전
익인18
5교과
5년 전
익인22
5교과 1종합
5년 전
익인23
6학종
5년 전
익인25
4학종 2교과
5년 전
익인26
3학종 3교과
5년 전
익인27
1종 5교
5년 전
익인28
6교과
5년 전
익인29
나도 5학종1교과
5년 전
익인30
3:3
5년 전
익인31
6학종
5년 전
익인32
6종합
5년 전
익인34
3학종 3교과
5년 전
익인35
6교과 ㅜㅜㅜ울대 제발
5년 전
익인36
5학종 1교과
5년 전
익인37
3종합 3교과
5년 전
익인38
6종 인생~~~
5년 전
익인39
4종합 2교과
5년 전
익인40
6교과
5년 전
익인43
수시 0
5년 전
익인44
4교과 2학종
5년 전
익인45
6교과^^....
5년 전
익인46
3학종 3논술
5년 전
익인47
6교!
5년 전
익인48
6교과
5년 전
익인49
6교
5년 전
익인50
5종 1교인데, 그 1교가 안정도 하향도 아니라 상향이라는 것..⭐️
5년 전
익인51
4종 1교 1논.. 하향은 업따.
5년 전
익인52
6학종
5년 전
익인53
재수익이라 수시 6논술 + 정시!!
5년 전
익인188
6논술 괜찮아?나도 할까해서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
5학종 1교과
5년 전
익인55
6교과 교과가 미래다 3상향 3적정
5년 전
익인56
6교
5년 전
익인57
6교과
5년 전
익인58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들어
5년 전
익인59
3종합 2교과
5년 전
익인60
4학종 2교과!!!
5년 전
익인61
3학종 3교과
5년 전
익인62
0학종 2교과(1적성...?)
5년 전
익인63
6학종에 하나만 농어촌...
5년 전
익인64
6교과
5년 전
익인65
3학종 3교과!
5년 전
익인66
2적성3종합1교과
5년 전
익인67
4학종 2교과
5년 전
익인68
1학종 5교과!!
5년 전
익인96
5년 전
익인69
5교과 1학종
5년 전
익인70
5학종 1교과
5년 전
익인71
6교과
5년 전
익인72
5종합 1논술 헿
5년 전
익인73
6학종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
3종 3교
5년 전
익인76
6교과
5년 전
익인77
5학종 1교과
5년 전
익인78
학종2 교과4
5년 전
익인79
3학종 3교과
5년 전
익인80
2학종 2실기
5년 전
익인81
4학종 2교과
5년 전
익인82
오 5학종 1교과 동지~~
5년 전
익인83
ㅎㅎㅎㅎ
0종합 6교과 ~~~~~ 하,,,,,

5년 전
익인84
1학종 5교과 최저 화이팅♡♡♡!!!
5년 전
익인85
6교
5년 전
익인86
육교.... 최저 없는데 딱 한군데
5년 전
익인87
6논술
5년 전
익인88
6교과.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
4학종 2교과
5년 전
익인91
4종합 2교과
5년 전
익인92
6교과
5년 전
익인93
3 3
5년 전
익인95
6학종
5년 전
익인97
6교과
5년 전
익인98
6교과
5년 전
익인99
6교과 부러워 헝우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(자소서 쓰다가 지친 학종러...)
5년 전
익인100
4교과 1학종
5년 전
익인101
3종 3교과?
5년 전
익인102
2 종합 2 교과 1 논술 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하나는 못정했다ㅠㅠ
5년 전
익인104
3학종 2교과...
5년 전
익인105
2학종 4교과 가고싶은 학교는 다 종합이라는 사실 흑
5년 전
익인106
5학종 1교과
5년 전
익인107
4:2
5년 전
익인110
1교과 3사배
5년 전
익인111
6논술 가즈아~~~
5년 전
익인112
3 학종 정시 모고처럼만 나오면 면접 하나만 갈 고당~~~~~
5년 전
익인113
2실기 3학종 1교과
5년 전
익인115
6 논술..
5년 전
익인176
2...
5년 전
익인201
5년 전
익인116
5학종 1논술
5년 전
익인117
5교과 1종합손드뤄~~~~~~~~``
5년 전
익인118
쓰니랑 똑같다ㅠㅠㅠ
5년 전
호옥 그럼 혹시 자소서 4번은 몇 개 써???
5년 전
익인121
3개!
5년 전
익인119
4종합 2교과 같은 종합
5년 전
익인120
1종합 5교과
5년 전
익인122
나두 쓰니랑 같다! 5학종 1교과
5년 전
익인123
4학종 2교과
5년 전
익인124
4학종 1교과 1논술...
5년 전
익인125
6교과
5년 전
익인126
4학종 2교과
5년 전
익인127
5학종 최저없는 1교과 반수러야~
5년 전
익인128
프로교과러... 수능 망하면 재수다
5년 전
익인129
4학종 2교과
5년 전
익인130
난6교과 and 가끔 있는 면접
5년 전
익인131
6교과^^^^최저씐난다~~~~~~!
5년 전
익인132
5학종 1교과..^^ 인생은 상향이지
5년 전
익인133
6교과ㅎ..
5년 전
익인134
3교과 3학종
5년 전
익인135
6교과
5년 전
익인136
5종합
5년 전
익인138
나는야~~~4학종~~~2교과~~~6개 중에 최저가 4개 있음~~~^^ 심지어 최저 쎄다고 하는곳들만 씀~~^^ 미쳤어 난~~^^
5년 전
익인139
2종 1교
5년 전
익인140
3적성3교과..
5년 전
익인141
6교과...
5년 전
익인142
3학종 2교과 1논술
5년 전
익인143
육교과 중 하나 면접 나머진 다 최저만 맞추면....된다.....
5년 전
익인144
5학종 1교과 제발 붙어서 대학 골라가자 ㅜㅠ
5년 전
익인145
난 이름은 교과4 학종2인데 사실 3 3 같은 4 2야
5년 전
익인146
우왕 나는 9학종이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원서비만 80만원~!!!
5년 전
익인147
6종합 ㅎㅎ
5년 전
익인148
3논술 3교과!
5년 전
익인149
6교
5년 전
익인150
6교과!!
5년 전
익인151
4-5논술
5년 전
익인152
5:1
5년 전
익인153
미술 1실기 3종 2교
5년 전
익인154
4교과 2학종
근데 교과하나는 교과면접ㅠ

5년 전
익인155
2교과 4논술
5년 전
익인156
4학종 2논술
5년 전
익인157
1교과 ㅎㅎㅎ 정시로 가야지ㅠ
5년 전
익인158
6교과
5년 전
익인159
5학종 1교과
5년 전
익인160
6교과
5년 전
익인161
6 종합 ...
5년 전
익인162
5교과 1종합...
5년 전
익인163
6교과 ... ~
5년 전
익인164
작년 5종합 0교과 끝! 4개 합격해써요 고사미들 기 받구 가세용
5년 전
익인165
4종합 1교과 하나는 고민중인데 5수시 다 면접이야.. 좀 오반가..??
5년 전
익인166
3종합 3교과...였는데 2종합 4교과 넣을 것 같당
5년 전
익인167
6학종^^...
5년 전
익인168
6교과
5년 전
익인169
6교과~~~~
5년 전
익인170
6학종^^
5년 전
익인171
5학종 1교과 백퍼붙을거라고 생각한 곳을 교과넣음
5년 전
익인172
1:5.. 면접보는 교과라 많이쓴다
5년 전
익인173
6교과
5년 전
익인174
5교과 1학종.. 한 군데만을 위한 자소서 써재끼니까 그 학교 싫어졌음
5년 전
익인175
6교과..
5년 전
익인177
1학종!
5년 전
익인178
3학종 3 교과나 2학종 4교과일듯...
5년 전
익인179
4학종 2교과
5년 전
익인180
5:1 쓰니 나야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
6 교과
5년 전
익인182
6교과
5년 전
익인183
4.7학종 1.3교과... 하나가 교과30 서류70이라
5년 전
익인184
4학종 2교과
5년 전
익인185
3학종 3교과~~
5년 전
익인186
6종합!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
6교과ㅋ
5년 전
익인189
5학종 1교과
5년 전
익인190
5종합1논술ㅋㄷㅋㄷ
5년 전
익인191
3 3
5년 전
익인192
4교2논
5년 전
익인194
6교과~다최저있다ㅠㅠ~~~
5년 전
익인195
3교과 3종합,,,안정감,,,
5년 전
익인196
1종1면3교과ㅎㅎ
5년 전
익인197
4 2
5년 전
익인198
3종합 3교과 ㅠㅜㅜㅠㅠ 나좀붙여줘요 ....
5년 전
익인199
3교과 1논술 1적성
5년 전
익인200
5교과 1종합
5년 전
익인202
4학종 0교과 2논술
5년 전