모바일 (밤모드 이용시)
조별 과제 하고있는데 나혼자서 단톡방에서 글쓰고있어서 애들보고 카톡좀 해달라고 했더니 기껏온 카톡이 

미안 롤하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 짜증난다.... 

그리고 다시 사라졌어....하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 짜증나겠다....
9년 전
익인2
아진짜열받겟다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
난 계속 안오고 전화 꺼놓거 이런 애 있어서 잡아와서 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잡으러 가고싶다...ㅎㅎㅎ...
9년 전
익인4
ㅋㅋ그나마 걘 기숙사라서 가능햇지..ㅋ큐ㅠㅠ 쓰니힘내..ㅠ
9년 전
익인5
와..나도 나중에 쓰니처럼될듯..뭘시켜도 항상 내혼자만하던데..대학가서도 이럴까봐걱정이다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
팀플은 공산주의가 왜 망했는지 알려준다ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인9
22222222 부들부들
9년 전
익인7
맞아 ㅂㄷㅂㄷ.. 그래도 난 아직 최악의 조원은 안만나봤는데 겁나 성의 없이 하는 조원은 있었어 애매~ 하게 하는..
9년 전
익인8
하............. 진짜 정말 화가난다............... 다 잡아와 아님 다 빼버리던가 확마
9년 전
익인10
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인11
그 사회의 악 이번주안에 발표까지 끝내야하는게 4개....
9년 전
익인12
헤헤헤헿헿헿 조별.....?헤헿헿헿헿헤헤헤....ㅅ.ㅣ부ㄹ.ㅏㄹ
9년 전
익인13
으정말 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112218 05.15 16:04944 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48285 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26374 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08243 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36287 0
대학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위