공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1288l
난 제일 센거가 

3개 각각 2등급 이내야.. 

국수영으로 맞출건데 너무 불안해 ㅜㅜ 

과탐을 안하니까 3개중 하나만 삐끗하면 기회조차 없는거잖아.. 

익들아 수시 최저 알려주고 가주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
영어2,국수탐탐 4합7
영어2, 국수탐 2합3
국수영탐 3합6
국수영탐 3합5

5년 전
와.. 되게 빡세네.. 힘내 ㅜㅜ
5년 전
익인2
너도 힘내!
5년 전
익인56
연대논술,성대 글로벌 논술,서강대논술,이대 스크랜튼 논술 맞오? 되게 익숙한 조합이댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
엇....! 이대아니고 중앙!!! 나머지는 다 맞다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
이야 나는 저기에 중대 대신 이대 넣고 외대 넣었댜ㅎㅎㅎㅎㅎ난 쫄려서 성대 글로벌은 못썼어ㅠㅠㅠㅠ익인이는 어느 과 썼어? 리더려나
5년 전
익인59
나도 저기에 외대랑 경희까지 있다ㅠ 6논...
나는 성 글경!! 심장쫄려...

5년 전
익인3
3합5 3합6 3합7 2합4
5년 전
3합 5라니.. 힘들겠네 ㅜㅜ 다들 빡세구나 난 별거 아니었어 ㅜ
5년 전
익인4
3합5 4합6 가즈아🔥🔥
5년 전
5년 전
익인5
앗..내가 제일 널널한것같담...
국 영 수 탐구 두과목중 하나 반영 2합 6
국 영 수 탐구 두과목중 하나 반영 3합 6 두개랑
국 수 탐구 두과목 평균 2합 6
영어 2 이내 국 수 탐 평균 2합 4
하나는 최저없구

5년 전
나도 최저없는게 있는데 이왕이면 최저 맞춰서 더 좋은 데 가고싶어ㅜㅜ
5년 전
익인16
나도! 그건 수험생이라면 당연하다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
3합5 국수영탐(탐구평균)
5년 전
익인7
너익 관악 그곳 쓰니..? 난 3합5 2곳이랑 3과목이상 2등급이내랑 2합4 있오
5년 전
익인8
3합5 탐구2평균
3합5 탐구1과목
3합6 탐구1과목

5년 전
익인9
헉 너 서울대 지균이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 각 2랑 3합5
5년 전
익인10
3합 6/2합4, 영어 2이내 최저 없는 거 두 개
5년 전
5년 전
익인11
혹시 학과 어딘지 물어봐도 괜찮을까?
5년 전
5년 전
익인12
난 자전이양!
5년 전
자전이뭐야...? 내가 과이름을 잘 몰라서

5년 전
익인30
글쓴이에게
자율전공!

5년 전
익인13
3합12
5년 전
익인14
3합 7
3합 6
3합 6
3합 5
3합 5
최저없는거 1개

5년 전
익인15
수가 합 2합 5
3합 8
2합 8
2합 8 + 영어 3

5년 전
익인66
부산 경북 부경??
5년 전
익인72
헉 마자 부산 경북 부경 동아!
5년 전
익인17
3합 5
5년 전
익인18
국수영탐 3합5
국수영탐 3합5
국수영탐 4합12

5년 전
익인20
아 얼마였더라
3합5
3합5
2합4
3합6이었나

5년 전
익인21
와 다들빡세다
탐구평균 3합7
2합6
3합10

5년 전
익인22
오 난 센 것도 아니구나..
과탐 평균으로 2합6

5년 전
익인23
4합6
5년 전
익인24
내가 젤 널널하네,,, 3개합 15 이건 뭐 최저 수준도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
3합 5 , 3합 6 , 2합 4 , 3합 7
5년 전
익인26
수2 영4 / 2합 5 / 3합 8
5년 전
익인27
2합6 하나
5년 전
익인29
영어2 국수탐탐7
국수영탐 4합6
국수영탐 3합5
국수영탐 3합6

5년 전
익인31
5개 4합5
1개 최저x

재수를 향한 나익의 발버둥...

5년 전
익인32
수가포함 2합 5 대신 과탐 평균
5년 전
익인46
혹시 ㅂㅅㄷ??
5년 전
익인75
맞아 ㅠㅠ
5년 전
익인78
악ㅠㅠㅠ제발 최저 맞추고 부산대 가쟈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
국수영탐 3합5
국수영탐 4합7

5년 전
익인34
3합5 3개
3합6 2개

5년 전
익인35
2합 4
3합 7

그나마 널널한 데가 2합6...너가 구세주다....

5년 전
익인36
3합 6 3합7 수학 가 포함 ㅠㅠ
5년 전
익인37
제일 센거 3합3.. 그냥 포기함 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
어디야?
5년 전
익인64
인하대 가톨릭대
5년 전
익인67
헐..의대?
5년 전
익인68
웅..왜??
5년 전
익인70
68에게
멋져서 ㅠㅠ

5년 전
익인39
3합11
2합7
3합15 한국사6이내
국수 2합9 영어 5이내
수영과탐평균3헙13

5년 전
익인40
3합6 맞추자 제발제발
5년 전
익인41
국수영탐 4합 6
5년 전
익인42
국영수탐(평균) 3합 5
5년 전
익인43
가 제일 센 거
5년 전
익인44
4합7!
5년 전
익인45
2합 6 과탐 평균적용 한국사4
5년 전
익인47
4합7 3합6
5년 전
익인48
국수영탐구(둘중하나) 3합 7!
5년 전
익인49
3합4 4합6
5년 전
익인50
2합4인데 영어2등급이내랑 탐구평균,,
3합5

5년 전
익인51
가장 빡센 것 3합 5였음
5년 전
익인52
국수탐탐 4합7, 영어2
국수탐(평균) 2합4, 영어2
국수영탐 3합5
국수영탐 3합6

5년 전
익인60
연대논술,성대 일반 논술, 이대(or 중앙대) 논술, 서강대 논술 맞져?
5년 전
익인61
왕 이대 말구 중대이구 3합6은 서강대랑 숙대 교과욤!
5년 전
익인53
젤빡센건 3합4! 근데 지균받았으면 못봐도 1은 나오지 않아...? 내주변은 2도 안나오던데
5년 전
익인54
3합3... 대치동 돌리는중
5년 전
익인65
헐...어디야?
5년 전
익인73
의대
5년 전
익인55
예체능이라 국영탐 각 333, 3합 8
5년 전
익인62
나도 (?) 3합 6 ㅠㅠ 세계지리 열심히 하는 중 ㅠㅠ
5년 전
익인69
3합 5
5년 전
익인71
3합5 하나랑 3합6 두개 !!
5년 전
익인74
난 경대 AAT 3합 8이야!! 완젼 널널 이거 빼곤 없어!!!
5년 전
익인77
3합7
5년 전
익인79
나도 수시 해볼걸...
5년 전
익인80
3합 5
3합 8
2합 4
2합 6

5년 전
익인81
3합 5
5년 전
익인82
영어2,2합4 사탐 평균
3합 5
3합 5
2합 4
3합 7
3합 6...

5년 전
익인83
3합6 나머지 최저x
5년 전
익인84
설대지균이구ㅏ낭.. 나랑 똑같다 근데 공부 너무 안 해서 미치겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인85
난 논술러 2개합4 2개합5 2개합6
5년 전
익인86
4합 6
5년 전
익인87
3합7
3합8
2합5
3합11...