모바일 (밤모드 이용시)
노베인데 문법 공부 어떻게 해야될까...진짜 모르겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
문법 무조건 처음엔 외워.,ㅠㅠㅠ 올해 수능 봐?
5년 전
댓 달아줘서 고마워 진짜.. 복받을거야...
인강을 들어야하는지, 어째야할지 모르겠어ㅠㅠ
올해 수능 보는 거 맞아ㅠ

5년 전
익인3
난 갠적으로 유대종 쌤 입문으로 참 좋았어 나도 문법 이해자체가 안됐는데 이분 강의 듣고 이해 되는게 참 많았고든 도움 먾이 받았어
문법강의로도 되게 유명하시고.. 메가스터디 압축강의라도 듣는거 어때?ㅠㅠ 외우라 그러는던 꼭 다외우고 그리고 꼭 문제 많이 풀어봐

5년 전
익인2
개념의 나비효과ㄱㄱㄱ
5년 전
나비효과만 봐도 괜찮을까? 별로란 소리 많던데ㅠㅠ
5년 전
익인4
나비효과 추천할게
5년 전
익인5
ebs인강이야
5년 전
나비효과만 봐도 괜찮을까? 별로란 소리 많던데ㅠㅠ
5년 전
익인6
난 초반에 봤어서 ㄱㅊ았믄데 근데 올해 보는거면 시간이 너무 안남아서 걍 무조건 달달 외우는게..ㅠㅠ나을수도
5년 전
익인7
문법 완전 기본적인것도 모르는거 아니면 박광일쌤 5일간의 문법 들어봐!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04756 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48143 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26255 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08151 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36215 0