모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

다운로드 (2018 고3 9월 평가원.hwp) 

다운로드 (2018 고3 6월 평가원.hwp) 

다운로드 (2017 고3 9월.hwp) 

2017 6월만 내일 올릴게 지금올린건 내일 6월 올릴때까지 펑안ㅇ할거구 다 다시 올렸으니까 안되는익들 다시 해줘 ! 아 그리구 안되는거 다시 말해주라 ㅠㅠ 다들 수능 대박나쟝 

받는익들 !!! 모두 수능 대박나구 내 수능도 대박나길 꼭꼭 빌어주라 ❤️❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 인티에 천사 왜이렇게 많은거얌 사랑해....
5년 전
익인3
호출 누르고 갈게 ㅠㅠ 고마워
5년 전
익인2
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
고마워ㅠㅠ 천사야
5년 전
폰으로는 밑에 점세개- 사파리로 열기 눌러서 봐주세용 !!!
5년 전
익인17
점 세 개가 어디에 이ㅛ어..?
5년 전
인티 앱 제일 밑 오른쪽에 있어 !
5년 전
익인27
아하 앱이 아니라서 그랬나봐 고마워!
5년 전
익인7
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
고마워 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
고마워어어어엉유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
고마워ㅠㅠㅠㅠ 호출 눌고 갈겡ㅇ
5년 전
익인12
고마워 ㅜㅜ
5년 전
익인13
고마워 ㅠㅠㅠ!
5년 전
익인14
으앙 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
나는 왜 다운이 안대는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 업데이트안해서그런가 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인16
고마워요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
쓰니 고마웜.... 사랑해...... 최저 꼭 맞출게.....
5년 전
익인19
고마워ㅜㅜㅜ근데 난 왜 6월거는 다운이 안돼지ㅜㅜ
5년 전
폰으로 안돼 ㅠㅠㅠㅠ?? 9월 연거 닫고 해줘 @

!

5년 전
익인26
9월 닫고 했는데 왜 안돼지ㅜㅜ다른익들은 다되는거 같은데 그냥 내폰이 이상한건가ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 폰으루 안되면 컴퓨ㅓㅌ 하거낭 // 악 다시 달아주려했는데 댓글로는 못다나봐 ....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
진짜 천사ㅠㅠ 정리 너무 잘 되어있다ㅎㅎㅎ 고마부
5년 전
익인21
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
쓰나 사파리로 열기 어떻게 해?ㅠㅠㅠ
5년 전
인티 앱 맨 오른쪽 밑에 점 세개 있오 !
5년 전
익인32
사파리가 왜 안보이지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ쓰나 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
저거 !! 누르면 !! 뜰걸 !!
5년 전
익인35
받았다!!!쓰나 공유해줘서 고맙고 설명 친절한 것도 고마ㅝㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
익인24
후엥 쓰니 보고 한컴뷰어 깔았는데 이거 완전 꿀이야 고마우어ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인25
헉ㅠㅠ 너무 고마워 항상 좋은 일만 있길 바라🧡
5년 전
익인28
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
쓰니야 진짜 진짜 너무 고마워....진짜로 나는 학교에서 애들끼리 서로 견제하고 잘 안알려주고 이런 상황에서 3년지냈는데...쓰니 진짜 너무 착한거아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 사랑해 복받을거야 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 다들잘되자 ..!!!
5년 전
익인31
흐앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
사랑해....
5년 전
익인34
고마워❤️
5년 전
익인36
고마워요
5년 전
익인38
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
5년 전
익인39
6월은 왜 다운이 안될까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
다운이안돼ㅠㅠㅠㅠ왜지ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인41
6월다운이 안됭다 ㅜㅜ
5년 전
익인43
흐앙 ㅠㅠㅠㅠ 다운이 안되네
5년 전
5년 전
익인44
고마워!!!
5년 전
익인45
이렇게 뜨면 어떻게 해 ㅠㅜㅜㅜ??
5년 전
익인47
인티앱말구 인터넷으로들어가봐 난 그리해서9월만됨 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인46
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 외울게! ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인49
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
헐 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
쓰니 진짜 천사다ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
쓰나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
쓰나... 너는 꼭 하바드 가라.... 전인류적인 인재가 되어라....
5년 전
익인54
너무 고마워....
5년 전
5년 전
익인61
나도 사랑해~~
5년 전
익인55
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 열심히해야겠어!!
5년 전
익인56
아 내폰구려서 hwp 안되고 컴퓨터도 못키는데ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
일단 카톡으로 보냈는데 피씨카톡으로 열수있겠지ㅠㅠ? 아무튼 고마워 쓰니야 복받을거야!!!
5년 전
5년 전
익인58
쓰나 어느방향에 있어?절 좀 하게
5년 전
키키 마음잘받았어 ~~ 화이팅 ❤️
5년 전
익인59
와 쓰니 천사야?lㅠㅠㅛㅛ고마오
5년 전
익인60
헐!!! 고마워!!!!
5년 전
익인62
쓰나진짜수능대박나 내가바랄게ㅠㅠㅠ❤
5년 전
5년 전
안열리는거 잇음 다시말해주라 !!!
5년 전
익인63
쓰니야!! 너무너무 고마워!! 유용하게 잘 쓸게ㅠㅠ 영어 꼭꼭 잘 볼게!!❤ 아자아쟈
5년 전
익인64
쓰나 너는 뭘 하든 잘 하고 잘 될 거야ㅠㅠㅠ 고마워!! 수능 화이팅!!❣️❣️
5년 전
익인65
고마워 ㅠㅠ
5년 전
안드는 어케되는지 모르겠네 ㅠㅠ 펑하려했는데 펑안할게 핃백 계속주라 ~~~!!!!!!!
5년 전
익인66
진짜 고마워!!
5년 전
익인67
고마워 익인아 진짜 고마워❤️
5년 전
익인68
ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 쓰니 복받아라
5년 전
익인69
사랑해 쓰니야............진짜로......................
5년 전
익인70
쓰니 고마워요ㅠㅠ
5년 전
익인72
쓰니야 대박나 고마워 !!!! ❤
5년 전
익인73
고마워ㅠㅠㅠㅔ
5년 전
익인74
나왜 안되지ㅠㅠㅠ새로고침해봐어게따
5년 전
5년 전
익인78
다운받았다!!!!!수능대박나자 우리♡♡♡
5년 전
익인75
헐 진짜 고마워ㅜㅜㅜ 쓰니야 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
앱인데 다운이안된덩ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
헉쓰 위에 있구나 못봤다ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ우리같이 수능대박나자!
5년 전
익인77
헐 감사합키다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인79
고마ㅜ어💓💓💓
5년 전
익인82
진짜 고마워ㅠ수능잘치자!!
5년 전
익인83
쓰나..고맙다는 이 말...어떻게 전해야..가장..잘..전달될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰나 정말 고마워ㅠㅠ앞으로 쓰니에게 좋은 일만 있었음 좋겠어 너모너모 고마워 사랑해❣️😂😂
5년 전
익인84
쓰나 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ사랑해 수능대박나길바래!!!!❤❤❤❤❤❤
5년 전
익인85
고마워 우리 같이 대박나자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
와 고마워ㅠㅜㅜㅜ 집가서 다운 받을구ㅜㅜ 진짜천사다 적게 일하고 많이 버세요ㅜㅜ
5년 전
익인88
고마워 쓰니야!
5년 전
익인89
복 받길 바라
5년 전
익인90
쓰나 진짜 고마워.. . 와.....
5년 전
익인91
고마워 진짜로!!!
5년 전
익인92
쓰니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
쓰니 진짜 천사다ㅠㅠ
5년 전
익인94
에인젤... 사랑해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인95
쓰니 수능 대박날거야 ㅜㅜ
5년 전
익인96
쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜고마ㅜ어ㅜㅜㅠ
5년 전
익인97
감사합니다
5년 전
익인98
난 왜 안되지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
고마웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인103
헐 고마워ㅠㅠㅠ 복 받아라 ㅠㅠ!
5년 전
익인104
고마워!!
5년 전
익인105
고마워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
쓰니야 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
고마워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ!사룽해 천사쓰니야
5년 전
익인108
천사 익인이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인109
쓰나 나 궁금한거 있어!!
현재 영어 등급 어떻게 되는지 물어봐두 돼?ㅠㅠ

5년 전
익인110
사랑해ㅠㅡㅠ
5년 전
익인111
진자로 ㄱㅎ마유ㅓ,, 나 요즘 탐구 열심히 하느라 영어 등한시 했는데ㅠㅠㅠ,, 열심히 해서 슈능 대 꼭 1 받아올게!! 화이티잉!!!
5년 전
익인112
고마워💕 정말 복 받을 거야 고마워
나중에 수능 치고 댓글 남기고 싶어
글 삭제하지 말아주라 ㅜㅠ
정말 고마워...

5년 전
익인115
고마워 진짜ㅜㅜ
5년 전
익인117
고마워❤️❤️
5년 전
익인118
아이폰 사파리로 연 다음 어떻게 해야해...?ㅜㅜㅜㅜ하느라 고생했을텐데 또 질문해서 미안해ㅜㅜㅠ
5년 전
익인129
그냥 컴퓨터로 다운받고 사진찍었어!!진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 하는데 시간 진짜 오래걸렸을텐데ㅠㅠㅠㅜ 쓰니 수능 대박나길 바랄게 고마워❤️
5년 전
익인119
고마워 ♥
5년 전
익인120
정말 고마워!
5년 전
익인121
고마워! 쓰니 수능 대박나라!!!
5년 전
익인122
고마워!
5년 전
익인123
고마웡!!❤❤
5년 전
익인124
헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전고마워 쓰니야
5년 전
익인125
쓴아ㅜㅜㅜㅜㅠ고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인126
사랑해♡♡
5년 전
익인128
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
쓰니 천사야ㅜㅜㅠㅠ 사랑해!!
5년 전
익인131
고마워 쓰니야!!
5년 전
익인132
나 왜 다운이 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 죽겠다
5년 전
익인133
인터넷으로 들어가니깐 됐어 고마우ㅓ 쓰니야
5년 전
익인134
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인135
고마워! 우리 수능 대박나자!
5년 전
익인136
쓰니야 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인137
고마워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인139
안드로이드 어떻게 여는지 아는 익 ㅠㅠㅠㅠㅠ?네이버앱으로 들어가서 다운했는데 안열려...
5년 전
익인140
진짜 고마워
5년 전
익인141
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인142
와......진짜 고마워......진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인143
고마워진짜❤❤❤💘💘
5년 전
익인145
일케 떠서 사파리로 열기 하니깐
5년 전
익인146
일케 떠ㅠㅠㅠㅠ 내용은 하나도 안 보이구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
우러...😭😭😭
5년 전
댓쓰나 다운받았어ㅠㅠㅠㅍ?̊̈?
5년 전
익인148
고마우ㅜ ㅜㅜㅜㅜ😍💕💕💕
5년 전
익인149
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 수능 대박나자 응원할께!
5년 전
익인150
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
고마워ㅠㅜㅠ
5년 전
익인152
할 고마워 쓰니야.. 영어땨문에 걱정이 이만저만이 아니엿었는데 ㅠㅠ
5년 전
익인153
고마워 쓰니야 우리 꼭 같이 대박나자!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인154
쓰니 정말 고마워 진짜 복 받을 거야 같이 수능 대박나자!!❤❤❤
5년 전
익인155
진짜 고마워ㅜㅜㅜ 나 집가서 다운받을게 펑하지 말아조 엉ㅈ엉
5년 전
익인156
고마워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 수능 대박기원!! 여기있는 모든 댓쓴익이니들도 대박기원!! 다들 좋은 성적 받길❤️❤️
5년 전
익인157
넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 수능 대박 나자💜
5년 전
익인158
고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인159
허헝 고마워유ㅠㅠㅠ♡♡♡ 복받으세유ㅠㅠ
5년 전
익인160
단어 정리하는 거 진짜 힘든데ㅠㅠ 공유해줘서 진짜 고마워!!
5년 전
익인161
진짜고마우ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 천사쓰니야 퓨ㅠㅍ퓨ㅠ
5년 전
익인162
착한 쓰니 수능 대박나!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인163
받았어...! 고마워ㅠ
5년 전
익인164
너무 고마워ㅠㅠㅠ 우리 수능 대박나자ㅠㅠ
5년 전
익인165
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인167
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인168
쓰니 사랑해 고마오💕💕💕💕
5년 전
익인169
쓰니야 너무 고마워ㅠㅠㅠ 쓰니 수능 꼭 대박나길
5년 전
익인170
고마워 !!!
5년 전
익인171
고마워❤️❤️
5년 전
익인172
고마워 쓰나ㅠㅜㅜ❤️
5년 전
익인173
고마워 쓰니야 잘 받았어❤️
5년 전
익인175
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인176
고마워쓰나!!우리 입시대박내자!
5년 전
익인178
잘받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인179
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
익인180
고마워 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 。゚(゚´Д`゚)゚。
5년 전
익인181
쓰니야ㅠ너무 고마눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 나도 익들도 꼭 원하는 결과 얻길 바래!!!! 다들 화이팅!!
5년 전
익인182
고마어ㅠㅠ
5년 전
익인185
쓰나 수능 대박나자 우린 잘될 사람들이니까💗
너무 고마워:)

5년 전
익인186
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 영어 잘볼게!!l
5년 전
익인187
고마워 쓰니야!! 영어 대박나면 쓰니 덕분이야 진짜 고마워ㅠㅠ💜💜
5년 전
익인188
쓰니 진짜 고마오ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인189
와쓰니 진짜 최고..진짜 짱이다 멋잇어도마웦ㅍ퓨사랑래 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠㅜ
5년 전
익인190
쓰니 넘 착하다 수능 대박날거야!
5년 전
익인191
고마워 쓰니 꼭 수능 잘봐! 응원할게
5년 전