모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 이번주말에 밤을 새서라도 공부끝을 보고싶다 ... 재수하니까 수능 그거 뭐 ... 이생각듦

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
난 탈입시해야하는데.. 재수생각하지마진짜...ㅠㅠ
5년 전
익인2
나만 이생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내신같지..
5년 전
그냥 전날아니면 밤새도 괜찮지않을까? 이생각들어서 아 주말에 밤새볼까... 아냐... 아샐까..? 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
나는 일찍자고 일찍인나는 습관 들여야되는데 아아..오늘 12시 넘긴순간 이미 망함 밤샘은 꿈도못꾼다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 습관버린지오래야^^... 학원도 간신히 눈떠서 끌려가듯이 가
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 진짜 주말밤새고싶엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐 만만하게 느껴짐
5년 전
주말쯤은 밤새도 괜찮지않을까 라는 생각이 자꾸든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
재수했던 익은 못해도 3일은 그 패턴대로 생활하길 추천^^..
5년 전
월화수는 무족권 12시에 자야지...
5년 전
익인8
헐 나독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
딱 일요일까지만 이 짓하고 월요일부터 12시에 자려고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 해탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 아침에 모고보는데 조져따 ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04765 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48148 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26260 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08156 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36216 0