모바일 (밤모드 이용시)
개념 빵꾸난거 백프로고 생윤은 거의 노베라고 봐도 되는데 그럼 생윤 버리고 윤사에 집중해도 되겠지..? 지금 윤사 개념 다시 하고 있어 둘 다 잡자니 망할 것 같아서ㅠㅡㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ차라리 윤사를 잡자 지금 내가 딱 너상황인데 나도 생윤 걍 포기함 1년을 공부해도 말장난으로 틀리는데 윤사를하자!
5년 전
그치그치 생윤 너무 어려워.. 물론 윤사도ㅠㅠㅠㅠ 다른 것도 등급이 높은 편은 아닌지라 걱정된다 8ㅅ8
5년 전
익인2
헐 완전 나야.... 그래도 쉽게오르는애 잡는게 나을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤사하는중ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 익인이는 정시러야? 아님 최저 맞추는거야??
5년 전
익인3
나 재수생.... 껄껄 근ㄷ데 공부안해서 현역이랑 별반차이없엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 생윤은 진짜 공부하면 할수록 더 헷갈려.... ㄹㅇ
5년 전
재수생이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다.. 나도 요즘 재수 생각 자꾸 들던데 허유ㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 힘내자!! 윤사 만점받자!!!!!!!!!! 근데 윤사 만점 받아도 생윤 막.. 5등급 뜨고 이러면.. ))..

5년 전
익인4
글쓴이에게
맞아 그러면 안되니까 못해도 생윤 올해 6,9월 모평 한번 풀고 분석하고가..! 응응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재수 진짜 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ하더라도 반수하는거 추천ㅜㅜㅜ소속감 없으니까 너무 외롭더라ㅏ....

5년 전
근데 성적이 너무.. 안나와 등급 오락가락하고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 불안하다 남은 수시 2개도 상향이라서..ㅠ..ㅠ 생윤 안한지 넘 오래돼서 개념 기억 잘 안나는데 모평 풀어도 괜찮을까..8ㅅ8? 그래도 한 번 풀고 가는 게 낫겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 익이니두 1년 동안 준비하느라 너무너무 수고했어 꽃 길 걸을 차례야♥♥

5년 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 풀고가..! 아냐 너익 수시 상향 다 붙으려고❤️❤️❤️❤️❤️ 그런거야❤️❤️❤️❤️ 붙어랏! 얍! 수시 붙어서 얼른 입시판 떠나버랴 ㅋㅋ 수능도 대박나랗!!!!

5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 꼭꼭 19학번하자 수능 대박 나!!!! 추운데 감기 조심하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48285 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26376 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08264 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36288 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32165 0