공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
왜 정신차려보니 이틀 남았고 나는 끝낸 것이 없는지...^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
98 진 다 빠진 호랭이.. 여기 있서요.. 익은 수능 잘보세요..흑
5년 전
아냐 난 찍맞을 노리고 있어... 익1도 수능 잘보기...
5년 전
익인2
앗 나도 껄껄,, 왜 난 끝낸 게 아무것도 없을까~~~ 올해 대체 뭐한걸까 삼수했는데 낮은 대학 가게 생겼어ㅎㅎㅎ 쪽팔린다 벌써부터
5년 전
야나두~~~ 내가 한심해서 죽겠는 것도 있는데 주변에서 어떻게 볼지가 더 무서워 쟨 삼수해서 저기 갔대? 이럴 거 같고 ㅎㅎㅎㅎ...
5년 전
익인20
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 삼수까지 해놓고 저런 데 갔냐고 할까봐 벌써부터 두렵다 나 솔직히 지방 낮은 4년제나 전문대각이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 한심한 삼수생은 없을거야ㅎㅎ
5년 전
아냐 익아 내가 있잖아 (?) 난 분명히 인서울 하고 싶어서 이 짓 시작했는데 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ... 우리 일단 이틀만 더 해보고 그래도 안 되면 찍신이 오길 기도해보자...
5년 전
익인24
아 나도 처음엔 인서울 하고 싶어서 호기롭게 시작했는데..ㅎㅎ... 내가 나를 너무 믿었던거같다 그래 우리 이틀이라도 발악해보자 1점이라도 더 오르겠지.. 제발 수능날 찍신 내렸으면 좋겠다 내 평생 쓸 운 거기에 다 바쳐도 되니까ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해도 원서 쓸 때 진학사 앞에 켜놓고 자괴감 쩔것같아서 두렵다
5년 전
ㄹㅇ 나도 나를 너무 믿은듯 사람 진짜 쉽게 안 바뀌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 원하는 대학교에 합격하는 기분은 대체 어떤 기분일까... 눈물이나네...

5년 전
익인27
글쓴이에게
나도.. 난 언제쯤 그 기분을 느껴볼 수 있을까 올해도 물건너갔다ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
아냐 익아 내가 미래 봤어 우리 찍맞 대박났대 (긍정회로( 이번엔 꼭 느껴보자 합격하는 기분... 흑흑

5년 전
익인28
글쓴이에게
그래 꼭 느껴보자 우리 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능대박이 우리가 되길... 만약에 안되면 난 사반수라도 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 낮은 데 가서 거기서 오는 시선들과 내 자괴감을 이길 자신이 없어...

5년 전
익인3
한국사,, 생윤.. 문법... 이상 밀린것들..
5년 전
쓰니 한국사 아직 시작도 안했대...
5년 전
익인4
여기 왜 다 망할것같다는 삼수생 천국이야..?? 일단 그중한명 나야나...ㅎㅎ
5년 전
한명 더 추가요...ㅎㅎ...ㅎ.. 분명 올해가 마지막이라 생각하고 시작했는데
5년 전
익인9
진짜 나 삼수하는거 아는 애들 너무 많아 +내 고등학교 공부잫하는 학교라 내친구들 학교 거의 다 좋음... 진짜 시선이 제일걱정
선물은 다 받아먹고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

5년 전
난 삼반순데 창피해서 애들한테 말도 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 휴학도 했는데 애들은 나 학교 다니고 있는 줄 안다... 나 살면서 이렇게 스케일 큰 거짓말 해본 거 처음이야... 대학이 뭐라고 사람을 구라쟁이까지 만드냐 엉엉 내친구들은 다 현역으로 가서 만족하면서 잘만 지내던데 난 왜...(먼산
5년 전
익인17
ㅎ....아니 난 삼수하는거 말 안한 친구도 있는데 걔가 계속 연락오는데 미안해죽겠어 계속 만나자했는데 왜 못만나는지 말도못하고 연락만씹고.....후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난 작년에 같이 재수했던 애랑 삼반수 타령하다가 얘는 마음 접은 거 같길래 일부러 시작했다고 말 안했는데 나중에 막 배신감 느끼면 어쩌지 이러고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 둘 다 뭐 사실대로 말도 못하고 진짜 고생이 많다 헝헣ㅇㅎ어엏허

5년 전
익인23
글쓴이에게
나진짜 로또맞고싶다 난 돈많으면 대학 절대 안갈거임 ㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일단 이틀이라고 달리쟈..

5년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 로또 1등 당첨 오랜 내꿈이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그랭 일단 진짜 화이띵이야..

5년 전
익인5
사수팟 구하고있다...
5년 전
익인7
앗 친구야 나 사반수 생각중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인8
부모님 몰래할거야???나 진짜 그냥 죽고싶어ㅠ
5년 전
익인10
아 여기도 부모님 몰래 사반수 생각있구나.. 나 다른익인데 나도 ‘생각’은 있다...ㅠㅠ
5년 전
익인19
익7) 웅 나는 몰래 해야될거같아.. 삼수까지만 집에서 지원해준다 그랬거든ㅠ사반수 한다고 했다가 무슨 소리 들을지 무섭기도 하고ㅎ.. 난 올해 수능 끝나고 알바나 뛰게... 사반수 할 돈 모을거야ㅠㅠㅠㅠ너익은?
5년 전
난 지금 약간 할 10 말 90... 근데지금은 대학 가기도 싫어 걍 엉어어ㅓ엉어
5년 전
익인12
인정 걍 대학자체도 가기 싫어져벌임..
5년 전
ㄹㅇ 이게 뭔 의미가 있나 싶다 이젠 그냥 돈만 많고 싶을뿐...
5년 전
익인16
인정 걍 좀 편하게 살다 가고 싶음..
5년 전
익인21
지나가는 익)사수팟 동참입니다..
난 부모님이 재수때부터 진짜 심하게 반대하셨다가 기회주셔서 했는데 망함>지금 학교 2학기때 부모님몰래 휴학.....>공부진.짜.로.안함ㅎㅎ...일단 수능 어떻게될지 모르고 이틀 남았으니까 생각하지않을거지만 안되면...나 진짜 뺨맞을수도있지만 부모님께 진짜 1년만 달라고 싹싹빌고 평일주말 싹 다 알바해서 돈 다 벌어놓고 바로 4수 공부시작하려고ㅜㅜ하.. 제발 찍맞 기도중 ㅎㅎ 수능 찍맞제발ㅠㅠㅠ

5년 전
익인30
와 익이니 나랑 똑같아...나 삼수도 진짜 빌어서 했는데 그냥 답이 없다...
5년 전
익인6
호랭이 화이팅..수능 대박나자🐯
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ여기 있는 익들 다 수능 대박나야돼 화이띵
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㄹㅇ 여긴 죽어도 안 다녀요!!!!!!
5년 전
익인18
괜찮아 공부 안했어도 찍맞이 있으니까 하하하!!!!!!!!!!!!눈물....난 부모님몰래 대학 휴학도 했는데 진짜 공부 한거 하나도없어 ㅋㅋ눈물난다ㅋㅋ.....나는 일단 이틀간 발악해보고 안되면 4수 빌 생각이야,
이전학교 죽어도 돌아가기싫어...

5년 전
나도 공부 하나도 안 했어... ㅜ후 근데 난 사수는 정신적으로 너무 힘들 거 같아서 결정은 못하겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 일단 남은 이틀 불태워보자 ㄹㅇ 찍맞으로 성공할지 풀맞으로 성공할지 누가 알아 핳하하ㅏㅏ핳하!!!!
5년 전
익인22
나 진짜 ...너무 심각하게 안했어..이제 막하려하는데 그것마저 잘안함...흑... 아아ㅠㅠㅠ그렇긴해 근데 나는 이전학교가는건 죽어도 싫어서 결정했어ㅠㅠㅠ하..돈벌어서 절 들어가야하나... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 일단 결과 나온건 아니니까 ㅎㅎ 미리 걱정하지말고 끝까지 발악해보자!! 후후후
5년 전
ㄹㅇ 그저 돈 많은 백수가 되고싶을뿐... 굴러다니는 낙엽이 되고싶다... 이렇게 무기력한 말 해놓고 힘내자는 것도 웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 됐든 해보자 화띵!!!!
5년 전
익인25
저불러서 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사문 개념 끝낸거 실화? 영어는 해도 안해도 거기서 거기라 냅뒀고 수학 대충 보긴 봤는데 삼수도 끔찍한데 사수는 더 끔찍하고 하 나 왜 살아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아니 동지들 왜이렇게 많아 내주변에 삼수도 망한애는 나밖에 없어서 여기 익들이랑 다같이 찜질방 가서 얘기하고 싶을 지경임 사수는... 사수는 아쉽긴 한데 절대 못 할 거 같은 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나 진짜.. 삼순데 왜 살아?
5년 전
진짜 요즘 왜 살지?라는 생각밖에 안 든다......
5년 전
익인29
1월에 그렇게 간절했던 일년이 또이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 절대 안변한다ㄱㅋㄱㄱ ㄱ특히 나는 더욱더. 정말 그냥 모든 연락 다끊고 싶다
5년 전
익인31
이틀뒤 나호랭이죽는날 ㅠ
5년 전