모바일 (밤모드 이용시)

완전 수학 모르는데 정승제쌤은 들어봤거든 근데 양승진쌤 추천해주길래 ㅠㅠ 사람들이 선생님 한 명만 듣지 갈아타거나 하지 말라고 하더라고

지금 내 생각은 개때잡 다 듣고 양승진으로 들어볼까 생각중인데 어떻게 하는 게 좋을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 양승진쌤 커리?탔엇능데! 기출코드 킬러코드 너무 좋았엇음!!!!
5년 전
승제쌤도 들어봤어 혹시? ㅠㅠ
5년 전
익인4
승제쌤 인강을 안 들어봐서 딱 이렇다 말할수가 없네ㅠㅠ
5년 전
나 아예 개념 하나도 모르거든 ㅠㅠㅠㅠ 조금 아는 건 수학1수학2 미적1 가물가물하고 ㅠㅠ 확통은 강의 완강 하긴했는데 문제를 많이 못 다뤄봤고
5년 전
익인2
양승진쌤 너무좋아ㅠㅠ갓승진 승지니 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
가형 20번 승진쌤 모의고사에 완전 비슷한거 있어서 고민도 안하고 엄청 빨리 품ㅠㅠㅠ
5년 전
아 누구 들어야 할 지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 공부해야할까
5년 전
익인5
승진쌤 커리 타는거 추천해!기출코드 킬러코드 양가원!!승진쌤이 푸는 방법이랑 문제 읽은 방법을 잘 갈켜주셔 그리고 미적 짱이야ㅠㅠㅠ
5년 전
수학 9등급이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이과 하나도 못 풀어 그래도 될까??
5년 전
익인6
기출코드 전에 개념코드라고 있거든??그거부터 들어!!승진쌤 문이과 둘다 해주시니깐
5년 전
승제쌤 개념 4월까지 듣고 승진쌤으로 듣는 건 시간낭비일까??

5년 전
익인7
글쓴이에게
ㄴㄴㄴ난 그것도 괜찮은 것 같앙

5년 전
진짜 내가 완전 노베라 승제쌤 50일 수학부터 듣거든?? 근데 다항식 계산 이런 건 넘 쉬운데 중학교 도형 잘 모르고 ㅠㅠ 수1,2미적1은 공부해봤는데 미적2랑 기벡은 하나도 모른당 ㅜㅜ 진짜 하나도 몰라 ㅜㅜ

5년 전
익인8
글쓴이에게
그럼 인강 듣기 전에 정석(어려운거 말고 쉬운거)나 개념서 자세히 설명되어 있는거 한번 예습하는거 추천할게!

5년 전
일단 12월 계획이 50일 수학 다 듣고 이투스 이미 결제해둔 상태라 승제쌤수1+수2+미적1 압축강좌 듣고 바이블(개념서) 같이 봐주고
3~4월까지 개때잡 들어볼 생각이거든 ㅠㅠ 이후에 다른 쌤 듣는 게 약이 될ㅈ ㅣ 독이 될 지 넘 고민된다 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
글쓴이에게
바이블 여러번 보고 개념 확실히 익혀두는게 좋을 것 같아ㅎㅎ그리고 승진쌤 맛보기 인강으로 들어보고 맞을거 같은면 듣고 아닌거 같으면 듣지마!인강 쌤들도 자기한테 맞는 사람이 있으니깐ㅎㅎ난 개인적으로 ㅎㅇㅈ이 안 맞고 승진이 자세하게 차근차근 설명해줘서 좋았어

5년 전
어? 와 나도 그래!! ㅎㅇㅈ으로 수1수2미적1까지 들었는데 넘 강의가 콤팩트하다고 해야하나 그래서 개념이 잘 안 익혀지더라고 ㅜㅜ
방금 확통 인강 1회 올라왔길래 조금 스킵하면서 듣긴 했는데 괜찮은 것 같더라..!! 이번에 확통 무료교재 쿠폰있어서 받아보려는데
또 메가는 선생님 패스는 없고 올패스만 있으니깐 가격이 좀 부담스럽더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인11
글쓴이에게
완전 공감ㅠㅠㅠㅠ너무 콤팩트해서 내 머리가 못 따라가....난 메가스터디학원 다녔어서 프리패스 할인된 가격으로 샀었어 근데 승진쌤울 듣기 위해서라면 내년에도 살 예정....들어보며 알거야 문제푸는 힘을 길러주셔

5년 전
아 진짜?? 내가 수학을 미적1까지만 그냥 강의 듣고 수능 문제 풀 정돈 아니고 개념서에 개념문제 다룰 정도로만 풀어가지고
이번엔 진짜 완벽하게 해야하거든 그래서 이과 개념은 아예 없고 문과 개념은 다시 잡아야하고 그런 상황이야 9등급 나오고 ㅠㅠ 가형
승진쌤 강의도 들어보니깐 나쁘지 않은 것 같은데 내년은 나한테 진짜 너무너무 중요해서 어떻게 계획해야 할 지 너무 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인12
글쓴이에게
그럼 개념서부터 정독하고 다 풀고 그 다음 정승제쌤 개념 듣고 승진쌤은 기출코드부터

5년 전
그러면 일단 12월까지는 50일 수학 끝내고 정승제 수1+수2+미적1 강좌랑 바이블(개념서) 읽어보고 기본문제들 풀어보고
정승제 개때잡 1월부터 수강해서 개념만 체화시키고
양승진을 나중에 5~6월에 개념복습+커리 따라가면 괜찮을까??

5년 전
익인13
글쓴이에게
응응 좋아!꼭 성공하길

5년 전
거의 6월부터 개념강좌 듣는데 너무 늦진 않는 거겠지? ㅠㅠ 이과 개념강좌 하루 2강 수강하고 복습한다고 봤을 때 얼마 정도의 시간이 걸려? 완강하는데

5년 전
익인14
글쓴이에게
나는 승진쌤 개념 코드 안 듣고 기출코드부터 들어서 잘 모르겠다ㅠ

5년 전
아 그렇구나 ㅠㅠ 기출코드 듣는 건 어느 정도 시간이 걸렸어?? 자꾸 물어봐서 미안해 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 9등급이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 일단 승제쌤으로 개념을 잡는 게 확실히 나은 거지??
5년 전
익인15
문과지만 양쌤 이과애들 많이듣더라 좋음
5년 전