모바일 (밤모드 이용시)
경기권은 중부대 협성대정도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
협성
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
국제 그런쪽??아님 경영!!
5년 전
익인4
어디갔어? 협성 부실대학이라던데
5년 전
5년 전
익인5
협성 부실대학이래ㅠㅠ
5년 전
진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!
5년 전
익인7
음 근데 확실하겐 모르겠어 나도 이번에 부실대 선정되었다고 들은거라 확실하게는 모르겠다ㅠㅠ 쓰니가 더 알아보고 잘 선택하길 바래!
5년 전
익인6
강릉원주대는 어때?
5년 전
5년 전
익인8
쓰나 결국 어디갔어??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
익인8은 아닌데 강릉원주대 어때?
고민하고 있어서ㅠ

4년 전
구체적으로 어떤 점이 궁금해?? 잘 모르지만 아는 선에선 자세하게 알려줄게!!
4년 전
익인12
헉ॱଳ͘ 지금 봤네 익8인데 원주대 다닐만해?? 기숙사 시설좋아??
4년 전
신축은 좋아!! 다른 건 그냥
그럭저럭 괜찮아 제일 안 좋은 곳은 내년 2학기에 부숴ㅜㅜ

4년 전
익인13
알려줘서 고마워!!! 쓰니는 원래 강원도 살았어?ㅠㅠ 서울사는데 괜찮은지 잘모르겠어서ㅠㅠ
4년 전
응응 강원도! 근데 우리학교서울 경기 애들이 제일 많을 걸ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ우리 학과는 제일 많오

4년 전
익인10
나 익인9야! 익인8한테 알람이 계속 갈까봐 여따 적었엉
그냥 학교자체?가 잘되있는지..? 너무 두루뭉술하나..ㅜ

4년 전
학교 자체..?움.. 학교 내에서 하는 공모전이나 봉사나 그런 건 찾으면 되게 많은 거 같아 선배들 보면 다들 잘 찾아서 열심히 하시더라구 장학금제도도 잘 되어있고 열심히 하면 성적 장학금도 줘! 이런 대답을 원하는 건가...??
4년 전
익인11
웅!! 거기 아침밥 천원한다며!(우왕) 늦은시간인데도 답변해줘서 넘나 고맙당☺️
4년 전
웅ㅇ우! 나는 긱사에서 밥 먹어서 먹을 일은 없지만 그렇다더라ㅜㅜ 긱사 밥도 한 끼에 1800원? 정도 하는데 왕 마시써...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112218 05.15 16:04944 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48285 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26374 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08243 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36287 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위