모바일 (밤모드 이용시)
3월 전까지 목표로... 

물론 당연히 아예 쓸모가 없진 않겠지만,,  

혹시 내 계획처럼 겨울에 한번 미리 돌렸던 익 있어?? 괜찮나유? 

한국사는 2주보고 1등급 나왔단 사람도 있길래 차라리 그 시간에 주요고ㅏ목을 더 볼카 싶기도 해서,, ㅋㄱ ㅠㅠ 아 므르겠담

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국사 최저 6 이상이면 되어서 수능 3일전에 인강 듣고 봤는데 3등급 나왔어!
굳이 지금 안해도 될듯

5년 전
아 역시 그렇구나... 댓글 고마워요!!
5년 전
익인2
나 한국사 초반에 한 거 너무 후회해..... 차라리 그 시간에 사탐이나 수학을 할 걸.....
5년 전
아 그럼 나도 한국사는 좀 나중에 해야겠다 ㅠㅠ 사탐은 겨울부터 하는 거 추천해??
5년 전
익인8
한 번 돌리는 건 좋은 것 같아! 혹시 학교에서 하면 내신에도 조금은 도움 될 거고 3모 보기 전에 한번 돌리고 첫 모의고사 보게 되는 거니까 돌려보면 좋을거라고 생각해 ㅎㅎ
5년 전
꺄 너무 친절한 답변 ㅠㅠ 고맙습니다 💛
5년 전
익인11
웅 파이팅해 !!❤️
5년 전
익인3
사탐만
5년 전
익인4
한국사 막판 3일 해서 1떴어
5년 전
헉... 그럼 한 여름 되기 전부터 시작해도 되는 걸까?...
5년 전
익인15
한국사는 진짜 걱정 많이 안 해도 될 것 같아 한 달? 전쯤부터 해도 무방할듯 차라리 제발 사탐 개념을 두 세번 돌려줘 ㅜㅜ 진짜 도움 많이 될 거야
5년 전
괜히 한국사에 마음 쫄렸너유ㅠㅠ 사탐 열심히 해야겠어요!! 댓글 고맙습니당!♡
5년 전
익인5
한국사는 진짜 노,,,
5년 전
익인6
한국사 ㄴㄴ 사탐 두 개 개념을 돌려
5년 전
헉 알겠슴당...!!! 사탐은 미리 돌려놓으면 도움 많이 되겠죠??
5년 전
익인10
엄청엄첟엄청 도움 될거야
5년 전
익인7
사탐은 국수영 공부 놓치지 않는다는 전제 하에 하나 하면 좋을 것 같아! 근데 사탐 한번 돌려도 수능 직전까지 놓으면 안돼 미리 돌렸다고 수능 직전에 소홀하면 뒷통수 맞을거야..(경험담)
5년 전
아... 저도 그럴까봐 걱정이긴 한디 ㅠㅜ 노력하겠슴다...!!! 친절한 답변 감사해요😘
5년 전
익인9
한국사 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인12
나 올해 공부방 온 글만보고 1
5년 전
헐. 한국사 가차 없이 놓겠습니대.......
5년 전
익인13
한국사 ㄴㄴ 그 시간에 사탐 두 개 돌려
5년 전
그래야 되겠어유......... 댓글 고맙습ㄴ다!
5년 전
익인14
윗댓 다 맞아 한국사 필요 없고 탐구 다 해놓으면 진짜 맘 편해 심화문제만 꾸준히 풀면 되니까
5년 전
사탐 두과목으로 바꾸기로 맘 정했습니다!!! 댓글 감사해요💜
5년 전
익인16
한국사는 한달 전에 해도.. 사탐 2개 개념 다 끝내자!
5년 전
넹!!!!!! 댓글 감사함다 🖤💜
5년 전
익인17
사탐두개 개념전체+기본문제 문풀 필수야 한국사는 여름때시작해도 전혀안늦어
5년 전
익인18
사탐만 한국사 수능전주에 이틀하고 1떴어
5년 전
익인19
사탐은 진짜 추천해!!
5년 전
익인20
사탐 2개 다 돌려야돼 안그러면 진짜 큰일남
5년 전