공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
나 평균3에서 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히했는데 마지막에 다른과목하고 국어친후 멘탈갈림 3점문제 확통에서 막힘 이후 멘탈갈리고갈리고갈리고갈려서 날아간이후 뒤에 서답형3점짜리풀고 객관식 17번부터 날리고 서답형도 4점짜리부터 날림ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이없더라... 그냥 정신없이 멘탈날리고나니깐 시간이없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ 심지어 국수영화생했을때 26224임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학이 충격적으로망해서 수시끝나고 정시도 갈곳이없다ㅋㅋ..... 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
2에서 4...
5년 전
나 수학3이내로 뜨면 과외할생각이나하고있었는데 수능숳학 미끄러지는게 내가될줄이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ..... 난 올해국어가아니라 수학이 문제여..~... 어디가서 수능성적말하면 수학안한애 취급받을거같아서 짜중나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5아래로 뜰줄은 꿈에도몰랐는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 인생에서 친 모든 시험에서 수능수학이 젤망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
3>6 ㄹㅇ 충격먹음
5년 전
너익 나구나ㅠㅠㅠㅠ.......... 어디서 수학못한단소리안들어봣는데 수능이망해서 말도 못꺼내겠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미끄러진애들도 5까지만 떨어져서 6은 말도 못꺼내겠음
5년 전
익인4
2>4
5년 전
익인5
3->5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐.. 재수해야지 모..ㅎ
5년 전
익인6
2>5ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수각입니까~?예아~!
5년 전
익인8
현역때 1에서 4까지 떨어졌고 내 친구는 1에서 5..
5년 전
익인9
3>>4
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04722 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26238 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20402 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08149 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36210 0